Осторожно ОКРАШЕНО!
|
|
Piper_Maru | Дата: Пятница, 2008-02-15, 6:26 PM | Сообщение # 136 |
Суперагент
Статус: Offline
| Quote (Soul) после "Истины", я просто не могу представить причину, по которой бы Малдер оставил Скалли или наоборот... не надо никого оставлять! я не могу представить чтобы после Истины нам сказали что они просто друзья!!!!!
the truth is out there but so are lies.
Сообщение отредактировал Piper_Maru - Пятница, 2008-02-15, 6:27 PM |
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:13 PM | Сообщение # 137 |
Стальной тигр
| Quote (Black_Box) ...quirk вынуждена прекратить свою карьеру сталкера, т.к. сьемочная группа покидает Пембертон. Напоследок она успела добыть еще несколько кусков... :D ... и еще несколько... Так, теперь, с добавлением этих сцен, хронология выглядит следующим образом: Хроника событий: День 2 Сцена 12: Моника убегает от 2-ого Похитителя, через переднюю дверь 13-14a сцена: отец Джо, бежит по снегу Сцена 14: Моника бежит в лес, 2-ой похититель ее преследует Сцена 15: 2-ой Похититель сбивает Монику с ног, она падает на землю. Сцена 16: отец Джо раскапывает снег - находит руку Хроника событий: День 4 Сцена 36pt: Отца Джо привозят не к тому дому Сцена 37pt: Пересекают дорогу к дому Моники, у Отца Джо слезы на глазах. Сцена 42: Идет снег, 2-ая Жертва идет к автомобилю, проезжает грузовик(снегоочиститель?внедорожник?). Сцена 47/47 (A): видно 2-ого Похитителя, приближающегося к subaru с брезентом. Хроника событий: Ночь 4 Сцена 52: Кто-то прибыает(во множественном числе), чтобы найти, несчастную Whitney – пришедшую на то же самое место Сцена 53pt: Whitney прекращает(думаю не приказывает начать, а прекращает) поиск. Сцена 53pt: Whitney прекращает поиск - ужасное открытие (в завершение) Сцена 54pt: 2-ой Похититель подъезжает, хватает сумку Сцена 54pt:: Панорама плато Сцена 55: грузовик проносится мимо и исчезает Сцена 56: «Driveby»(идеома, означающая: нападение из автомобиля, нападение из движущегося автомобиля) с грузовиком Сцена 56pt: Грузовик подъезжает, 2-ой Похититель открывает ворота...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2008-02-16, 12:14 PM | Сообщение # 138 |
Стальной тигр
| Продолжение.... Хроника событий: День 5 Сцены 66-67: Без помощи Отца Джо - Ларри находит МЕДИЦИНСКИЙ(!) браслет и купальник Сцена 68: Pull up(?) – без помощи служащего бассейна - Ларри входит в раздевалку Сцена 70: Ларри выходит из раздевалки – ему нужны бокорезы(для взлома шкафчика?) Хроника событий: Ночь 6 Сцена 83pt-85pt: 2-ая Жертва выбирается наружу, Оки(собака?) бросается на нее. Хроника событий: День 7 Сцена 102pt: Ларри едет к холму Сцена 102: Ларри пробирается через поле, туда, где была обнаружена ледяная глыба Сцена 102pt: Ларри идет, чтобы разобраться(осмотреть что-то), автомобиль на заднем плане. Сцена 102pt: Вид с вершины горы - "отверстие(нора) VFX" Сцена 103: Движение, вид через переднее ветровое стекло Сцена 104: Ларри выезжает из леса - налево или направо? Сцена 105: Ларри едет в провинциальный городишко ("A" автомобиль) Сцены 106pt-107pt: Ларри едет по городу Сцены 106pt-107pt: Ларри едет по городу, видит «Цепь питания» («Пищевая цепь»- магазин кормов для животных?) Сцена 108: Ларри спрашивает о (каком-то) препарате(лекарстве животного происхождения), входит 2-ой Похититель Сцена 109: 2-ой Похититель выходит из магазина и уезжает Сцена 110: Грузовик отъезжает, Ларри за ним. Сцена 113pt: Ларри вьезжает на холм. Сцены 113pt-115pt: Ларри следует за грузовиком, грузовик останавливается Сцена 119: Ларри не может выйти – снег сброшен(на машину Ларри?) - овраг Сцена 120: Автомобиль падает с насыпи... Хроника событий: Ночь 7 Сцена 125: Идет снег, автомобиль вверх тормашками, в нем кто-то шевелится Сцена 126pt-127pt: Идет снег, Ларри начинает рыть( ищет мобильник?), звонит владельцу магазина "Цепь питания", тот звонит в службу спасения, Ларри выбирается наверх. Сцена 128: Идет снег –when the plow break (?) Сцена 129: Идет снег, Ларри вскарабкался наверх, направляется к шоссе Сцена 132: Идет снег, Ларри находит следы от железных цепей на шинах грузовика(внедорожника?), идет по этим следам Сцена 134pt: Ларри идет по дороге, которая приводит его к группе огороженных строений. Сцена 134pg: Идет снег, Ларри приближается к строениям, перелезает через забор. Сцена 136: Идет снег, Ларри внутри(за забором), Оки прыгает на него. Сцена 138: Идет снег, 2-ой Похититель находит раненного Оки, идет по кровавым следам Сцена 139-140: Идет снег, Фрэнки и Бриннер приезжают на место аварии, автомобиль вытаскивают(из оврага) Сцена 141: Поиск 2-ого Похитителя, собачья калитка Сцена 147: Ларри тянется к поленице, с места положения Моники Сцена 149: 2-ой Похититель приканчивает(убивает?) Монику, с места положения Ларри, показывается Фрэнки Сцена 151: Бриннер дает Ларри его пальто Вот собственно и все... Пока что...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Суббота, 2008-02-16, 1:49 PM | Сообщение # 139 |
Суперагент
| короче.... нифига не понятно к чему это все..........
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2008-02-16, 7:41 PM | Сообщение # 140 |
Стальной тигр
| Ну Оль, ты превзошла себя. Спасибо. Наш главный информатор. Whitney (Уитни?)... хммм... Это кажется персонаж Аманды Пит? И опять эта рука... кому же она принадлежала? А если Бриннер - Скиннер, то кличка уж очень неконсперативная.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
scilli | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:13 PM | Сообщение # 141 |
Разведчик
| Приветсвую всех, спасибо за переводы для *особо знающих* толкьо я в шоке об того что у них с отношениями...жизнь пошла под откос
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:56 PM | Сообщение # 142 |
Стальной тигр
| Quote (scilli) толкьо я в шоке об того что у них с отношениями...жизнь пошла под откос Да не расстраивайся! Это же старина Крис нам подкинул кучу взаимоисключающих версий, чтобы мы не скучали до премьеры. Уверена все окажется совсем не так, или не совсем так, как кажется. Кстати, приветствую новенького. scilli, зайди Сюда
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:59 PM | Сообщение # 143 |
Суперагент
| рано она у тебя под откос пошла )))) это ж Секретные Материалы ))) Главная интрига раскроется тока в кинозале, в день примьеры, а до этого никакую инфу не стоит принимать за чистую монету ))) у нас тут каждый день новости - то есть веровольфы, то нет веровольфов, то Скиннеры приходят, то уходят ))) Так что, что там на самом деле знает тока папа Картер ))))) А кличка и правда слишком палевная ))))))
|
|
| |
scilli | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:12 PM | Сообщение # 144 |
Разведчик
| Piper_Maru, Да-да я помню что он любитель поинтриговать)))))))) но задело же!!!!! З.Ы. ты та самая пайпер со старого форума и фики когда-то писала?) или я спутала?)
Сообщение отредактировал scilli - Понедельник, 2008-02-18, 7:13 PM |
|
| |
Piper_Maru | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:58 PM | Сообщение # 145 |
Суперагент
| не спутала, я это, я ))))
|
|
| |
Meredit | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 9:59 PM | Сообщение # 146 |
Солдат
| ничего не понятно
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 10:12 PM | Сообщение # 147 |
Стальной тигр
| Quote (Meredit) ничего не понятно Не страшно. В двух словах: на хеване по обрывкам, украденным неизвестным информатором, восстановили предпологаемый ход некоторых сцен. Соул это перевела. Прочеши топик, может тогда прояснится больше.
|
|
| |
nutishka | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:25 PM | Сообщение # 148 |
Призрак
| Quote (Black_Box) Напоследок она успела добыть еще несколько кусков. От 13 и 14.02. думаю это действительно просто кое-какая информация для размышления, подкинутая создателями СМ2. Подогрева интереса. обратите внимание на состав актеров!!!! имена очень плохо зашифрованы(вернее только 3 имени)!!!!! Настоящие сценарии мне кажется должны шифроваться лучше!!! Данную инфу можно по-разному очень трактовать.
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
nutishka | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:30 PM | Сообщение # 149 |
Призрак
| Подскажите, а из чего следует, что Quote (Soul) они просто друзья!!!!! ?????
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Среда, 2008-02-20, 6:29 PM | Сообщение # 150 |
Суперагент
| Это будет жестоко если старина КК так сделает и ужасно неправдоподобно Я ему за такое нафиг напишу на английском гневное письмо по электронке-если так будет в фильме
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
|