Советуем фанфики
|
|
Agent_Sniper | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:06 AM | Сообщение # 1 |
Суперсолдат-эксперементатор
Статус: Offline
| Ваше мнение о последних фанфиках. Их можно найти на txf.ru, а так же других специализирующихся на этой тематике страничках. ------------ Модератор. Заметка: Настоятельная прозьба обсуждать в этой теме уже [color=yellow]опубликованные рассказы. Все отрывки (фанфиков не опубликованных) будут перенесены в тему "Работы в процессе".
Один в поле воин, если знает, что он один.
Сообщение отредактировал Alex_Оstrov - Пятница, 2006-12-08, 12:48 PM |
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2006-10-18, 4:36 PM | Сообщение # 2 |
Стальной тигр
| Мне как любителю мистики больше всего понравились работы автора Slim. Она недавно пишет, и в очень редком жанре- кроссовер. В прошлый раз это была "Надежда", кроссовер XF и "Омен", в этот- "Призрачный шум", кроссовер XF и "Белый шум". Думаю, всем любителям мистики стоит это прочесть. И еше удивила работа Лены Малдер "Think About Future..." Удивила, потому что это не привычный Кейс, а Ангст. Тяжелая, зловешая атмосфера... Напряжение... Что-то должно случится...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Четверг, 2006-10-19, 10:53 AM | Сообщение # 3 |
| Да, "Think About Future..." сильная вещь. Заставляет чувствовать.
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Четверг, 2006-10-19, 1:01 PM | Сообщение # 4 |
Спецназовец
| Кто берет на себя должность писать обзоры к новинкам библиотеки?
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Пятница, 2006-10-20, 3:07 AM | Сообщение # 5 |
Призрак
| Да, ЛенаМ еще чувствую не раз удивит "Think About Future..." глубокая вещь...и написана со знанием темы, многие моменты, действительно, имели место быть...Сам смотрел передачку про Чернобыль Интересно продолжение узнать...зловеще так все началось...
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Среда, 2006-10-25, 1:10 AM | Сообщение # 6 |
Смилодон
| Спасибо большое за отзывы. А решила написать его, потому что тема Чернобыля что-то очень зацепила, ну и передачи на соответствующую тему были под рукой. Возможно, это и повлияло на фанфик, и потому он получился таким Рада, что понравилось Как-нибудь потом, думаю, что-то подобное ещё напишу Насчёт его продолжения, а вернее, темы сновидений из него... Будет, будет, но позже... После кроссовера Решила попробовать написать кроссовер СМ и Лост. Вот с ним раскитаюсь - и тогда продолжу. Quote (Alex_Оstrov) | Кто берет на себя должность писать обзоры к новинкам библиотеки? | А может, ты напишешь? По-моему, в этот раз фанфики в библиотеке очень даже ничего. Ну, не считая, конечно, фанфиков Моники Рейс
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
Сообщение отредактировал LenaMulder - Среда, 2006-10-25, 1:14 AM |
|
| |
MrCuplan | Дата: Среда, 2006-10-25, 3:07 PM | Сообщение # 7 |
Призрак
| Quote | По-моему, в этот раз фанфики в библиотеке очень даже ничего. Ну, не считая, конечно, фанфиков Моники Рейс | Нуу это просто нечто если бы добрые люди не объяснили, я бы решил, что эти фанфики породия или прикол...конечно они написаны 6 лет назад (там дата указана 2000 год), но ....даже слов нету...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2006-10-25, 4:12 PM | Сообщение # 8 |
Стальной тигр
| Quote (MrCuplan) | если бы добрые люди не объяснили, я бы решил, что эти фанфики породия или прикол...конечно они написаны 6 лет назад (там дата указана 2000 год), но ....даже слов нету... | Вполне возможно что именно прикол. Или кто-то ну оччччень хочет быть в центре внимания. И кажется ей(ему) это удалось.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Четверг, 2006-10-26, 2:22 PM | Сообщение # 9 |
| Да... Её фанфики настоящее произведение искусства. Даже не понятно что думать. Quote | Решила попробовать написать кроссовер СМ и Лост. | Вау! Буду ждать!
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Пятница, 2006-10-27, 10:37 AM | Сообщение # 10 |
Спецназовец
| Quote | А может, ты напишешь? | Только на денежной основе Не ребят, я серьезно... у каждого форума есть пиплы которые просвещают народ... Я таким стать не могу по одной причине, что читаю из 10 фиков, 2-3... так что полного обзора не ждите в любом случае... Эм, ничего личного, но давайте использовать поменьше смайлов в одном посте, хорошо?
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:13 AM | Сообщение # 11 |
Спецназовец
| Пишу фик кроссовер с "Друзьями"... скоро засвечу....
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:15 AM | Сообщение # 12 |
Смилодон
| Как я подозреваю, он будет юмористическим?
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 10:39 PM | Сообщение # 13 |
Спецназовец
| Quote | Как я подозреваю, он будет юмористическим? | Не скрою, я тоже так думаю Думаю, появится в следующем обновлении в библиотеке Шкатова. Так что сейчас пока ничего показывать не буду
Сообщение отредактировал Alex_Оstrov - Воскресенье, 2006-10-29, 10:50 PM |
|
| |
Agent_Scully | Дата: Вторник, 2006-11-07, 6:45 PM | Сообщение # 14 |
Спецназовец
| Quote | По-моему, в этот раз фанфики в библиотеке очень даже ничего. Ну, не считая, конечно, фанфиков Моники Рейс | Прочитала ее "творения" и у меня пропало всякое желание читать еще что-либо из библиотеки. Ужас... Но ваши собщения убедили меня, что там можно найти что-то стоящее. Сейчас посмотрю...
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2006-11-08, 7:31 PM | Сообщение # 15 |
Стальной тигр
| Всем любителям Ангста советую прочитать "Кости". Очень силтная вешь. Аж мороз пробирает... тут: http://duchovny.ru/fanfic/angst/an012.htm
|
|
| |