Изба-читальня. "Правда, о нас "
|
|
Моник | Дата: Четверг, 2009-01-15, 6:55 PM | Сообщение # 46 |
Наёмник
Статус: Offline
| Всем спасибо, рада что вам понравилось А насчет необычной пары... так я никогда не скрывала, что люблю Скиннер/Скалли Другое дело, получилось ли у меня сделать героев реальными?
Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!
|
|
| |
julianna | Дата: Пятница, 2009-01-16, 4:06 PM | Сообщение # 47 |
Смилодон
| Очень понравился фик. Необычный и очень интересный. Мне понравилось отношение Скинера к Скалли. Вот только теперь интересно, как Малдер будет выкручиваться. Ведь я за мср!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 2010-02-24, 2:16 PM | Сообщение # 48 |
Спецназовец
| я, конечно, на год опоздавшая, и даже не знаю, бывает ли здесь еще автор, но всё равно скажу спасибо за фик Действительно очень необычный сюжет, при этом - вполне в духе СМ. Что касается пейринга Скиннер/Скалли... У меня какой-то когнитивный диссонанс по этому поводу возникает то есть в сериале я ни малейньшего намека даже на тень таких отношений не вижу, скорее готова поверить в чувства Доггета к Скалли, чем Скиннера. Но вот случайно читаю второй фик подряд про эту пару (первый был жесткий и мощный, жаль, не помню, как назывался и где я его видела)... и вот в фиках все представет очень даже возможным я тут одна такая?
За аватару спасибо tellura :)
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Среда, 2010-02-24, 4:30 PM | Сообщение # 49 |
Суперагент
| Irga, есть ещё Красный валериан и парочка довольно неплохих фиков *шёпатом* я под настроение тоже почитываю этот пейринг
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 2010-02-24, 5:50 PM | Сообщение # 50 |
Спецназовец
| Quote (viktoriap63) Irga, есть ещё Красный валериан и парочка довольно неплохих фиков *шёпатом* я под настроение тоже почитываю этот пейринг а ссылки в личку можно? сорри, если офф.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Среда, 2010-02-24, 6:37 PM | Сообщение # 51 |
Стальной тигр
| Ловите: Красный Валериан
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Irga | Дата: Среда, 2010-02-24, 7:03 PM | Сообщение # 52 |
Спецназовец
| Quote (Black_Box) Ловите: Красный Валериан Black_Box, спасибо за ссыль Прочитала, увы, не впечатлилась. Не нашла там той мотивации, того накала, которые были в "Правде о нас" и в том-фике-название-которого-я-не-помню-а-жаль (может, подскажет кто? там Малдер лежал в больнице, а Скалли оказалась у Скиннера дома... со всеми вытекающими последствиями. Слог был уж больно хорош ) Меня в этих двух фиках что и поразило - отношения Скиннера и Скалли поданы так, что в них можно поверить Это мне-то, МиС-шипперу! Сама себе удивлялась. В общем, считаю, показатель хорошего фика - авторам удалось свою убежденность так подать, что и другие убедились :)
Сообщение отредактировал Irga - Среда, 2010-02-24, 7:05 PM |
|
| |
viktoriap63 | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:58 PM | Сообщение # 53 |
Суперагент
| Архангел: http://www.sendspace.com/file/pg1nus немного странный фик
Сообщение отредактировал viktoriap63 - Среда, 2010-02-24, 8:58 PM |
|
| |
Irga | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:21 AM | Сообщение # 54 |
Спецназовец
| Quote (viktoriap63) Архангел: http://www.sendspace.com/file/pg1nus немного странный фик спасибо за ссылку! Вот это странный фик понравился очень, несмотря на свою странность, а может, и благодаря ей и вполне укладывается в стиль сериала (не в канон, а в стиль ) ну и великолепный перевод, конечно.
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 6:19 PM | Сообщение # 55 |
Суперагент
| Quote (Irga) и вполне укладывается в стиль сериала (не в канон, а в стиль да, вот это да зы. если встречу ещё фики с этим пейрингом - кину ссыль
|
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 2010-02-27, 1:55 PM | Сообщение # 56 |
Спецназовец
| нашла-таки тот фик, о котором говорила. Скалли и Скиннер, и опять великолепный перевод DEMENSYS. Если кого-то заинтересует - http://duchovny-info.ru/fanfic/postep/post013.htm (если сильный оффтоп - сорри, не знала, куда приткнуть )
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Суббота, 2010-02-27, 4:07 PM | Сообщение # 57 |
Суперагент
| Irga, да, это отличный фик:)
|
|
| |