Resist or Serve Понедельник, 2020-11-30, 6:42 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Black_Box, Soul, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » X-files 2 » Вторая полнометражка (Когда, о когда же...)
Вторая полнометражка
SoulДата: Четверг, 2007-03-29, 7:33 AM | Сообщение # 1
Стальной тигр
Группа: Стражи
Сообщений: 1895
Репутация: 53
Статус: Offline
Друзья!
На Хеване всеобщее ликование!
Похоже наши надежды не напрасны- второму фильму быть. Надеюсь, дело не кончится разговорами.
Ниже приведу свеженькие ссылки на оригинальные статьи:
www.ew.com/ew/article/0,,20016219,00.html
Вторая ссылка не работает, так вот выжимка из текста:
X-Files 2 Negotiations Wrap This Week Says Duchovny!
Written by Robert Sanchez
Tuesday, 27 March 2007
The idea for a second X-Files film has been in the works for a long time. The IESB attended the TV Set press day today and spoke with David Duchovny about just that!

Back in 2005 Duchovny told IGN, "According to USA Today, Duchovny told reporters at the recent 10th Annual Critics' Choice Awards that he expected to shoot X-Files 2 some time this year or in early 2006. Elaborating on the project, the actor said it would not involve the alien conspiracy storyline that helped make the television series so popular. Instead, he stated, it would be a standalone supernatural horror film."

Well we know it obviously didn't happen, but things never happen quickly in Hollywood.

Duchovny spoke about it briefly to the IESB today while promoting TV Set.

Duchovny says X-Files fans will have their second film after all! He revealed to the IESB that they were in final negotiations for the second X-Files film and should wrap this week. Plans are to start shooting in '08 or sooner!

If negotiations get nailed down this week as planned, it looks like he will once again fill the shoes of our favorite Special Agent, Fox Mulder.

IESB will keep you updated!


"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder


Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 2007-03-29, 7:39 AM
 
SoulДата: Четверг, 2007-03-29, 7:47 AM | Сообщение # 2
Стальной тигр
Группа: Стражи
Сообщений: 1895
Репутация: 53
Статус: Offline
Первая ссылка почему-то вставлялась некорректно, но она работает(просто скопируйте ее в браузер), вторая вообще отказалась открываться, прямо икс файл какой-то.
Кратко, суть в том, что тяжба Картера с Фоксом подошла к концу и теперь все дело только в сценарии(а скорее всего в отсутствии его), но все полны энтузиазма, а особенно Духовны, контракт с которым на съемки второго фильма, вообще может быть подписан до конца этой недели(по крайней мере таковы намерения). Сьемки планируется начать в 2008 году("или раньше...").
Мы хотим верить!?

Если б, вы видели фанатские комменты... Я просто валяюсь lol lol lol lol lol

Вот ссылка на еще одну статью, там даже есть "трейлер" lol :lol: lol
ссылка


"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder


Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 2007-03-29, 8:19 AM
 
ELSIДата: Четверг, 2007-03-29, 8:45 AM | Сообщение # 3
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Неужели? Ура-а-а!

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
SoulДата: Четверг, 2007-03-29, 9:13 AM | Сообщение # 4
Стальной тигр
Группа: Стражи
Сообщений: 1895
Репутация: 53
Статус: Offline
Трейлер я скачала, 10Mb, кому надо, выложу на файлообменнике. Умора!!!
Флеш трейлер XF2

И еще одна ссылка


"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
 
ELSIДата: Вторник, 2007-04-03, 6:51 PM | Сообщение # 5
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
На Русском портале в новостях появилось, что и Джиллиан Андерсон подтвердждает планы насчет второй полнометражки. Она говорит, что второй фильм будет одиночным расследованием без участия пришельцев

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости

Сообщение отредактировал ELSI - Вторник, 2007-04-03, 6:53 PM
 
LenaMulderДата: Четверг, 2007-04-05, 7:52 PM | Сообщение # 6
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
Вот, что мне сегодня прислали про вторую полнометражку. smile

2 апреля 2007
Интервью с Джиллиан Андерсон по поводу 2 полнометражки.

Об этом говорили почти 10 лет, но теперь, благодаря внесудебному соглашению, это действительно может произойти. Дэвид Духовны, он же агент Малдер из культового н/ф сериала 90-х, The X-Files, недавно обмолвился, что создатель сериала, Крис Картер наконец начал переговоры со студией 20th Century Fox по поводу 2 полнометражного фильма, уладив все судебные тяжбы по поводу прибыли. ПОэтому, когда у Empire (видимо журнал или канал?- X-fans) появилась возможность взять интервью у Джиллиан Андерсон - агента Даны Скалли - по поводу ее нового фильма, Straightheads, мы не могли не перевести разговор и на маленький подвальный кабинет в штабквартире ФБР.
Она подтвердила, что разговоры про полнометражный фильм снова начались. Каждые год или два они начинали об этом говорить, но сейчас, похоже, это будет правдой. Кажется, они действитльно всерьез об этом задумались. Поскольку тяжба КК и 20th Century Fox наконец закончена, можно начинать работу.
Джиллиан ничего не сказала по поводу сюжета фильма, кроме того, что поддерживает контакт с КК по email, но он ничего не желает говорить. Совсем ничего. Но она предполагает, что вряд ли фильм будет связан с маленькими зелеными человечками и мифологией сериала. Все, что говорит КК - это то, что он хочет создать действительно страшный ужастик, похожий на отдельную серию. Не похоже, чтобы КК и остальные хотели снова связываться со всеми этими заговорами и сокрытиями.
Сериал разочаровал многих фэнов тем, что история закончилась не так, как бы им хотелось. Но Джилиан говорит, что новый фильм не будет рассчитан на удовлетворение фанатских требований. Она сама не может точно сказать, ВСЕ ли ответы были даны в финале сериала, или же что-то просто свернули, замяли и забыли, но ее это и не волнует. Она конечно симпатизирует тем фэнам, которые чувствуют себя обделенными, но не более того.
Поскольку новости о втором фильме СМ могут стать объектом спекуляции, не доверяйте никому... кроме Empire.

http://www.empireonline.com/

Честно говоря, я от таких новостей на седьмом небе от счастья yahoo :yahoo: yahoo Хочется верить, чтоб именно так оно и окзалось happy tongue



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")


Сообщение отредактировал LenaMulder - Четверг, 2007-04-05, 7:54 PM
 
LenaMulderДата: Четверг, 2007-04-05, 7:56 PM | Сообщение # 7
Смилодон
Группа: Стражи
Сообщений: 599
Репутация: 15
Статус: Offline
А это то, что присылали мне пару дней назад smile

вот и новости про СМ-2, из 2 разных источников:
Босы всеми любимого сериала "Секретные материалы" (X-files) начинают переговоры с компанией 20th Century Fox о создании полнометражной ленты по его мотивам. Об этом поспешил сообщить главный "агент" фильма, актер Дэвид Духовны.

По его словам, в проекте может принять участие и Джиллиан Андерсон, сыгравшая агента Скалли.

Во время интервью изданию Comingsoon, Дэвид Духовны несколько иронизировал относительно создания фильма о дальнейших приключениях двух агентов ФБР. "О чем будет фильм? Да я не знаю. Есть какая-то история, только вот я не знаю, о чем", - заявил исполнитель роли Фокса Малдера.

"Сейчас я начинаю работать над новым проектом, который носит название "Безымянные серии Дэвида Духовны". А работа над сериалом всегда отбирает много времени. Ближайшие 11 недель у меня будут заняты", - заявил Дэвид Духовны.

После чего актер пообещал приступить к съемкам X-files. Напомним, что по сюжету специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю в академии ФБР в Виржинии, поручают работать в паре с агентом Фоксом Малдером в неофициальном проекте "Секретные материалы" - архив таинственных, нерешенных дел ФБР, связанных с паранормальными явлениями.

Когда сериал появился, его рейтинг резко взлетел вверх, аудитория стала стремительно расти, и за очень успешным первым сезоном последовало еще восемь. А ведь первоначально рассчитывалось снять всего полсотни серий. За свою долгую историю "Секретные материалы" получили много престижных премий, в том числе "Золотой глобус" - за лучший драматический сериал.

Поклонников у агента Малдера и его очаровательной помощницы появилось множество по всему земному шару. Затем Духовны ушел из сериала, а сменивший его Роберт Патрик со своим героем - агентом Доггетом не смог очаровать публику так, как его предшественник. Рейтинг сериала все падал и падал.

На протяжении девяти лет агенты Фокс Малдер и Дана Скалли сталкивались с различными необъяснимыми явлениями. Однако сериал закончился. Последняя серия с многозначительным названием "Истина" была показана на американском телевидении в 2002 году.

Как и любой другой сверхпопулярный проект, "Секретные материалы" быстро обросли многочисленными книгами "по мотивам". Продолжают выходить они и сейчас, через пять лет после окончания телесериала.

Стоит отметить, что в последнее время Дэвид Духовны редко появляется на киноэкране, принимая участие в одном проекте в год и предпочитая телесериалы. Последний фильм с его участием, увидевший свет - комедия "Телевизор", в которой также приняла участие Сигурни Уивер.

В 2007 г. уже анонсировано несколько проектов с участием Дэвида Духовны - фильм ужасов "Секрет" и драма "То, что мы потеряли", в котором также снялись Холли Берри и Бенисио Дель Торо.

По материалам telegraf.by

http://utro.ua/articles/2007/03/28/42330.shtml
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=4119

вот интересная, и оптиместичная новость:
Дэвид Духовны, который сейчас занят промоушеном своего нового фильма The TV Set, сбудоражил икс-филов всего мира сообщением о том, что второй фильм The X-Files, возможно, будет снят. В интервью для IESB.net Дэвид Духовны рассказал, что на этой неделе ведутся переговоры по поводу начала съемок второго фильма - между Крисом Картером и Фрэнком Спотницем с одной стороны и строптивой студией FOX с другой. По словам Духовны, это будет "не фильм ужасов по сегодняшним меркам наподобие "Пилы" или "Хостела", а сверхъестественный триллер. Сюжет будет крутиться вокруг персонажа Джиллиан, Дэйны Скалли, и моего героя, Фокса Малдера. Сценарий еще не завершен, они [сценаристы] по-прежнему разрабатывают сюжет". Дэвид также подтвердил, что Джиллиан Андерсон согласна сняться в фильме. По словам Духовны, съемки фильма могут начаться в 2008 году, а может даже и раньше. Но и это еще не все. Журнал Entertainment Weekly сообщает, что суд между Крисом Картером и компанией FOX может быть скоро завершен, а Конни Фрайберг, менеджер Джиллиан Андерсон, говорит, что для съемок фильма "нет препятствий, кроме создания хорошего сценария". Нам лишь остается надеться, что это не досрочная первоапрельская шутка...

Надеюсь, что и это, и предыдущее сообщение - не первоапрельские шутки smile



Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
 
Black_BoxДата: Четверг, 2007-04-05, 8:53 PM | Сообщение # 8
Стальной тигр
Группа: Суперсолдаты
Сообщений: 2724
Репутация: 33
Статус: Offline
А вот еще:

По сообщению Джиллиан Андерсон, спор между FOX и Крисом Картером завершен, и на пути 2го фильма уже ничего не стоит. Ждем только официального заявления.
А по сообщению неизвестного источника, Крис Картер и Фрэнк Спотниц уже работают над сценарием. Кроме того, вопреки первоначальных версий, в фильме должен присутствовать Джон Доггет.
http://www.xfiles-mania.de/aktuelles/article/Kinofilme/1175708294.html

Итак, процесс пошел! Ждите новостей. wink


Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

 
ELSIДата: Пятница, 2007-04-06, 8:41 AM | Сообщение # 9
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (LenaMulder)
Надеюсь, что и это, и предыдущее сообщение - не первоапрельские шутки

Я хочу верить!


Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
ВалерияДата: Пятница, 2007-04-06, 4:26 PM | Сообщение # 10
Смилодон
Группа: Агенты
Сообщений: 448
Репутация: 6
Статус: Offline
Ох! Наконец то:) хоть какая то весточка) Ждали уж очень давно...Действительно, Хочется верить во все это!

Истину нельзя рассказать так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили...
 
Alex_ОstrovДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:34 AM | Сообщение # 11
Спецназовец
Группа: Стражи
Сообщений: 207
Репутация: 12
Статус: Offline
Если и эти радостные вести окажутся свиньей, я лично застрелю Картера biggrin

Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя.
Оскар Уайльд


Сообщение отредактировал Alex_Оstrov - Воскресенье, 2007-04-08, 2:43 AM
 
shadowДата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:02 PM | Сообщение # 12
Наёмник
Группа: Агенты
Сообщений: 107
Репутация: 9
Статус: Offline
Вот это новость!!! surprised biggrin

Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
 
Agent_ScullyДата: Воскресенье, 2007-04-08, 5:58 PM | Сообщение # 13
Спецназовец
Группа: Стражи
Сообщений: 237
Репутация: 7
Статус: Offline
Может, надежда еще есть? wink

Quote
вопреки первоначальных версий, в фильме должен присутствовать Джон Доггет.

Ага, только Роберт Патрик похоже не в курсе, что Доггетт будет в фильме. В своем недавнем инервью он сказал, что ничего не слышал о второй полнометражке. Что ж, очень хочется верить, что он ПОКА не слышал и его все-таки пригласят сниматься.


www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена
robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика
eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
 
SamantaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:35 PM | Сообщение # 14
Наёмник
Группа: Агенты
Сообщений: 89
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Alex_Оstrov)
Если и эти радостные вести окажутся свиньей, я лично застрелю Картера

Только не насмерть, многим тогда его убить захочется. Надо делиться с товарищами)


I am what I am, what life the people surrounding me and the circumstances have made me. But I also am what I have chosen, decided for myself, that I remain to be.
 
Alex_ОstrovДата: Среда, 2007-04-11, 6:08 AM | Сообщение # 15
Спецназовец
Группа: Стражи
Сообщений: 207
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Samanta)
Только не насмерть, многим тогда его убить захочется. Надо делиться с товарищами)

Сомневаюсь, что совладаю с собой biggrin


Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя.
Оскар Уайльд
 
Resist or Serve » X-files Area » X-files 2 » Вторая полнометражка (Когда, о когда же...)
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020