"Найди лишнее"
|
|
Lonely_Eve | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:14 AM | Сообщение # 16 |
Суперагент
Статус: Offline
| Quote (Одиночка) | Это итальянский! Потому что на английском говорят герои, язык Навахо встречается в сериале Французский учил в колледже - Малдер, а немецкий Скалли. | Хммм... Неа ))) Не в том направлении рассуждения)
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
|
Lonely_Eve | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:01 AM | Сообщение # 18 |
Суперагент
| Quote (Одиночка) | Ндааа задала задачку Супер!! | А я-то уж боялась, что слишком лёгкая будет ))))) А правильный ответ сам просто так не приходит, он ждёт, пока его найдут)
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:54 AM | Сообщение # 19 |
Стальной тигр
| Здесь какие-то сообщения стерты?
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Gill_Leight | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:20 PM | Сообщение # 20 |
Стажер
| Quote (Lonely_Eve) | Здесь какие-то сообщения стерты? | ага!!!вместе с юмором
|
|
| |
|
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 4:45 PM | Сообщение # 22 |
Стальной тигр
| А, поняла.
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 5:16 PM | Сообщение # 23 |
Стальной тигр
| Lonely_Eve, может быть, дело в том, что нет ни одного названия эпизодов на итальянском? Но я не уверена.
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:18 AM | Сообщение # 24 |
Суперагент
| Quote (ELSI) | Lonely_Eve, может быть, дело в том, что нет ни одного названия эпизодов на итальянском? Но я не уверена. | Неет, но уже немного теплей ))
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:45 AM | Сообщение # 25 |
Спецназовец
| У меня мысль : что на Навохо сериал не переводили?
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:20 AM | Сообщение # 26 |
Суперагент
| Quote (Одиночка) | У меня мысль : что на Навохо сериал не переводили? | А вдруг переводили, откуда мы знаем? Не, снова не то )))))))
|
|
| |
ari | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:03 PM | Сообщение # 27 |
Призрак
| У меня одна мысль: выпадает итальянский, потому что в каком-то бупере был стеб и там как раз главгерои говорили на эти яыках. Хотя Навахо я там не помню, но это вообще единственное, что приодит в голову на протяении 3 дней
and if one day she comes to you drink deeply from her words so wise take courage from her as your prize and say hello for me /Uriah Heep/
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:08 PM | Сообщение # 28 |
Суперагент
| Quote (ari) | У меня одна мысль: выпадает итальянский, потому что в каком-то бупере был стеб и там как раз главгерои говорили на эти яыках. Хотя Навахо я там не помню, но это вообще единственное, что приодит в голову на протяении 3 дней | Неа) И это не то. Гораздо проще, чем блуперы
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:36 PM | Сообщение # 29 |
Смилодон
| Не знаю, может, лишний здесь... английский? Эва, ну ты и загадала загадку...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
Сообщение отредактировал LenaMulder - Вторник, 2007-01-16, 8:37 PM |
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:49 PM | Сообщение # 30 |
Суперагент
| Ладно, придётся дать небольшую подсказку-намёк... )) А она такова: истина где-то там....... Вот, теперь думайте
|
|
| |