"Найди лишнее"
|
|
Lonely_Eve | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
Суперагент
Статус: Offline
| Наверняка многие из вас знают игру, где даётся список из нескольких слов или чисел, среди которых нужно найти лишнее судя по смыслу, каким-то орфографическим зацепкам и т.д... А ведь эту же старую добрую игру можно преобразовать, чтобы подходила под тематику СМ! Допустим, правила внести вот такие: Называете пять слов, характеризующих какие-то предметы, либо имена, либо признаки предметов. Важно, чтобы четыре из них были связанны с СМ, а одно выпадало из ряда. Следующему игроку необходимо найти это из ряда вон выходящее слово, объяснить, почему, по каким причинам он считает, что это именно оно. Загадавший говорит, правильно или нет, и после находки верного ответа угадавший может написать свою подборку. В пример возьмём хоть и тупое, но лёгкое: Малдер Скалли Керш Спайдермен Курильщик Кто лишний? Ответ: Спайдермен, потому что это герой не из СМ. А теперь более сложное. Думайте )) Поехали! Эрвин Лукеш Герри Шнауц Джон Мостов Лео Джонсон Донни Пфастер Кто лишний?
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:15 AM | Сообщение # 2 |
Стальной тигр
| Чувствую, что лишний Лео Джонсон, потому что я не помню, кто это такой, а все остальные - маньяки
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:01 AM | Сообщение # 3 |
Стальной тигр
| Ответ правильный. Хотя Лео Джонсон тоже уголовник, но он из Твин Пикса. Твоя очередь!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:28 AM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| Я даже и не знаю... Если у кого-то есть вопрос, задавайте, а я потом придумаю.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:30 PM | Сообщение # 5 |
| Так ребятки, я надеюсь с юмором у вас вс окей. От правил я не отходила, все мы связаны с СМ значит это в тему. Пор пять слов, ну по-скольку нас не пять, а больше, я нас по пять пунктам разделила! :D 1. Agent_Scully Agent_Sniper Alex_Оstrov Anastasiya bestia 2.Netk@te Samanta shadow Slon Soul TT 3. Ангелочек Black_Box brownwolf Агент Рейс Hell julianna 4 .Da_x-f ELSI Etcetera KetrinScy Kshisya KsuX 5. Evita_Скалка Format LenaMulder MrCuplan Валерия Одиночка Тень
Сообщение отредактировал Black_Box - Пятница, 2007-01-12, 9:24 PM |
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
Стальной тигр
| Хммм...*чешет затылок* В 1м пункте явно ники по алфавиту разделены, сталбыть bestia- выпадает. Во 2м- тоже по алфавиту, сталбыть выпадают Netk@te и ТТ, поскольку ников не 5, а 6. В 3м- тоже 6, Агент Рейс явно не отсюда. А в остальных... без бутылки не разберешся... Ребята, может вы догадаетесь? И давайте придерживатся 5ти пунктов!!!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
| УУУУУУУ Да всё проще, не смотри на пункты из всех выбрать одного лишнего!
Сообщение отредактировал Anastasiya - Пятница, 2007-01-12, 8:01 PM |
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:07 PM | Сообщение # 8 |
Стальной тигр
| Quote (Anastasiya) | из всех выбрать одного лишнего! | А, тогда это Агент Рейс. Так?
|
|
| |
|
Alex_Оstrov | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:20 AM | Сообщение # 10 |
Спецназовец
| Никак не могу дозвонится по этому номеру наверное с Малдером говорит
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:33 PM | Сообщение # 11 |
Стальной тигр
| А теперь следующее задание: Человек-червь Человек дождя Человек-слон Человек молнии Человек- крокодил
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:02 PM | Сообщение # 12 |
Суперагент
| Человек-слон в СМ вроде не встречался А вот и новая загадка) Английский Язык Навахо Французский Немецкий Итальянский
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
Сообщение отредактировал Lonely_Eve - Воскресенье, 2007-01-14, 9:10 PM |
|
| |
KetrinScy | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:27 PM | Сообщение # 13 |
Наёмник
| Язак Навахо - мертвый язык, на нем не говорят ужо
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:34 PM | Сообщение # 14 |
Суперагент
| Quote (KetrinScy) | Язак Навахо - мертвый язык, на нем не говорят ужо | Да, язык-то мёртвый, но это мимо. Не то
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 0:04 AM | Сообщение # 15 |
Спецназовец
| Это итальянский! Потому что на английском говорят герои, язык Навахо встречается в сериале Французский учил в колледже - Малдер, а немецкий Скалли.
|
|
| |