Крис Картер и Ко на Телефестивале им. У.С.Поли
|
|
Black_Box | Дата: Четверг, 2008-03-27, 10:30 AM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Как и ожидалось, КК и Ко выступили на ежегодном телефестевале в Лос Анжелосе. Они дали интервью и афтографы. Последние- на всем что попалось под руку. Присутствовали: Крис Картер Фрэнк Спотниц Мич Пеледжи Дин Хэгланд Ник Леа Говард гордон Лэвид Нуттер Гленн Морган Дэрин Морган Поль Рабвин Роб Бовман Стивен Мадеа Благодаря усилиям наших коллег с РП, а особенно спесагента dreamingirl, мы имеем настоящий Трейлер и не только его. А вот фотки, героически добытые той же dreamingirl, не смотря на запрет.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Четверг, 2008-03-27, 2:06 PM | Сообщение # 2 |
Смилодон
| В принципе, трейлер ничего, хотя приличную часть из него уже видела... В том самом фрагменте из конференции для фанатов... Но было и прилично нового... Что радует. И ассоциации с "Горцем" и "Обителью Зла" стали лишь сильнее... Тем не менее, было интересно Почитала темку на РП. Дааа, Ник Ли практически не изменился, а вот Митча сначала даже не узнала Quote (Black_Box) А вот фотки, героически добытые той же dreamingirl, не смотря на запрет. Да ей за проделанную работу впору памятник воздвигнуть, да и не один... За всё то, что она сделала. А то, что не было ни ДД, ни ДА - не страшно, по-моему. Не всё же с ними да с ними...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-03-27, 3:13 PM | Сообщение # 3 |
Стальной тигр
| Прямо-таки рада была повидать Митча Пиледжи и Ника Ли (любоычтно, любопытно, а что он вообще там делал ). И трейлер наконе-то внятный. Некоторые даже поцелуй там разглядели. Я не разглядела, зато видела, как в следующем кадре Скалли кому-то врезала наотмашь.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Meredit | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
Солдат
| На самом деле, а что же там делал Ник ли???Интересно... Трейлер - я тож разглядела там поцелуй, фотографии которго были, уф...что-то мне все страшнее и страшнее от этого фильма, я не оч хочу чтоб это был ужастик. Как-то не ассоциируются у меня М и С с ужасами....лучше что-нить ближе к триллеру!
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:23 PM | Сообщение # 5 |
Смилодон
| Quote (Meredit) Трейлер - я тож разглядела там поцелуй, фотографии которго были, Где именно? Несколько раз пересматривала трейлер - и ничего такого там не увидела. Даже похожего не увидела... Quote (ELSI) Я не разглядела, зато видела, как в следующем кадре Скалли кому-то врезала наотмашь. Вот и я тоже. А вот что в ролике говорили - не поняла совсем. Как-то невнятно там речь звучала, по-моему...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 2008-03-28, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
Наёмник
| Какие же они все милашки! Так приятно видеть их вместе. И Ника Ли, и Пиллеги. Надеюсь, увидеть их в СМ-2.
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 2008-03-28, 6:16 PM | Сообщение # 7 |
Стальной тигр
| может для рекламы крутился?
|
|
| |
nutishka | Дата: Пятница, 2008-03-28, 7:20 PM | Сообщение # 8 |
Призрак
| Ну я вроде бы тоже что-то типа поцелуя видела - из тех фоток. А почему интересно ДА и ДД не было?
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
Meredit | Дата: Пятница, 2008-03-28, 10:56 PM | Сообщение # 9 |
Солдат
| Ну..по внимательней посмотрите где-то после того, как она врезала кому-то. Там оч быстро просто, он к ней приближается, но эт точно с тех фоток.
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2008-03-29, 2:01 AM | Сообщение # 10 |
Стальной тигр
| шипперские моменты. я пойду и утоплюсь
|
|
| |
nutishka | Дата: Суббота, 2008-03-29, 7:16 PM | Сообщение # 11 |
Призрак
| Quote (Marita) шипперские моменты. я пойду и утоплюсь почему?
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
|
Mosaika | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:18 PM | Сообщение # 13 |
Спецназовец
| Спасибо за новодку на скрины!
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 3:00 AM | Сообщение # 14 |
Стальной тигр
| от зависти. а теперь и точно
|
|
| |
nutishka | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:48 AM | Сообщение # 15 |
Призрак
| Посмотрела фотки с фестиваля. Ник Ли такой лапочка. До чего же смазливый мужик!!
|
|
| |