Осторожно ОКРАШЕНО!
|
|
Black_Box | Дата: Суббота, 2008-02-23, 8:04 PM | Сообщение # 181 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Quote (Piper_Maru) кого? Правильно, Крайчека!!!!! Только не надо делать поспешных выводов, может быть это просто игра воображения в темноте и тд... Хмммм... вряд ли. Мифологии же не будет. Да и Ник Ли сам говорил что его не приглашали. Может просто заглянул на огонек, он же живет там неподалеку.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 7:13 PM | Сообщение # 182 |
Суперагент
| дык х.з., ))))) автор же сказал, что ВОЗМОЖНО ему показалось ))))
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
nutishka | Дата: Вторник, 2008-02-26, 6:11 PM | Сообщение # 183 |
Призрак
| Quote (Black_Box) Мифологии же не будет. Да и Ник Ли сам говорил что его не приглашали. А вот Крис говори, что в СМ никто не умирает.
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
|
Black_Box | Дата: Среда, 2008-03-05, 9:56 PM | Сообщение # 185 |
Стальной тигр
| А если вариант по методу Бездонной Глотки? А значит в этих фотках только одна или две настоящих остальные липа? Интересно только какие. Кстати где и кто Малдеру набил морду? Если последствия той аварии, то она произошла зимой, а тут одежда явно не зимняя. Какие будут соображения?
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Meredit | Дата: Среда, 2008-03-05, 10:11 PM | Сообщение # 186 |
Солдат
| Зато какая!!! Я рада!!!!!!!! безмноооооооооо
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Среда, 2008-03-05, 10:15 PM | Сообщение # 187 |
Смилодон
| Quote (Black_Box) А значит в этих фотках только одна или две настоящих остальные липа? Интересно только какие. Кстати, Блеки, это тоже вполне вероятно. Исключать не стоит. Но вообще, сомневаюсь, что Картер стал бы раскрывать что-то подобное (может даже и тизер такая же гусеутка, сделанный специально, для подогрева интереса). Кстати, а кто-нибудь заметил, что Скалли - в том же самом плаще, который на тех фотках, которые были потом объявлены промо-фотками к фильму? Или, может, это просто рабочий момент со съёмок? Кстати, меня вот уже интересует - когда появится первый промо-ролик? И бюудет ли в нём что-то из того, что было в этих спойлерах?
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 7:03 AM | Сообщение # 188 |
Смилодон
| Ну... мне уже на трезвую голову тоже кажется, что это очередная птичка! И вообще Картер там какой-то слишком довольный... что наводит на подозрения!))) Я тоже сомневаюсь, что при такой конспирации так просто взять и выложить фотки с таким моментом... сильно сомневаюсь! Вот щас вообще окажется, что это Дэйв и Джилл развлекаются в перерыве между съемками... А одежда, да кажется та же. Но вот она может быть как раз настоящая! Ведь в промо фотках к первому фильму одежда та же, что и в фильме... так что хоть что-то тут может оказаться истиной1
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 7:19 AM | Сообщение # 189 |
Смилодон
| Кстати, на пальчике у Скалли особо внимательные колечко разглядели!! Воть
Сообщение отредактировал svetlayaDevochka - Четверг, 2008-03-06, 7:22 AM |
|
| |
nutishka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 7:49 AM | Сообщение # 190 |
Призрак
| Как бы не хотелось, чтобы это оказалось очередной УТКОЙ!!!!!!!!! Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ну скажите,что это правда!!!!!!!!
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:03 AM | Сообщение # 191 |
Стальной тигр
| Мама! Не, я не доживу до премьеры! Хочу поцелуй! Очень надеюсь, что не утка.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 10:15 AM | Сообщение # 192 |
Смилодон
| А тут еще и колечко у Малдера появилось!! Знаете... с этими колечками я подумала... а не начитался ли КК надежд на колечки в связи с первыми промо-фотками?? и решил подкинуть фанатами окольцованных Малдера и Скалли?? Типа чтоб интереснее было... да и зря они что ли искали??))
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:08 PM | Сообщение # 193 |
Стальной тигр
| Ну, колечек, я, конечно, разглядеть не могу, но мне нравится версия, что они уже женаты!.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
Сообщение отредактировал ELSI - Четверг, 2008-03-06, 3:09 PM |
|
| |
nutishka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:04 PM | Сообщение # 194 |
Призрак
| Quote (svetlayaDevochka) не начитался ли КК надежд на колечки в связи с первыми промо-фотками?? и решил подкинуть фанатами окольцованных Малдера и Скалли?? А на досуге он бродит по англоязычным форумам и развлекается отзывами и надеждами! Как бы хотелось посмотреть на его самодовольное выражение в этот момент!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:13 PM | Сообщение # 195 |
Стальной тигр
| Quote Ну, колечек, я, конечно, разглядеть не могу, но мне нравится версия, что они уже женаты!. Как сказал бы один наш общий "друг" это может быть консперативный ход. Quote (nutishka) А на досуге он бродит по англоязычным форумам и развлекается отзывами и надеждами! А может и не только по англоязычным?
|
|
| |