Осторожно ОКРАШЕНО!
|
|
svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:28 PM | Сообщение # 196 |
Смилодон
Статус: Offline
| Quote (Black_Box) А может и не только по англоязычным? Он тут???? Хде????? Покажите мне этот ник!!!! Black_Box, уж не ты ли наш великий конспиратор????
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:33 PM | Сообщение # 197 |
Стальной тигр
| Люди, я как всегда вернулась когда все уже случилось и закончилось, ну или по-крайней мере, было обсуждено сто тысяч раз во сех подробностях.... Как и всем оставшимся за бортом жарких споров "непосредственно после", мне тоже хочется высказаться. Мой мозг кипит от прочитанных мнений других участников (я освоила за три часа более 1000 постов на Хеване и РП) и не то чтобы я могла добавить нечто новое или оригинальное, но... Не могу сказать, что новые фотографии меня порадовали. Напротив, я грущу, потому что ко мне это выглядело как расставание... Блеки права, говоря, что не все эти снимки кадры из фильма. Только я, в отличие от Блеки, не думаю, что какие-то из фоток липа, скорее часть- кадры фильма, часть-снимки после того, как сцена была закончена и прозвучал возглас:"Снято!" Так вот, "постановочная" часть явно очень и очень грустна. Создается впечатление, что Малдер и Скалли прощаются! Ему нужна была ее помощь в расследовании, она помогла, но теперь возвращается к свой нормальной жизни, со Скиннером (надежным и добротным, сбылась мечта Моник!),без Малдера, конец истории.... Надеюсь, это не последняя сцена Малдера и Скалли и мои глаза обманывают меня, и имеется какой-нибудь, черт возьми, все объясняющий контекст! Потому что эти фотки так похожи на заключительные кадры некоторых серий... Деструктивный, дисфункциональный, удручающий, неутешительный и тревожный конец.... Или это только у меня концовка некоторых эпизодов сериала вызывает такие ощущения?
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:48 PM | Сообщение # 198 |
Стальной тигр
| Очень не хотелось бы верить в такой финал. Надеюсь, что это просто контекст - он не хочет ее отпускать, но так надо, потому что... Дальше еще не придумала.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 5:19 PM | Сообщение # 199 |
Смилодон
| Может это сцена на подобии, как из Реквиема? Импа "Я не отпущу тебя одного"???
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:28 PM | Сообщение # 200 |
Стальной тигр
| Quote (svetlayaDevochka) Он тут???? Хде????? Покажите мне этот ник!!!! Это известный человек на РП. Думаю его ник всем известен. Соул, огромное спасибо!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Муха | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:38 PM | Сообщение # 201 |
Спецназовец
| Quote (Black_Box) Это известный человек на РП. Думаю его ник всем известен. Кажется, я наю о ком ты, Блэки! ))) Ну и вывернуло меня вчера на РП, аж стыдно, сегодня как поленом убитая весь день ходила -- эмоцональный передоз, наверно. ))) Quote (Soul) Так или иначе, но эти фотки напомнили мне об одном замечательно печальном стихотворении Александра Кочеткова: Соул, это.... так печально-красиво...! Твой пост вызвал гамму удивительных и противоречивых эмоций! Спасибо -- хорошая встряска. ))))
You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before… And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with. Dana Scully (6x08 Rain King)
|
|
| |
nutishka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:42 PM | Сообщение # 202 |
Призрак
| Quote (Soul) Так или иначе, но эти фотки напомнили мне об одном замечательно печальном стихотворении Александра Кочеткова Браво Soul! Так красиво и грустно, аж плакать охота!!!!!! Все-таки ДУША- материя тонкая!!! Ты меня прямо за живое задела! Мне этот стих очень близок. Аж страшно стало!!!!
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
nutishka | Дата: Четверг, 2008-03-06, 6:46 PM | Сообщение # 203 |
Призрак
| А что касается СМ то может это и расставание, но будем надеяться "на миг" . Потому, что Картер сказал, что если понравится фанам фильм - будет продолжение. А если кто-то погибнет, то продолжения не будет.
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:19 AM | Сообщение # 204 |
Стальной тигр
| Ну вот и видео поцелуя из второй полнометражки подоспело!!!!! Все в лучших традициях СМ, главное - коммуникация(то бишь взгляды, жесты, слова), поцелуй имеет прикладное значение... Однако настроение то же... Смотреть всем, в обязательном порядке! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!! Кому надо скачать, вечером залью на файлообменник, счас на работу убегаю!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
ELSI | Дата: Пятница, 2008-03-07, 8:22 AM | Сообщение # 205 |
Стальной тигр
| До слез напомнило поцелуй из первой полнометражки. Интересно, что будет пчелкой? Спасибо, Оль! Я под впечатлением.
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
Сообщение отредактировал ELSI - Пятница, 2008-03-07, 8:27 AM |
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:06 AM | Сообщение # 206 |
Стальной тигр
| Оль, ты как всегда. Инфа-свежак. Вот этот ролик сделан из-под полы, в лучших традициях начала операции "Спойлеры" Но вот только что это значит? что он настоящий или наоборот...хммммммм... и то и другое может значить. Quote (Soul) поцелуй имеет прикладное значение... Однако настроение то же Вот этого как раз КК и добивался если допустил утечку. Quote (ELSI) До слез напомнило поцелуй из первой полнометражки. Да, ты права. Странно даже. Типа повтор что ли.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:57 AM | Сообщение # 207 |
Смилодон
| Ааа, на самом интересном месте!!))) Soul, большое спасибо!! Quote (ELSI) До слез напомнило поцелуй из первой полнометражки. Интересно, что будет пчелкой? а я вот что подумала... Первые промо-фотки оказались почти копией старых фотографий... а тут едва ли не первое настоящее видио... и тоже очень похоже на старое... Ну так вот, на основе этого думаю, что это проделки КК, скучающего по старым временам!!
|
|
| |
nutishka | Дата: Пятница, 2008-03-07, 11:18 AM | Сообщение # 208 |
Призрак
| Quote (svetlayaDevochka) Ну так вот, на основе этого думаю, что это проделки КК, скучающего по старым временам!! Ага! А еще обратите винимание на то, что местность довольно пустынная и этот папарацци вряд ли прятался за деревом. Конечно снято с большого расстояния и увеличено порядочно, но все-таки................Как его могли не заметить? Все так подозрительно. Хотя может я ошибаюсь?
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:50 PM | Сообщение # 209 |
Суперагент
| Блин фотки офигенные! Я конечно не смогла рассмотреть колечко Малдера, но вот на руке Скалли оно вполне четко видно. Еще похоже что это репетиция сцена, там Крис так активно мелькает.... А про то, какие эмоции вызывают все эти фото - такое впечатление, что Скалли выходит из ИХ дома, точнее выбегает после того, как Малдер сказал ей что-то, что ей не понравилось (знаете как раньше в сериале ее периодически выводили из себя его теории). Вообще согласна, сцена похожа на ту из Реквиема - может быть Малдер снова хочет ввязаться в опасную авантюру, а Скалли этим недовольна. Но в целом я бы не сказала, что это прощание. Примирение скорее... мда... а про кольца - ох, не знаю... сомнительно это все ))))
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 12:28 PM | Сообщение # 210 |
Стальной тигр
| На сайтике http://www.xfilesnews.com/ появилась ничем, как всегда, не подтвержденная инфа о том, что Скалли работает врачом в больнице, в сюжете второй полнометражки могут быть ссылки на некоторые эпизоды четвертого сезона(что, на мой взгляд, плохо, т.к., во многом, это сезон трагической недоговоренности, недопонимания и рака Скалли), а еще второй фильм отдаст дань некоторому количеству "кровавых сцен"... Вот такие вот дела....
|
|
| |
|