"Озвучка"
|
|
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:21 AM | Сообщение # 46 |
Наёмник
Статус: Offline
| - Малдер, я честно не собираюсь разбираться зачем ты это сделал - но следующий раз, когда надумаешь залезть на здание Гувера, позаботься, пожалуйста о страховке и когда будешь следующий раз падать не упоминай пожалуйста мое имя, летя вниз... - Скалли, я просто хотел написать что люблю тебя, а на стенах нижних этажей места не было... - Таааак, (громко) Доктор, еще пару кубиков галаперидола пацеенту Малдеру, (шепотом) Ты бы еще на заднице президента мне признание написал, чудило...
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:36 AM | Сообщение # 47 |
Спецназовец
| Кать, ты умница!!! К картинке где малдер касается носа Скалли. Малдер (поясняя): И всего ударив по этой точке, человека можно накаутировать, Скалли Скалли: Я знаю одну точку, и ударь я по ней накаутируешся не только ты, но и все твое потомство, Малдер. Малдер: Да, ладно я просто ресницу убирал... 2. Ну тут шибко умного мне в голову ничего не пришло. Малдер(с иронией): Ну что ты все таки поняла что не можешь жить без меня? Скалли: Заткнись и давай сюда утку.
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Alex_Оstrov - Вторник, 2007-02-13, 11:45 AM |
|
| |
|
|
Дана | Дата: Четверг, 2007-09-13, 9:28 PM | Сообщение # 50 |
Суперагент
| Итак, озвучкакартинки "в палате": С: Малдер, у нас есть 20 минут, чтобы поиграть "в доктора" М: Скалли, а ты когда-нибудь раньше это уже делала? С: А ты думаешь, почему я в медицинский поступила? М:
I'm just trying to stay open-minded :-)
|
|
| |
Kelly | Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:07 PM | Сообщение # 51 |
Стажер
| Ребят, понимаю, что заезженная фраза, но так и просится... К картинке в палате: - Скалли, я опять летал во сне P.S. Может, и не очень смешно, зато подходит))))
Правда — величайшая драгоценность, нужно ее экономить(М.Твен).
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 2007-09-14, 4:09 PM |
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:40 PM | Сообщение # 52 |
Суперагент
| Что-то темка затихла Вот еще картинка на обработку
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 2007-10-11, 9:02 PM | Сообщение # 53 |
Суперагент
| Ау, фанаты Давайте уже поозвучиваем что-нибудь!!!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2007-10-12, 12:33 PM | Сообщение # 54 |
Стальной тигр
| Все что пришло в голову: Малдер: Какого чарта мы сели играть в карты на раздевание!? У нее же дядя фокусник!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
shadow | Дата: Четверг, 2007-10-25, 2:36 PM | Сообщение # 55 |
Наёмник
|
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
Сообщение отредактировал shadow - Четверг, 2007-10-25, 2:45 PM |
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:05 AM | Сообщение # 56 |
Спецназовец
| О картинке с тремя мужиками голыми. Малдер: И кому из Вас пришла в голову реплика "А вот нам девченки, раздеться не слабо!"?!
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:11 AM | Сообщение # 57 |
Суперагент
| Quote (Alex_Оstrov) Малдер: И кому из Вас пришла в голову реплика "А вот нам девченки, раздеться не слабо!"?! ржунемогу Они там в карты что ли играли? А вот все, что смогла придумать к последней картинке: С: Малдер, лежи спокойно, я еще не закончила. М: Мне ...ха-ха... щекотно ... ха-ха С: Сам виноват - не мог что-нибудь другое у гадалки попросить?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 5:10 PM | Сообщение # 58 |
Спецназовец
| очень смешно выдумано! я вообще завидую, кто может юмор придумывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... я обычно только грустненько-философское чего-нибудь...
|
|
| |
Orange | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 2:21 PM | Сообщение # 59 |
Призрак
| К последней со Скалли: С: *размышляет*. ..таак...надо бы вспомнить, чево я с последней сигаретой накосячила, что горчица у меня теперь легче воздуха стала...
Кладбище, полночь, сияет луна. Вижу - разрыта могилка одна.. Молча мертвец протянул ко мне руки... Нет, никогда не умру я от скуки...
|
|
| |