Осторожно ОКРАШЕНО!
|
|
ELSI | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:22 PM | Сообщение # 106 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Piper_Maru, ты просто молодец!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:22 PM | Сообщение # 107 |
Суперагент
| вооот, а еще судя по одному из сканов, версия с нашим веровольфом вполне реальна. Там Малдер заезжает в какой-то город, едет по улице видит магазин типа товары для животных, еда там всякая и тд. Он там сталкивается с похитителем, не знаю правда, в курсе он что это похититель или нет. Вооот. А еще он так какой-то препарат спашивает, типа снотворного наверное, для животных. Ну это вкратце....
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:23 PM | Сообщение # 108 |
Суперагент
| ELSI, штараюсь. а компьютеры стараются против меня........... интересно, кто кого?
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:27 PM | Сообщение # 109 |
Стальной тигр
| Чего-то они с этим оборотнем намудрили слишком. Неужели загубят фильм...
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-02-07, 6:37 PM | Сообщение # 110 |
Суперагент
| не знаю. но версия с оборотнем все больше и больше кажется мне вероятной. в принципе, если так по сценам смотреть экш имеется, вроде бы все динамично.... а и еще - интересно, почему же все таки имена ДД и ДА зашифрованы, а имена остальных актеров оставлены теми же. Ведь все знают, что Икзибит и Питт снимаются во второй части СМ, поэтому если к кому-то левому попадет бумажка ему будет не сложно догадаться к какому фильму она имеет отношение, так же как в принципе не сложно догадаться или хотя бы предположить что Ларри и Фрэнки это Малдер и Скалли. Какая-то странная конспирация....
|
|
| |
Муха | Дата: Пятница, 2008-02-08, 6:21 AM | Сообщение # 111 |
Спецназовец
| Пайпер Мару, ты просто умничка! Я вот который раз пытаюсь договориться сама с собой, что не буду больше читать эти сканы, ан нет, все равно лезу в эту темку... Улыбнул вот это вот фразочка: Персонажи: Малдер. Действие: Лари выезжает из леса- налево или направо? Де жа вю (или как это там пишется )
You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before… And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with. Dana Scully (6x08 Rain King)
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2008-02-08, 8:18 PM | Сообщение # 112 |
Стальной тигр
| Непонятно только почему они то под своими именами то под кодовыми Лари/Франки? Очередная попытка наз запутать? Вот, еще, найдено там же. Что это значит? Хммм все что угодно... И еще одну прикольную перепечатку с хевана: Итак, в ярости или беспокойстве Малдер "оволчится" и будет момент когда его поведение станет агрессивным. Скорей всего в сексуальной сцене. Мы же знаем КК, он всегда находит способ такие сцены "испортить". Как тогда, в коридоре с пчелкой. Значит: "Эй, он же в этот момент был оборотнем, а не самим собой, это не считается!" Независимо от этого фаны имеют неплохие шансы получить свою желанную любовную сцену. А если в контексте с оборотнем, и им действительно будет Малдер, то эта сцена выглядит как раз в картеровском стиле. Предполагаемый диалог (Это НЕ из сценария!!!!): Скалли: - Ооооо, Малдер...оооо... *в шоке* ... черт побери почему ты вдруг стал такой волосатый!!!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:36 PM | Сообщение # 113 |
Суперагент
| Ой Black Box-ты меня своей придуманной фразочкой рассмешила!! Хотелось чтобы КК все ж не изгадил такую сценку-а все было нормально И вообще не хочу ничего об этом знать-потом увидим-с
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2008-02-09, 5:38 PM | Сообщение # 114 |
Стальной тигр
| Quote (DanaBarclay) Ой Black Box-ты меня своей придуманной фразочкой рассмешила!! Это НЕ моя фраза а кого-то с немецкого форума. Там тоже вовсю обсуждают.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Суббота, 2008-02-09, 6:04 PM | Сообщение # 115 |
Суперагент
| Блин, а мне такая идея нравиться! Это очень в стиле СМ!
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Суббота, 2008-02-09, 6:06 PM | Сообщение # 116 |
Суперагент
| так, а теперь обьясните глупой простуженной женщине - те мне - че там на новых выложенный спойлерах.... особенно на втором, где окошко какое-то... не втыкаю.....
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2008-02-09, 6:06 PM | Сообщение # 117 |
Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) Блин, а мне такая идея нравиться! Это очень в стиле СМ! Вот нас теперь уже двое.
|
|
| |
julianna | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:46 PM | Сообщение # 118 |
Смилодон
| У меня появилась идея, что если имена Лари и Фрэнки это вымышленные имена Малдера и Скалли по которым они живут сейчас, скрываясь например.По этому и называют их так.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 3:55 PM | Сообщение # 119 |
Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) так, а теперь обьясните глупой простуженной женщине - те мне - че там на новых выложенный спойлерах.... особенно на втором, где окошко какое-то... не втыкаю..... Ну на первом- похоже перевернутая вверх колесами машина и оттуда кто-то вылезает. А на втором....хммм без понятия. Перетащила не думая. Quote (julianna) У меня появилась идея, что если имена Лари и Фрэнки это вымышленные имена Малдера и Скалли по которым они живут сейчас, скрываясь например.По этому и называют их так. Подпольные клички? Очень даже может быть.
|
|
| |
DanaBarclay | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 4:44 PM | Сообщение # 120 |
Суперагент
| Да кстати идейка про псевдонимы мне тоже кажется вполне реальной-в свете того что после ИСТИНЫ они в бегах Но какие -то псевдонимки незамысловатые
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
Сообщение отредактировал DanaBarclay - Воскресенье, 2008-02-10, 4:46 PM |
|
| |