Resist or Serve Четверг, 2025-01-16, 7:24 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Black_Box, Soul, KsuX  
Осторожно ОКРАШЕНО!
MereditДата: Воскресенье, 2008-03-09, 2:24 PM | Сообщение # 211
Солдат
Статус: Offline
Классно!!!Но похоже на замануху!!!

Black_BoxДата: Воскресенье, 2008-03-09, 3:06 PM | Сообщение # 212
Стальной тигр
Quote (Soul)
в сюжете второй полнометражки могут быть ссылки на некоторые эпизоды четвертого сезона(что, на мой взгляд, плохо, т.к., во многом, это сезон трагической недоговоренности, недопонимания и рака Скалли),

Ну, на трагической недоговоренности можно сделать очень сильную вещь, как и сам 4й сезон. Но если привязка именно к 4му, значит всеже ДО Истины? Или я чего-то недопоняла?
Quote (Soul)
а еще второй фильм отдаст дань некоторому количеству "кровавых сцен"...

А что если это возврат к эпизоду "Кровавое Действо"(Sanguinarium)? Он как раз из 4го... wink

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

Piper_MaruДата: Воскресенье, 2008-03-09, 5:19 PM | Сообщение # 213
Суперагент
не, мне кажется это липа полнейшая... cool
самое вероятное из этого это то, что Скалли врач.....

the truth is out there but so are lies.

nutishkaДата: Понедельник, 2008-03-10, 12:40 PM | Сообщение # 214
Призрак
А у меня этот сайт просто не открывается!!! Понятия не имею почему, но я уже неделю на него не могу залезть. Мне компм какое-то лицензионное соглашение сайта показывает. И все!!!!!!!!! devil

Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо

SoulДата: Среда, 2008-03-12, 1:08 AM | Сообщение # 215
Стальной тигр
Снова ничем не подкрепленная документально инфа с http://www.xfilesnews.com/index.p....emid=69.

Утверждается, что хозяевам сайта некий источник, имеющий непосредственное отношение к съемочному процессу(потому и боится быть раскрытым), предоставил новые сканы шитков с несколькими сценами из фильма. Сами сканы не предъявлены, под тем предлогом, что они де однозначно укажут на источник своего происхождения и, тем самым, повредят карьере этого самого источника.

Чем интересны эти новости для нас? Ну, во-первых, они добавляют в "хронику событий" несколько новых сцен:
Сцена 19: Вид на шоссе/ подъездные ворота (камера в автомобиле)
“Фрэнки съезжает с шоссе – отпирает ворота”

Сцена 20: Вид на дорогу к дому / внутри автомобиля Фрэнки (камера в автомобиле)
“Фрэнки подъезжает к Ничем Непримечательному Дому” (видимо это кодовое название cabin/хижины в которой живут Малдер со Скалли)
22pt: Внутри Ничем Непримечательного Дома
“Лэрри, режет газету(или вырезает что-то из газеты?)” (он без бороды)
23pt: Внутри Ничем Непримечательного Дома
“Лэрри поможет при одном условии”
Сцена 23pt: Снаружи Ничем Непримечательного Дома (BRD) (борода?)
“загрузка в вертолет”

Scene 48: Интерьер: комната Ничем Непримечательного Дома (BRD)
“Вид через дверной проем – Френки разговаривает с Кристианом(больным ребенком) и составляет токсикологический отчет.

Scene 154: Снаружи Ничем Непримечательного Дома Ларри говорит с Френки о словах Отца Джо (видимо это сцена с поцелуем).

Во-вторых, подтверждают присутствие сцены с поцелуем в фильме, ведь многие высказывали опасения, что это просто закадровое прощание съемочной группы.

Ну, и наконец, подливают масла в огонь домыслов и предположений... Как вы считаете?

"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder

Black_BoxДата: Среда, 2008-03-12, 7:37 AM | Сообщение # 216
Стальной тигр
Соул спасибо за новое "маслице в огонек". smile Очень даже кстати.

Эт что, Малдер/Ларри то с бородой то без? Значит всеж маскируется?

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

svetlayaDevochkaДата: Среда, 2008-03-12, 8:48 AM | Сообщение # 217
Смилодон
Ух ты!! По-русски!! Soul, я тебя обожаю!!! biggrin

SoulДата: Четверг, 2008-03-13, 9:40 AM | Сообщение # 218
Стальной тигр
С пылу, с жару, статейка из канадской Тhe Рrovince

Краткий(или не очень, как карта ляжет) перевод(кому надо):

Создатель "Секретных Материалов" Крис Картер и звезда сериала Дэвид Духовны, благодарят город после окончания покрытых тайной трехмесячных съемок.

Глен Шефер, Тhe Рrovince,
Среда, 12 марта 2008 года.

До свидания, и спасибо за всех инопланетян!

Актеры и съемочная группа, так и не получившего пока название, второго полнометражного фильма X-Files, завершили свою работу в Ванкувере вчерашней пресс-конференцией, приподнявшей завесу тайны, поддерживавшуюся на протяжении трех месяцев съемок.

"Нас преследовали папарацци", сказал автор-директор новой картины Крис Картер.-"Так в Ленгли, несколько дней назад, из окна черного внедорожника, припаркованного на обочине, торчал длинный объектив, направленный в нашу сторону"

На следующий день, фотографии звезд Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, слившихся как Фокс Малдер и Дана Скалли в непринужденном поцелуе, появились на всех фан-сайтах Интернета по-соседству с предположениями, затаивших дыхание поклонников, об отношениях между любимыми героями, "вместе они или нет?".

"Все это было подстроено", сказал Духовны, отвечая на вопросы репортеров в гостинице Sutton Place, после того как прессе сообщили, что Джиллиан не сможет присутствовать из-за болезни.

"Как аукнется так и откликнется", добавил Картер для "любопытных Варвар"-"По правде сказать, я предпочел бы снять фильм тайно и 25 июля преподнести всем сюрприз, сделать(своего рода Рождественский подарок в разгар лета smile ) подарок, который каждый может открыть и насладиться."

Духовны закончил работу накануне поздно вечером и вчера улетел в Лос-Анджелес. Остальная часть команды должна завершить все к концу недели. Новый фильм- автономная история, не связанная с основной нитью сериала - заговором правительства, но кроме этого, о сюжете мало что известно.

"Мы снимаем этот фильм не из ностальгии, и не (только)для поклонников сериала"- сказал соавтор и продюссер Френк Спотниц.- "Мы смотрим на это как на возможность познакомить с нашими героями людей, которые, возможно, были слишком молоды, чтобы смотреть сериал... Этот фильм имеет право на существование, даже если бы сериала никогда не было вовсе..."

Картер сказал, что секретность распространялась и на флуоресцентно-розовые вывески с названием постановки, использовавшиеся как указатели при перемещении съемочной бригады с одного места съемки на другое и гласившие: "Done One Productions."

Сериал- первоисточник снимался в Ванкувере с 1993 года на протяжении пяти лет и став ведущим хитом сети Фокс, повысил уровень Ванкуверского кинопроизводства.

"Меня особенно согревает мысль о том, что мы сделали что-то полезное для Ванкувера, потому что он был прекрасным местом для съемок этого специфического сериала."- сказал Духовны,-"Когда мы приехали сюда, у нас было мало опыта и по-мере нашего профессионального роста, команда росла вместе с нами."

После пятого сезона съемки сериала переместились в Лос-Анджелес и продолжались в течении еще четырех лет. Первый полнометражный фильм 1998 года, также был снят в Лос-Анджелесе.

Но актеры и команда поддерживали связь с Ванкувером. У Криса Картера по- прежнему есть тут дом и Духовны снял в Ванкувере два художественных фильма, после того, как "Секретные Материалы" перебрались на юг.

Со-автор Френк Спотниц сказал, что новый сценарий был написан специально для тех мест Ванкувера и Пембертона, где в течении трех недель и проходили съемки. Как и в предшевствующем сериале, эти места представляю похожие локации на территории США(т.е. действие происходит в США?!). Репортерам был показан трейлер нового фильма(видимо речь идет о тизере, который мы уже видели или все-таки трейлер?!) с Духовны, Андерсон и занятом в одной из главных ролей, косматым Билли Конолли, идущими по снежному полю с собаками и палками в поисках неведомого монстра.

Новая история застает главных героев в сегодняшнем дне, спустя шесть лет после окончания сериала. Духовны, покинувший сериал за год до его окончания, сказал, что он всегда хотел, чтобы "Секретные Материалы" стали фирменным знаком.

"Это замечательно, харизматичный( в оригинале поврежденный, испорченный, возможно, даже порочный, но мне так больше нравится, простите), находящийся в вечном поиске герой- такой человек будет ввязываться в истории снова и снова."- сказал актер, теперь блистающий в другом телесериале, дисфункционально-сексуальной комедии "Californication".

Его дети и жена, актриса Теа Леоне, остановились в Whistler, приехав, чтобы быть с ним в течении последней недели съемок.

"Я действительно считаю Ванкувер одним из трех городов в своей жизни, в которых я жил."- сказал Духовны.-"Это моя малая Родина.(дословно: Это дом вне дома)."

svetlayaDevochkaДата: Четверг, 2008-03-13, 10:00 AM | Сообщение # 219
Смилодон
Soul, в очередной раз большое спасибо!! wink

Quote (Soul)
"Мы снимаем этот фильм не из ностальгии, и не (только)для поклонников серала"- сказал соавтор и продюссер Френк Спотниц.- "Мы смотрим на это как на возможность познакомить с нашими героями людей, которые, возможно, были слишком молоды, чтобы смотреть сериал... Этот фильм имеет право на существование, даже если бы сериала никогда не было вовсе..."

У меня уже появилась бредовая мысль, что СМ-2 - это альтернативная реальность, где МиС не гонялись 10 лет за истиной, правительством и инопланетянами, а мирно работали.... педиаторами!))))

SoulДата: Четверг, 2008-03-13, 10:54 AM | Сообщение # 220
Стальной тигр
ссылка для закачки видео с пресс-конференции, кстати, начинается с демонстрации тизера в хорошем качестве! Смотрим и комментируем!

А ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФРАГМЕНТЫ НЕ СКАЧИВАЯ!- новостной репортаж с одного из телеканалов Ванкувера. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!
Упоминается известная история, в свое время наделавшая немало шума, когда Духовны, якобы, оскорбительно отозвался о Ванкувере, сказав, что в этом городе невозможно находиться из-за непрекращающихся ледяных дождей. Тогда, в далеком 98, по-моему,(позже уточню) его слова вызвали негодование части населения города и даже стали причиной размещения в витринах некоторых кафе, магазинов, кинотеатров транспарантов с надписями: "Духовны, убирайся вон" и все в таком духе. Короче устроили бурю в стакане воды... Хотя, возможно, он тоже был тогда неправ, звезде такого уровня, каким он был тогда, на пике своей популярности, в официальных интервью все же надо ориентироваться на уровень населения и быть сдержаннее, его юмор далеко не всем понятен...

SoulДата: Четверг, 2008-03-13, 11:10 AM | Сообщение # 221
Стальной тигр
Quote (Soul)
"Все это было подстроено", сказал Духовны

Он смеялся, когда говорил это, значит шутил и поцелуй был настоящий!

Quote (Soul)
"Мы снимаем этот фильм не из ностальгии, и не (только)для поклонников сериала"- сказал соавтор и продюссер Френк Спотниц.

Это прозвучало довольно резко и многих задело, ведь как известно старый друг- лучше новых двух!

Вот почти дословно, что сказал Спотниц:

"This is, uh, it's a really... uh, complete story with a beginning, middle and end, and we were intent on not just doing an exercise in nostalgia, not just doing something that would appeal to fans of the show... We realized this is an opportunity to introduce the characters to new audiences, people who may have been too young to have seen the show when it was on before. So, it's meant to work as a movie, and uh, we made it as good as we possibly could, with no certainty that there would be another one. You know, we wanted to--we thought about this, you know, if this is your last chance with these characters, what's the story you would tell, what would you say about them? And what drama would they go through, and that's what this is. That doesn't mean there can't be more, my hope is that there would be more, but it's not, um... there's nothing cynical about this, I think people will see that when they see the movie, it's um... it has a reason for being, even if it had never been a television show before."

"Это действительно самостоятельная история с началом, серединой и концом, и мы были полны решимости снять этот фильм НЕ ТОЛЬКО(я была права!) из ностальгии, не только делая что-то что понравится поклонникам сериала... Мы поняли, что нам предоставилась возможность познакомить с нашими героями и других людей, которые, возможно, были слишком молоды, чтобы смотреть сериал, когда он шел по телевидению. Итак мы сняли фильм и постарались сделать его настолько хорошим, насколько возможно, как вы делаете, если не уверены, будет ли следующий. Мы думали, мы хотели снять этот фильм, как будто, знаете, как будто то был наш последний шанс соприкоснуться с этими характерами. Если бы это действительно был ваш последний шанс какую историю вы поведали бы, что бы вы рассказали о них? О драме, через которую они проходят, фильм об этом... Это не значит, что ничего не будет дальше, я надеюсь, будет, но не сейчас(или вообще нет?). Нет ничего циничного в том, что я думаю, посмотрев этот фильм люди решат, что он имеет право на существование, даже если бы сериала никогда не было бы..."

(цитату привел(а) leucocrystal с Хевана, переперла на русский я, транскриптировать у меня времени нет,вот и тырю что плохо лежит по городам и весям... biggrin )

MosaikaДата: Четверг, 2008-03-13, 12:07 PM | Сообщение # 222
Спецназовец
Оля, спасибо за ссылку на видео!

Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©

nutishkaДата: Четверг, 2008-03-13, 4:44 PM | Сообщение # 223
Призрак
Честно говоря,я уже мечтаю, чтобы ВСЕ было подстроено.
А то у меня в голове уже созрел примерный сценарий будущего фильма- и он мне почему-то не нравится! sad

Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо

svetlayaDevochkaДата: Четверг, 2008-03-13, 4:49 PM | Сообщение # 224
Смилодон
Quote (nutishka)
А то у меня в голове уже созрел примерный сценарий будущего фильма- и он мне почему-то не нравится!

Выкладывай его куда-нибудь сюда! Пусть нам тоже не понравится!))) Вот тогда уж точно ничего подобного в фильме не будет! wink

Piper_MaruДата: Четверг, 2008-03-13, 11:05 PM | Сообщение # 225
Суперагент
я уверена, что Картер знает, что делает. А еще я уверена, что человек, который сумел сотворить шоу, вцепившееся в мой мозг на долгие десять лет (или больше?...) просто не способен меня разочаровать smile
поэтому я читаю все эти спойлеры со спокойной душой, зная, что в кинозале меня все равно ожидает СЮРПРИЗИЩЕ! tongue

the truth is out there but so are lies.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025