Цель в жизни? И мечта.
|
|
Дана | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:02 AM | Сообщение # 46 |
Суперагент
Статус: Offline
| Здорово, Лен! Я тоже в свое время хотела и собиралась поступать на психологический факультет в нашем универе, тем более у меня папа тоже психолог. Но только в результате поступила на юридический (это тоже была мечта тогда). Сейчас реализовав свою третью мечту работаю в автосалоне В общем - дерзай! Оправдывай свой ник Ты ж у нас Лена Малдер
I'm just trying to stay open-minded :-)
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:08 PM | Сообщение # 47 |
Стальной тигр
| а мне наверно надо в разведку пойти. правда меня никто не возьмет
Сообщение отредактировал Marita - Воскресенье, 2007-09-23, 4:08 PM |
|
| |
Дана | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:12 PM | Сообщение # 48 |
Суперагент
| Почему не возьмут? Если это твоя мечта, то обязательно сбудется! Мечты сбываются...
I'm just trying to stay open-minded :-)
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 10:26 PM | Сообщение # 49 |
Смилодон
| Quote (Дана) Я тоже в свое время хотела и собиралась поступать на психологический факультет в нашем универе, тем более у меня папа тоже психолог. А если не секрет, то почему не поступила? Я так хочу, но не знаю, получится ли... Я ж, когда в школе училась, то ни химию, ни биологию не сдавала в двенадцатом классе (а для поступления на психолога биология, насколько я знаю, должна быть сдана). Что меня и тревожит - получится ли без этого поступить... Ну и ещё одно препятствие - язык. Хочу найти, чтоб обучение на русском было, что ещё сложнее у нас. Но всё равно, ищу, навожу справки. Для начала ведь надо выяснить заведения, куда вообще можно по этой специальности поступить, а уже потом всё остальное... Буду пробовать. Ведь, как говорится, надежда умирает последней А вдруг получится... Quote (Дана) Но только в результате поступила на юридический (это тоже была мечта тогда). Это, в принципе, тоже здорово! Юриспруденция - тоже ничуть не хуже психологии, тоже не менее интересно. И как тебе было там учиться? Quote (Дана) В общем - дерзай! Оправдывай свой ник biggrin Ты ж у нас Лена Малдер Так точно, товарищ генерал!
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Marita | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 2:57 AM | Сообщение # 50 |
Стальной тигр
| Quote (Дана) Почему не возьмут? Если это твоя мечта, то обязательно сбудется! Мечты сбываются... ok Я за шоколадку родину продам
|
|
| |
Clarice | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:24 PM | Сообщение # 51 |
Суперагент
| Не умею я строить планы- это мой минус. Хочу найти работу, такую что бы не скучную и оплачивалась хорошо, сейчас работаю надл этим, хочу хорошо знать английский-тоже работаю. Хочу путешествовать, гулять и наслаждатся жизнью О семье пока не думаю, отложим это на потом
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
Marita | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:53 PM | Сообщение # 52 |
Стальной тигр
| Я хочу дом с белым забором Большой сад и маленького мальчика катающегося на велосипеде по этому саду
|
|
| |
agent_ada | Дата: Суббота, 2008-05-17, 10:12 PM | Сообщение # 53 |
Разведчик
| Эх, а я хочу стать политиком , ну или политологом. А лучше бы и то и другое вместе.
Истина где-то рядом
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 2009-11-28, 6:40 AM | Сообщение # 54 |
Стальной тигр
| стать следователем по Ленинскому району, г. Новосибирска
|
|
| |