Советуем фанфики
|
|
julianna | Дата: Пятница, 2007-10-05, 2:45 PM | Сообщение # 196 |
 Смилодон
Статус: Offline
| Шкатовка чет в этот раз обнавилась всего на одну страницу. Кто ни будь от туда уже читал?
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Пятница, 2007-10-05, 3:52 PM | Сообщение # 197 |
 Смилодон
| Да, обновлоение в этот раз маленькое... И половину из выложенных там фанфиков уже раньше выкладывались и на сайте Блэки, и у КетринЭнн. Остальные пока ещё прочитать не успела. Начала пока читать фанфик от Slim. Начало заинтересовало...
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Clarice | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:00 PM | Сообщение # 198 |
 Суперагент
| А что скажите насчет октябрьского обновления на Госсаамере? Есть что достойное?
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2007-10-06, 6:21 AM | Сообщение # 199 |
 Стальной тигр
| Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода.... Обновился только Крайчек. Практически все это уже ранее выкладывалось на Эфемерале. Очень много посредственного слеша и виньеток, которые я не читаю. Скучно потому что... В слешевом жанре пишет Эван Блек, вот, временами, достойный автор, но повторяю- только временами. Рассказы- сериалы от Neoxphile я давно не читаю, там ничего не осталось от Малдера и Скалли(да и всех остальных) кроме имен... Бельфлер начала новый ВИП, но на мой взгляд так себе. Донна- ничего интересного. Пейдж(временами в соавторстве с супругом)- неплохо, но меня не затронуло. Венди разродилась довольно длинным кейсом "Зазеркалье", можно его прочесть. Очень понравилось начало(причем первые главы гораздо больше последующих и особенно последней) нового ВИПа Мозели. Вот это надо почитать! Итак, даю рекомендацию: Nothing Important - Moseley, Vickie, но лучше читать с сайта, на госсамере почему-то только с третьей главы(или я туплю?)... Про что и интересно ли пишет в этот раз Джерри уже не помню, читала с Эфемерала, но давно. Надо перечесть... Вот собственно и все... А и еще, помню ты любишь виньетки, так вот обрати внимание на Athene, это автор такой... 
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
Сообщение отредактировал Soul - Суббота, 2007-10-06, 6:23 AM |
|
| |
Clarice | Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:53 PM | Сообщение # 200 |
 Суперагент
| Soul, спасибо! Пойду читать, то что ты посоветовала! Я просто пролистала до этого, не вчитывалась. Athene поищу, не встречала раньше этого автора, у него сайта своего нет?
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 7:39 AM | Сообщение # 201 |
 Стальной тигр
| По- моему нет, я все с Эфемерала читала. Вики, кстати там новое "кино с продолжением выложила", счас читать начну! Причем эта новая история предворяется любопытной аннотацией. Вики написала этот рассказ в обмен на видео клип, сделанный для Вики ее приятельницей. Любопытно...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:12 PM | Сообщение # 202 |
 Стальной тигр
| А Афина новый фанфик на Эфемерале выдожила. Великий(ну или могущественный, Mighty, просто Великий лучше звучит, как будто :"Гудвин -Великий и ужасный") и ужасный" называется. Всем рекомендую! Малдер профайлер! Шестой- седьмой сезон!
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:06 PM | Сообщение # 203 |
 Суперагент
| Я свой фик Заклинание в Шкатовке нашла! А вот Зелье и фанфик-не помню название-там что-то про то, как МАлдер потерял память и очнулся в будущем а у него жена и это не Скалли-прочла в аннотации-мой комп не смог опознать форматы-если кто скачает-просьба скиньте мне их в личку на этот сайт!
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2007-12-01, 5:12 PM | Сообщение # 204 |
 Стальной тигр
| у меня там вообще много фиков
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 3:18 PM | Сообщение # 205 |
 Суперагент
| Попробую все ж таки скачать к себе эти фики-а скажите у кого-нить со Шкатовки Зелье нормально открылся после скачки?У меня там два или три-не помню уже А счас в основном обновления на русском фиков часто делаются на ketrinann
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
Муха | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 3:59 PM | Сообщение # 206 |
 Спецназовец
| Quote (DanaBarclay) скажите у кого-нить со Шкатовки Зелье нормально открылся после скачки? Нормально открылось, без проблем...)))
You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before… And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with. Dana Scully (6x08 Rain King)
|
|
| |
Marita | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:48 PM | Сообщение # 207 |
 Стальной тигр
| я читала под завтрак хорошо погло
|
|
| |
Моник | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:39 AM | Сообщение # 208 |
 Наёмник
| Девочки, у меня на Шкатовке Утренняя Шалость, так вот, многие говорят, что он не открывается после скачивания. Я недавно по-новой его послала, надеюсь с новым обновлением будет все нормально. Так здесь у кого-нибудь были проблемы с открытием файла УШ?
Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:44 AM | Сообщение # 209 |
 Стальной тигр
| Да. Скачивался с ошибкой и не открывался
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Моник | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:52 AM | Сообщение # 210 |
 Наёмник
| Quote (Black_Box) Да. Скачивался с ошибкой и не открывался В общем он и на сайте КетринЭнн есть, но я все равно его переслала, все же Шкатовка самая популярная библиотека фанфиков СМ на русском языке
Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!
|
|
| |