|
Советуем фанфики
|
|
| LenaMulder | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:17 PM | Сообщение # 181 |
 Смилодон
Статус: Offline
| Quote (Clarice) Таких объемов у меня даже в дипломной работе не было Да, 375 страниц - обьёмчик будь здоров... Quote (Clarice) Один экземпляр у меня в сумке лежит,даже не знаю куда это деть,другой у меня охранник взял почитать Прямо продвижение Доннили в массы... Куда деть - дай кому-нибудь из друзей почитать Я так как-то сделала, показала одной знакомой некоторые из переводов ПРОМТа. Ей тоже было очень смешно Quote а остальные там лежат,управляющая придет будет ей подарочек от меня
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:07 AM | Сообщение # 182 |
 Суперагент
| Quote (LenaMulder) Прямо продвижение Доннили в массы... Куда деть - дай кому-нибудь из друзей почитать Все мои друзья уже перечитали Доннили И подобные ей творения Quote (Soul) Тебе фик Анастасии понравился? Кстати,ты про какой фик? "Потому что люблю"?
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:34 AM | Сообщение # 183 |
 Стальной тигр
| Quote (Clarice) Кстати,ты про какой фик? "Потому что люблю"? Про него... Не поняла он Марите понравился или нет?
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:20 AM | Сообщение # 184 |
 Стальной тигр
| только сцена НС-17
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Вторник, 2007-07-03, 7:54 PM | Сообщение # 185 |
 Стальной тигр
| Прочитала я продолжение "Скотобойни". Сильный фик. Особенно понравилось, что обошлось без секса.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:07 AM | Сообщение # 186 |
 Суперагент
| Quote (ELSI) Особенно понравилось, что обошлось без секса Как так без секса ? Я начало читала,вроде бы у них там всё на мази было
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:13 AM | Сообщение # 187 |
 Стальной тигр
| Как раз нет.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-07-06, 12:20 PM | Сообщение # 188 |
 Стальной тигр
| А мне продолжение не понравилось
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:03 PM | Сообщение # 189 |
 Стальной тигр
| Новый фик Автор: Spica Почта: spica111@fastmail.fm Архив: Куда угодно Отказ: Персонажи принадлежат КК и 20 век Фокс Рейтинг: G Спойлеры: 8 сезон (его середина) Резюме: он думает о девочке с темными волосами Посвящение: Deslea, это для тебя Переводчик: Marita Krycek Почта: maritakrycek2007@rambler.ru От переводчика: Классный фик жаль что маленький Ласточка Он провел рукой по её плоскому животу, живот опадал и поднимался при её дыхании Он знал, что этого никогда не будет. Они никогда не обсуждали это: зная, что их ребенок будет в опасности, с момента рождения. Он задавался вопросом, задавала ли она себе этот вопрос…, он не знает до сих пор. Чудо Скалли сжигает его подобно кислоте, подобно несправедливости. Алекс думал, что это была бы темно - русая девочка. Мысль парит по комнате, заставляя его нежно улыбаться. У неё бы были серьезные глаза ее матери, упрямое выражение ее отца. Хихиканье как полет ласточки, и движения как западный ветер. Она бы умела говорить на русском. Он думает, что здесь нет для нее комнаты в этом грязном месте, для столь чистого и беззаботного. Под касанием его тяжелой руки, Марита спит КОНЕЦ
|
| |
|
|
| Clarice | Дата: Суббота, 2007-08-18, 5:34 PM | Сообщение # 190 |
 Суперагент
| Andiamos Суперский фик!
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 2:51 AM | Сообщение # 191 |
 Стальной тигр
| Старалась
|
| |
|
|
| LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 1:15 PM | Сообщение # 192 |
 Смилодон
| Quote (Clarice) Andiamos Суперский фик! Да, действительно, забавный фик! Выделяется из большинства тех, что сейчас появляются... Выделяется тем, что лёгкий, весёлый и не напрягает. Совершенно. 
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 2:04 AM | Сообщение # 193 |
 Стальной тигр
| А я думала, что вы про Ласточку говорили. Эх...
|
| |
|
|
| LenaMulder | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:19 AM | Сообщение # 194 |
 Смилодон
| Quote (Marita) А я думала, что вы про Ласточку говорили. Эх... Наташ, не расстраивайся! Ласточку я прочла, уже давно. Просто всё никак не дойду Дел в реале очень много, порой просто голова кругом от них идёт. Забыла написать отзыв Неплохая виньетка получлась, молодец! А сама писать про Мариту и Крайчека пробовала?
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:50 AM | Сообщение # 195 |
 Стальной тигр
| Я не расстраиваюсь, просто у меня комп погнал и я не увидела ссылку на фик который вы обсуждали. Пробовала. Выложить?
|
| |
|
|