Цель в жизни? И мечта.
|
|
Alex_Оstrov | Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:23 PM | Сообщение # 1 |
Спецназовец
Статус: Offline
| Ваша цель в жизни или если возможно мечта... Как ни странно спрашиваю у сверстников об этом, ответа как такого не получаю. Я Хочу в 40 жить в Швейцарии или Дании в маленьком городке. Двухэтажным домом, небольшой лужайкой и белым забором украшенным разными цветами. И семья. Работа чтоб по-душе была. Но это ближе к мечтам, а сейчас увы, лишь встать на ноги и обзавестись квартирой тут. В Южном.
Хотите понять других - пристальней смотрите в самого себя. Оскар Уайльд
|
|
| |
MrCuplan | Дата: Суббота, 2006-11-25, 1:52 PM | Сообщение # 2 |
Призрак
| Сейчас моя цель - стать программёром, хочу быть с компами на "ты". А остальным, что у меня есть, я доволен - семья, друзья (очень хорошие друзья).Большой дом мне не нужен, а вот маленький нотбук не помешает
|
|
| |
Lonely_Eve | Дата: Суббота, 2006-11-25, 9:07 PM | Сообщение # 3 |
Суперагент
| Хорошая темка! Мечта... Самая заветная - она одна Она настолько огромная, неописуемая, полна надежд и желаний... И секретная, о ней мало кто знает )) А из более простых - хочу жить в таком месте, где не буду чувствовать себя лишней в толпе, где смогу общаться с людьми, которые ходят вокруг, на родном языке, то есть на русском... Ещё хочу найти нормальную работу, заниматься тем, что люблю...
"А она представила, как вниз летит с моста, Как над ней склонились скорой помощи врачи.. И решила: непременно будет жить до ста, У нее на это больше тысячи причин. Девочка, которая хотела счастья.."
|
|
| |
ELSI | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:17 AM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| По-моему, я всего в жизни добилась, на что могла рассчитывать. причем мне даже добиваться не приходилось, все само собой складывалось. А вот ни одна моя мечта не сбылась - ни в личной жизни, не в творческом плане.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Format | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:00 PM | Сообщение # 5 |
Стажер
| Стать программером, поработать над первым конкурентноспособным белорусским шутером.
|
|
| |
Samanta | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:32 PM | Сообщение # 6 |
Наёмник
| А мне хотя бы сессию здать на отлично. Уж ООООООчень хочется стипендию получать А так, наверное, просто мечтаю быть счастливой. Иметь свою семью и детей.
I am what I am, what life the people surrounding me and the circumstances have made me. But I also am what I have chosen, decided for myself, that I remain to be.
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:30 AM | Сообщение # 7 |
Спецназовец
| Quote | По-моему, я всего в жизни добилась, на что могла рассчитывать. причем мне даже добиваться не приходилось, все само собой складывалось. А вот ни одна моя мечта не сбылась - ни в личной жизни, не в творческом плане. | Эй, а тебе уже 99 и ты знаешь что все упущенно? С мечтой остаются всю жизнь. Если конечно не воплащают ее в жизнь. Так что не отчаивайся.
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:47 AM | Сообщение # 8 |
Стальной тигр
| Я просто точно знаю, чего я хочу. И абсолютно уверена в том, что этому не бывать. Еще есть вещи, о которых я мечтала, но теперь это прошло, и я даже не хочу добиваться их воплощения. И мне конечно, не 99, но уже много лет.
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:55 AM | Сообщение # 9 |
Спецназовец
| А я еще мальнкий, по этому такой самонадеянный. Вспомнил один вечер своей жизни когда мне было 6 лет. Я хотел научится играть на гитаре, занятся восточным единоборством, изучить английский. Все получилось:) Теперь хочу свой остров. Думаете, получится?
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:04 AM | Сообщение # 10 |
Стальной тигр
| Quote (ELSI) | Я просто точно знаю, чего я хочу. И абсолютно уверена в том, что этому не бывать | Ну, чему бывать, а чему нет- тут уж никто не предскажет. Все в руках высших сил. Но точно знаю, если опустить руки, точно ничему не бывать. И знаю, что не потонешь только если плывешь.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:03 AM | Сообщение # 11 |
Стальной тигр
| Black_Box, я не опустила руки, просто исполнение моей мечты может принести несчастье другим людям.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:55 PM | Сообщение # 12 |
Стальной тигр
| Quote (Alex_Оstrov) | Вспомнил один вечер своей жизни когда мне было 6 лет. | Ну и память у тебя. Мне бы такую Quote (Alex_Оstrov) | Теперь хочу свой остров. Думаете, получится? | Если не все острова уже распроданы, почему бы и нет? Quote (ELSI) | исполнение моей мечты может принести несчастье другим людям | Понятно...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:14 PM | Сообщение # 13 |
Стальной тигр
| Black_Box, ну да, классическая ситуация - на чужом несчастье счастья не построишь. А причинить этим людям боль для меня неприемлемо. Вот и мучаюсь сама Alex_Оstrov, а я играть на гитаре я тоже хотела научиться. А теперь уже и не очень хочу, как-то остыла. Так что играю кое-как, в основном просто ору под нее
Сообщение отредактировал ELSI - Пятница, 2006-12-01, 3:15 PM |
|
| |
Samanta | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:35 PM | Сообщение # 14 |
Наёмник
| Quote (Alex_Оstrov) | Теперь хочу свой остров. Думаете, получится? | Конечно получится!!! Раз английский изучил, то и остров получишь. Нет ничего невозможного!
I am what I am, what life the people surrounding me and the circumstances have made me. But I also am what I have chosen, decided for myself, that I remain to be.
|
|
| |
Alex_Оstrov | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:00 PM | Сообщение # 15 |
Спецназовец
| Quote | Конечно получится!!! Раз английский изучил, то и остров получишь. Нет ничего невозможного! | Вот и я думаю.(задумчиво разглядывает острова в атлантическом океане)
|
|
| |