Братья наши меньшие или "живой уголок"
|
|
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:48 PM | Сообщение # 1 |
![Lonely_Eve](/avatar/00/211722.png) Суперагент
Статус: Offline
| Предлагаю поговорить здесь о ваших животных. О том, кто живёт рядом с вами, кто приносит много радости хозяевам, а иногда и любит пошкодить У кого они какие? Можно также выставлять фотки прелестных созданий))
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:59 PM | Сообщение # 2 |
![Black_Box](/avatar/01/0686-141721.jpg) Стальной тигр
| Люблю больших собак. У меня и была такая, ротвейлер. Фотки к сожалению не сохранилось.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:24 AM | Сообщение # 3 |
![ELSI](/avatar/90/800744.jpg) Стальной тигр
| У меня кошка Лира. Британка. Красавица! Только фотографии у меня здесь выложить не получается.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Agent_Sniper | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:03 AM | Сообщение # 4 |
![Agent_Sniper](/avatar/26/288143.gif) Суперсолдат-эксперементатор
| Quote | Только фотографии у меня здесь выложить не получается. | Фоты можно только ссылками прикреплять. Напрямую с компа нельзя.
Один в поле воин, если знает, что он один.
|
|
| |
Kshisya | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:37 AM | Сообщение # 5 |
![Kshisya](/avatar/09/295560.jpg) Спецназовец
| Вообще у меня любовь к карликовым хомячкам, так как одно такое чудо было моим первым домашним любимцем... Но эт было давно А сейчас у меня красавица кошка. Перситско-Ангорская, белая. Зовут её Марта, хотя родилась она в сентябре... =))) Так что котов я тож люблю. И конечно обожаю свою любимицу!
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 6:02 PM | Сообщение # 6 |
![ELSI](/avatar/90/800744.jpg) Стальной тигр
| А ссылочкой я не умею... В общем, моя кошка серебристая в черную полоску. Очень добродушная, только на руках сидеть ни в какую не желает. И я ее просто обожаю!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
shadow | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:11 PM | Сообщение # 7 |
![shadow](/avatar/72/769946.png) Наёмник
| А у меня персидская кошка Маркиза. Ей уже 2 года, такая рыжая и пуФистая, обожаю ее!
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 6:49 PM | Сообщение # 8 |
![Lonely_Eve](/avatar/00/211722.png) Суперагент
| Quote (Black_Box) | Люблю больших собак. У меня и была такая, ротвейлер. Фотки к сожалению не сохранилось. | Жаль, что фоты нет... А собак тоже люблю.. Именно больших. Ретриверов и ньюфаундлендов особенно. Кошек ещё больше люблю, они замечательны! )) А дома живут два маленьких забавных лентяя)
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 12:02 PM | Сообщение # 9 |
![shadow](/avatar/72/769946.png) Наёмник
| Evita_Скалка, симпотяги.
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
![Black_Box](/avatar/01/0686-141721.jpg) Стальной тигр
| Забавные черепашки. Как ловко с капустой управляются.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
brownwolf | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 8:17 PM | Сообщение # 11 |
![brownwolf](/avatar/36/954158.jpg) Волчица
| А у меня псину Скалли зовут, мама назвала так Еще двое кошек: кошка -ориенталка Ваня, кот- перс Вилли, куча песчанок, шинш и крыска.
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2) ![](http://i18.photobucket.com/albums/b138/brownwolf/znak.jpg)
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 11:21 AM | Сообщение # 12 |
![Agent_Scully](/avatar/94/8822-147981.gif) Спецназовец
| У меня живет сибирская кошка Маркиза, которой уже два с половиной года. Я ее еще совсем маленьким котенком притащила с улицы, она Тогда даже еще сама локать не умела, мы ее всей семьей с пипетки кормили. Мои родители всегда были против котов-собак в доме, но увидев эту прелесть, оттаяли. Правда, сначала наша кошка была МаркиЗОМ, пока к третьему месяцу мы не разобрались что да как
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |
reyesphile | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:03 AM | Сообщение # 13 |
![reyesphile](/avatar/70/971366.png) Призрак
| У меня две собаки - карликовый серебристый пудель Томик и щенок золотистого ретривера (недавно подарили) по имени Лейла. А еще крыска с шикарным именем Дриппи. ![](http://img241.imageshack.us/img241/5182/1000651wc8.th.jpg)
Сообщение отредактировал reyesphile - Четверг, 2007-01-18, 4:05 AM |
|
| |
julianna | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:12 PM | Сообщение # 14 |
![julianna](/avatar/63/876200.jpg) Смилодон
| Привет У меня живет кошка Британская голубая. Ее зовут Дана. Думаю вы поняли в честь кого. Ей 17 февраля исполниться 5 лет.
|
|
| |
Agent_Scully | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:21 PM | Сообщение # 15 |
![Agent_Scully](/avatar/94/8822-147981.gif) Спецназовец
| Quote | У меня две собаки - карликовый серебристый пудель Томик и щенок золотистого ретривера (недавно подарили) по имени Лейла | Странно, что ретривера ты назвала Лейлой, а не Лолой Они очень похожи с собакой Аннабет.
www.mortensen.ru - Lord of the Hearts - Сайт Вигго Мортенсена robert-patrick.ws - Русский сайт Роберта Патрика eric-close.narod.ru - Сайт Эрика Клоуза
|
|
| |