Уолтер Скиннер
|
|
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 10:55 PM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Как кто представляет, что случилось со Скиннером в последнем эпизоде? В конце он возвращается в ФБР, и идет в кабинет к Кершу. Но на пороге его встречает этот Гибрид. И все же Скиннер заходит в кабинет. Выйдет ли он оттуда живым? Хочется верить, что да, но... он слишком много знает.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:56 AM | Сообщение # 2 |
Стальной тигр
| Вообще-то серия построена, как конец всей истории, поэтому не исключено, что он оттуда и не выйдет. Если же будет продолжение, то выйдет, а то как же без Скиннера?
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
Сообщение отредактировал ELSI - Четверг, 2006-11-09, 3:37 PM |
|
| |
bestia | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:59 AM | Сообщение # 3 |
Стажер
| Думаю, Скиннера не убьют до тех пор, пока не будут уверены на сто процентов, что Малдер и Скалли мертвы, потому сто его вполне можно использовать для поимки беглецов. И еще есть у меня подозрение, что Керш не оставит Скинмэна в беде. Ведь наш же человек этот Керш, как выяснилось.
Осуществленная мечта всегда лишена романтики (Б.Васильев "А зори здесь тихие").
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:46 PM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| Quote (bestia) | И еще есть у меня подозрение, что Керш не оставит Скинмэна в беде. Ведь наш же человек этот Керш, как выяснилось. | Вот и я так думаю. Самое время темку и по Кершу сделать.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
Стальной тигр
| А я думаю, что там задействованы такие силы. что и Кершу достанется.
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Призрак
| Я думаю было бы слишком смело убить лысого и прекрасного Скина в самом ФБР...наверное, ему хорошенько пригрозили.А может тоже отправили на какие-нить эксперименты.Интересная политика, зачем убивать людей, которых можно использовать для опытов?Так сказать халявный материал
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
Стальной тигр
| Quote (MrCuplan) | Интересная политика, зачем убивать людей, которых можно использовать для опытов?Так сказать халявный материал | О, если бы ты знал, как близко ты подошел к одной версии...
|
|
| |
bestia | Дата: Четверг, 2006-11-16, 10:56 PM | Сообщение # 8 |
Стажер
| Quote (Black_Box) | О, если бы ты знал, как близко ты подошел к одной версии... wink | Я в курсе, что те, кто много знают, долго не живут, но хотя бы маленький намек... Намечишко буквально. А?
Осуществленная мечта всегда лишена романтики (Б.Васильев "А зори здесь тихие").
Сообщение отредактировал bestia - Четверг, 2006-11-16, 11:10 PM |
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:04 PM | Сообщение # 9 |
Стальной тигр
| Намечишко? *шепотом*: 10 сезон версии Майко Рихарда. Но это уже другая тема. Так что тссссс.
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:31 PM | Сообщение # 10 |
Призрак
| Quote | О, если бы ты знал, как близко ты подошел к одной версии... | Упс...я только подумал...Вы меня убьете? Или отдадите пришельцам на промывку мозгов?Скин?Что с ним случилось...?Все хочу начать читать 10-ый сезон, да времени нету читать вообще сейчас...Вот попадутся мне эти каникулы...вот только поймаю их и все тогда!
Сообщение отредактировал MrCuplan - Четверг, 2006-11-16, 11:32 PM |
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 8:43 AM | Сообщение # 11 |
Суперсолдат-эксперементатор
| Сегодня сновала по сайтам, и заглянула на один из профессионального долга. И чуть не свалилась под стол. Не ждали?!
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:11 AM | Сообщение # 12 |
Стальной тигр
| ОБа-на!
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:16 AM | Сообщение # 13 |
Суперсолдат-эксперементатор
| Вот и я так присела... Я вообще специализируюсь на SG-1, а не на SGA, поэтому как-то не заглядывала. А сейчас из любопытства... И сразу.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:03 PM | Сообщение # 14 |
Стальной тигр
| Quote (ELSI) | Вообще-то серия построена, как конец всей истории, поэтому не исключено, что он оттуда и не выйдет. Если же будет продолжение, то выйдет, а то как же без Скиннера? | Я думаю, что если Скиннер выйдет из этого кабинета все еще человеком, то скорее всего либо уйдет в отставку, либо вынужден будет, потеряв свое положение, работать рядовым в каком-нибудь переферийном офисе ФБР. Даже не знаю, что лучше!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:33 PM | Сообщение # 15 |
Стальной тигр
| В гостевой книге Русского портала наткнулась на обсуждение темы о имевшей якобы место платонической любви Скиннера к Скалли. Честно говоря, у меня тоже эта мыслишка мелькала... И в серии про Голливуд темка обыграна. А вам как кажется? Действительно ли что-то есть?
|
|
| |