Resist or Serve Понедельник, 2020-11-30, 7:12 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Black_Box, KsuX  
Resist or Serve » X-files Area » Агенты ФБР » Уолтер Скиннер (Что будет со Скиннером после "Истины"?)
Уолтер Скиннер
juliannaДата: Понедельник, 2009-04-20, 6:04 PM | Сообщение # 31
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 637
Репутация: 12
Статус: Offline
"На протяжении пяти последних лет," - говорит он Малдеру, - "я сомневался в ваших словах, только для того чтобы быть убежденным силой вашей веры в феномен пришельцев, и теперь я тоже сомневаюсь в ваших словах - не из-за этой веры, а... А потому что феномен пришельцев, откровенно говоря, - более правдоподобное объяснение."
В серии "Folie a Deux" Малдер считает (неизвестно, верно или ошибочно), что он в немилости у Скиннера, который поручает ему нудное и бесперспективное расследование. Малдер называет себя "Monster Boy" и говорит, что Скиннер использует его для разбирательства с любыми делами, в которых есть хоть что-то странное и с которыми никто другой возиться не будет. В конце серии Скиннер очень настойчив в выяснении вопроса, видела ли Скалли монстра тоже, не удовлетворяясь ее отговоркой, что там "было темно".
Серия "The End" начинается со сцены, когда Скиннер приходит в офис Малдера и спрашивает его, как он видит свое будущее. Когда Малдер выражает готовность рискнуть "секретными материалами" ради получения доказательств истины, Скиннер предупреждает его, что не хотел бы увидеть кончину отдела "икс-файлов", потому что, помимо прочего, знает, насколько они важны для Малдера (в том же эпизоде Малдер все же признается, что "икс-файлы" - это вся его жизнь и все его будущее) и знает, как Малдер будет подавлен, если все пойдет не так как надо.
"The Beginning": Скиннер, подчеркиваю, не понижен в должности, он в тех же полномочиях, что и раньше, в том числе - курирует отдел "икс-файлов". Малдер и Скалли получают нового начальника, потому что их обоих отстраняют от "секретных материалов" и переводят под начало другого помощника директора (которых вообще в ФБР девять человек).
Скиннер, вместе с остальными в комитете ФБР, голосует против возвращения Малдера и Скалли в отдел "секретных матералов", но говорит Малдеру, что все еще хочет помочь ему. Его одинокий голос ничего не изменил бы. Зато по крайней мере остальные - и "они" - могут посчитать, что Скиннер на их стороне, а он в то же время мог бы снабжать Малдера полезной информацией (как он, кстати, и поступил в той же серии).
"Triangle": Он помогает Скалли найти Малдера, когда все остальные отказываются помочь ей. Делает он это скрытно, при этом публично (и при Курильщике) накричав на Скалли за нарушение субординации. В благодарность за помощь он удостаивается горячего поцелуя от Скалли, а в конце серии даже приносит букетик цветов в госпиталь Малдеру... (На самом деле непонятно, реальны ли были события этой серии, так как велика вероятность, что все сцены на "Куинн Мэри" и со Скалли в ФБР есть не что иное как эпизоды сна Малдера, а значит, в том числе и поцелуй Скиннера и Скалли. Хм... В любом случае, судя также по той роли, которая отведена Скиннеру на "Куинн Мэри", Малдер видит в Скиннере тайного друга.)
"S.R. 819": Здесь явно озвучена позиция Скиннера, лежащего при смерти: "Каждую минуту каждого дня мы выбираем. Кто мы есть, кого мы прощаем, кого мы поддерживаем и защищаем. Мы выбираем чью-то сторону или идем по грани между сторонами. Чтобы играть посередине. Чтобы занять нейтральную позицию между тем, что есть, и тем, что должно быть. Вот путь, который я выбрал. Пытаясь найти хрупкий баланс интересов, которого вообще не может существовать. Выбирая, при этом не выбирая. Защищая середину, на которой не могу удержаться."
Позже в этой серии, когда он уже знает, что находится на грани смерти, он просит прощения у Скалли: "Теперь я вижу, что всегда играл, находясь в безопасности. Я не выбрал бы ни одной из сторон, не позволил бы вам и Малдеру втянуть меня." Она заверяет его, что он много раз был их союзником, но он возражает, что "не таким союзником, каким мог бы быть".
В конце серии, однако, он вновь ведет себя противоречиво, судя по всему, уже зная, что не кто иной как Крайчек решил сохранить ему жизнь и от него зависит дальнейшая жизнь или смерть Скиннера. Скиннер отзывает Малдера с расследования случившегося с ним. "Чего ты хочешь от меня?" - спрашивает он у Крайчека. "Всему свое время," - отвечает Крайчек.
"Monday" - Он очень беспокоится о Малдере и Скалли, оказавшихся в заложниках у грабителя банка, отчаянно пытаясь как-нибудь поучаствовать в их спасении.


 
ELSIДата: Среда, 2009-04-22, 1:08 PM | Сообщение # 32
Стальной тигр
Группа: Агенты
Сообщений: 1322
Репутация: 16
Статус: Offline
julianna, здорово!

Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
 
SoulДата: Четверг, 2009-04-23, 9:47 PM | Сообщение # 33
Стальной тигр
Группа: Стражи
Сообщений: 1895
Репутация: 53
Статус: Offline
Юль, ты просто золото! А откуда это все? С какого-то сайта?

"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
 
juliannaДата: Суббота, 2009-04-25, 5:29 PM | Сообщение # 34
Смилодон
Группа: Орден Фикрайтеров
Сообщений: 637
Репутация: 12
Статус: Offline
Я давно скачивала этот файл, сейчас даже не вспомню с какого сайта.

 
Olivia_DunhamДата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:21 PM | Сообщение # 35
Призрак
Группа: Агенты
Сообщений: 78
Репутация: 6
Статус: Offline
Железный Винни. Грозный начальник. И добрый друг. Нравится этот персонаж..даже очень.

 
Resist or Serve » X-files Area » Агенты ФБР » Уолтер Скиннер (Что будет со Скиннером после "Истины"?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020