"Озвучка"
|
|
Одиночка | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:49 AM | Сообщение # 31 |
Спецназовец
Статус: Offline
| Ладно только не бить у меня вот такая картинка есть :
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:14 AM | Сообщение # 32 |
Спецназовец
| Скалли (задумчиво): Интересно по-чем можно продать органы пришельца... сколько за это дадут? Тетя (то ли дядя сзади): Ну судя по тому, что вы сюда прокрались миновав охрану то не меньше шести лет...
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
Gill_Leight | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:34 PM | Сообщение # 33 |
Стажер
| С : Передаю привет своей маме... Мама,я тебя очень люблю...Извини больше сказать не могу,там очередь уже в затылок дышит...
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:53 PM | Сообщение # 34 |
| Молодцы Алекс
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:54 PM | Сообщение # 35 |
|
Сообщение отредактировал Anastasiya - Пятница, 2007-01-26, 7:08 PM |
|
| |
brownwolf | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:54 PM | Сообщение # 36 |
Волчица
| Скалли "Ути моя прелесть!" Тетя: "Понаехало извращенцев! Лимита!"
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
|
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:07 PM | Сообщение # 38 |
| brownwolf, это к той картинке, прикольно Так, а я к последней пишу "Исклучительный мужчина" -Скалли, ну чё а? Такой большой да? -Кто? А нос у тебя. Ну ты знаешь...он конечно не маленький, но вполне симотичный... -Не утешай меня Скалли, вот ты бы ходила с таким носом? -Да да, ходила. -Тогда я знаю способ это проверить. Смотрела мультик про любознательного слоненка, который не понимал почему у него маленький хобот и которому крокодил отянул его? Дак, вот я не крокодил, но попытаться могу(хватает Дану за нос и тянет) -Мааллдеррррр, ааай. ( отмахивает его руку) Слушай, сходи к этому крокодилу, только в этот раз подставь не нос, а другую мало заметную часть твоего тела, чтобы не отлечатся от нормальных мужчин. -А чё я не нормальный? Скалли? -Да нет, ты исклучительный ,просто, когда бог создавал нормальных мужчин, он был немного не в себе и вместо мозгов вставил им вату, зато с важным органом он пороботал отлично, но ты был последнем в списке, к этому времени, бог пришел в себя, и поняв свой недочет решил постараться, мозги он тебе всунул, зато с тем органом решил повременить,а потом напрочь забыл. -
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:10 PM | Сообщение # 39 |
Наёмник
| "Маневр" - Скалли, я тебе говорил, что я гений.... - 10000 раз, Малдер, и каждый раз подтверждал очередной глупостью... - На этот раз все намного серьезней чем ты думаешь!!!! - Да я вообще ниче не думаю, отстань... - Ну Скалли, я тебе покажу.... - Что? Самовар изобрел?? - Зря ты так.... - Ну ладно, Малдер, не обижайся.... ну показуй че ты там надумал... - Гы, вот, Скалли, новый способ... Ранее не использовался.... (Поднимает руку зажимает ей нос. Она недоуменно смотрит, а когда воздух кончается начинает отмахиваться))) - ЭЙ!!!!!!!!!! - Вот, а в это время я раз.... и ( рывком расстегивеет ей пиджак другой рукой и просовывает руку в вырез майки) - Вот ты с*ка!!!!!!!! Придурак......(бьет его по морде и уходит) - Мда...вот я и говорю.... гениев никогда при жизни не признавали, а идея хорошая...была....
|
|
| |
|
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:02 PM | Сообщение # 41 |
| Заяяяяяяя Конечно моно! АААА у Малдера была и правда хорошая идея, первый раз наверное я согласна с этим мужчиной!
|
|
| |
|
Дана | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:50 AM | Сообщение # 43 |
Суперагент
| Что-то с этой картинкой у меня не получается озвучка Выложите еще какую-нибудь, плиииз!!!
I'm just trying to stay open-minded :-)
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:15 PM | Сообщение # 44 |
Наёмник
|
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:36 PM | Сообщение # 45 |
Стальной тигр
| Ну, Малдер, что ты опять натворил? В какое дерьмо ты тут без меня снова вляпался? Отвечай, а не строй мне глазки! Ну и напарника мне Бог послал! Только отвернись- он уже на дне морском! Все! Следующий раз сам выплывать будешь!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |