Осторожно ОКРАШЕНО!
|
|
Meredit | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:31 PM | Сообщение # 256 |
Солдат
Статус: Offline
| Интересно...
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Среда, 2008-04-02, 11:32 PM | Сообщение # 257 |
Суперагент
| поскольку данное интервью имеет хоть какой-то но спойлер, выкладываю его сюда. Оригинал лежит на РП. Спенсер Мэйби - актер из второго фильма. Спенсер Мэйби о «Секретных Материалах-2» и «Звездных Вратах: Арка Истины» Автор Гарет Мандэй, 24 Марта 2008. Горячие новости – мне удалось пообщаться с актером Спенсером Мэйби о его работе над вторым полнометражным фильмом «Секретные Материалы» и о его актерской карьере. Хочу поблагодарить Спенсера и Сару за организацию этого интервью. Спенсер играет персонажа по имени Блэйр Финч, простого мужчину, отца семилетнего мальчика Сэфтона, который страдает от редкого заболевания, вызывающего искажение черт лица. Именно вокруг этого ребенка разворачивается сюжет фильма. - Как вы стали актером, и кто больше всего повлиял на вас в профессиональном плане? СМ (здесь и далее Спенсер Мэйби – прим. пер.): На самом деле я вырос на этом, в шесть лет я постоянно участвовал в абсолютно дурацких и бессмысленных пьесах, которые мы сами ставили в подвале дома моей тети. Потом в средней школе я играл в мюзикле вместе с девочкой, в которую был по уши влюблен. Она была намного круче меня, однако по сюжету пьесы она любила меня, а не я ее, и мне всегда нравилось, как актерская играет переворачивает реальность с ног на голову, делая меня крутым парнем, хотя на самом деле (если честно) я им не был. Что касается тех, кто повлиял на меня, то в первую очередь я назову Тома Круза, потому что именно благодаря его работам в «Цвете Денег», «Лучшем Стрелке» и «Днях Грома» я принял окончательное решение стать актером. Я когда-то хотел быть лучшим игроком в пул, лучшим пожарным или самым бесстрашным гонщиком, я разрывался между кучи профессий типа полицейский, пожарник, военный, астронавт или вообще революционер, но Том все прояснил для меня. У меня появилась идея, но еще долгое время я не мог понять, что этим можно зарабатывать на жизнь. Наверное, до тех пор, пока не ступил на площадку своего первого фильма в городе Виннипег. Если под влиянием вы так же подразумеваете тех, кто мне нравиться и тех в ком я ищу вдохновения, то я бы назвал Гари Олдмана, Джорджа Клуни, Джонни Деппа, Шона Пена и Кейт Бланшет. Каждого по своей причине – кого-то потому, что меня удивляет, как они умеют растворяться в своей работе, кого-то из-за проектов, в которых они участвуют, а кого-то из-за риска, на который они идут. - Какая ваша самая большая удача как актера? СМ: Не знаю насчет большой удачи, но один из самых ярких и запоминающихся моментов это роль нарко-дельца, в проекте «На Тонком Льду», где мой персонаж вступает в конфронтацию с одинокой мамашей-продавцом наркотиков из-за пропавшего товара. Самое интересное, что одинокую мамашу играла Дайан Китон. Я безумно нервничал и постоянно все портил, а она продолжала быть в своей роли, и в какой-то момент ее стало все это порядком доставать, она стала очень раздражительной и нетерпеливой. Я помню, что сказал ей, чтобы она не кипятилась, и этого не было в сценарии, однако позже этот момент вставили в шоу. Вот это был запоминающийся момент. Другой интересный опыт, это работа с Крисом Картером над вторым фильмом «Секретные Материалы». На самом деле это было одно удовольствие, сниматься со всеми: с Джиллиан Андерсон, Адамом Гудли, Кэрри Ручейнски, которая исполняла роль моей жены и с Марко, который играл моего сына. Это потрясающе, работать в таком проекте и с таким режиссером, который позволяет твоим эмоциям в полной мере проявляться в каждый сцене.
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Среда, 2008-04-02, 11:32 PM | Сообщение # 258 |
Суперагент
| - Вам нравились «Секретные Материалы», и если да, то какой ваш любимый эпизод? СМ: Да, мне очень нравилось это шоу, эпизоды, которые я видел, были по-настоящему страшными, однако у меня не было возможности смотреть весь сериал от начала до конца, потому что с самого детства я играл в хоккей и у меня было мало свободного времени. - Что вы можете рассказать нам о своей роли в новом фильме «Секретные Материалы» и о самом проекте? СМ: Не много, к сожалению, так как вместе со всеми занятыми в фильме актерами я подписал соглашение о конфиденциальности информации, поэтому правда, как говорится…где-то там. Ладно, ладно, шучу. Правда в том, что я на самом деле мало что знаю, потому что видел только ту часть сценария, где были мои сцены и мы должны были возвращать его как только окончим съемки. Никогда раньше не видел, чтобы сценарии охраняли так тщательно. Было такое впечатление, что я попал в один из эпизодов… - А что вы знаете о прошлом своего персонажа, и как вам работалось с Дэвидом и Джиллиан? СМ: О его прошлом мне рассказали не много, но Крис Картер посещал наши с Кэрри репетиции и во многом нам помогал. У меня не было совместных сцен с Дэвидом, однако я имел удовольствие поработать с Джиллиан, и должен вам сказать, она настоящий образец профессионализма. Она добрая, приветливая, она отлично чувствует свой персонаж и сцену. Мне очень понравилось работать с ней, потому что задача актера это создать другой мир, который будет существовать, если только ты в него действительно веришь. Работа с человеком, который вносит в сцену столько истинной веры очень вдохновляет. Более того, я был окружен такими людьми – Адам Гудли, Кэрри Ручейнски, Марко. Мне кажется, такая атмосфера неизменно процветает в руках режиссера, способного дать актерам свободу действий, подбадривающего их веру и позволяющего им действительно прочувствовать то время и место в котором они находятся. - Как вы можете охарактеризовать Криса Картера как режиссера, и отличается ли он от всех тех с кем вам довелось работать? СМ: Из всех с кем я работал, Крис был первым, кто давал актерам свободу при вхождении в образ и в момент повествования, свободу выбора и поисках каких-то внутренних вариантов развития событий, которые могли бы быть использованы. И он был первым, кто действительно придавал этому значение. Я думаю, что таким образом он получает от актером огромное множество честных и настоящих эмоций, которые непременно отражаются на экране. Проверим мою догадку, когда фильм выйдет в прокат. И, если честно, из всех с кем я работал, Крис располагал самым большим бюджетом. - Что вы можете сказать нашим читателям по поводу «Арки Истины»? Будут ли и другие эпизоды «Звездных Врат» с вашим участием? СМ: «Звездные Врата: Арка Истины» это действительно классный проект. Я наконец-то воплотил в реальность свою детскую мечту и проигрался с настоящим оружием. Роб Фурнье хорошенько натаскал меня в стрельбе, и оружии, после чего у меня появилась куча тем для разговоров с моим младшим братом, который служит в Рейнджерах. Было очень весело работать с Амандой Тэппинг и я бы с удовольствием еще раз вернулся в «Звездные Врата».
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Среда, 2008-04-02, 11:33 PM | Сообщение # 259 |
Суперагент
| - Вы можете назвать себя поклонником научной фантастики, ведь большинство ваших ролей были именно в это области, и если да, то какие ваши любимые шоу и фильмы? СМ: Я бы сказал, что я поклонник всех жанров, потому что если что-то сделано плохо принадлежность к какому-то определенному жанру все равно не спасет. Когда-то мне нравились фильмы ужасов, но со временем я понял, что все они строятся по одному принципу. С тех пор я более избирателен. Хотя мне все равно нравятся старый добрый хоррор и научная фантастика. Что касается фильмов, которые мне нравятся, так это в первую очередь «Бегущий по лезвию» (Blade Runner). Недавно я с удовольствием посмотрел «Солнечное Сияние» (Sunshine) и «Вечное сияние чистого разума» (The Eternal Sunshine of the Spotless Mind), правда не знаю, можно ли их отнести к категории научной фантастики. А вот хорошего ужастика я не видел давно, такого чтобы в нем было не только море крови, но и интересный сюжет. Меня очень разочаровала «Пила» (Saw) , некоторые персонажи там ведут себя слишком неестественно. Однако мне очень понравился «Изгоняющий Дьявола 3» (Exorcist 3) и, вы будете смеяться, «Принц Тьмы» (Prince Of Darkness). - Какие моменты в работе над фильмом были самыми запоминающимися, а какие – самыми трудными? СМ: Я не могу так просто выделить какой-то один момент в «Секретных Материалах» , который запомнился мне больше всего. Вся эта работа была удивительной и новой. Она останется в моей памяти надолго. В «Арке Истины», это, пожалуй, момент, когда я стаю в узком коридоре с четырьмя другими парнями, и возле моей головы свистят пули дробовика. Да, это точно был яркий момент. - Заглядывая вперед, какие еще ваши работы выйдут в скором времени? СМ: в «Ледяном Блюзе» Дона Стречи я играю брата убитого парня. Эта картина выйдет на канале Here! В США и на OutTV в Канаде. Не уверен по поводу даты… Ну а кроме этого, «Секретные Материалы», конечно же. 25 Июля. Этим летом.
|
|
| |
ELSI | Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:44 AM | Сообщение # 260 |
Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) Именно вокруг этого ребенка разворачивается сюжет фильма. Интригует!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-04-03, 11:52 AM | Сообщение # 261 |
Суперагент
| да, вот меня тоже заинтересовала эта фраза. Ведь раньше все думали что сюжет строится на похищении некой Моники.... хм )))) ох уж этот семилетний мальчик )))) да еще и с болезнью какой-то....
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2008-04-05, 9:10 PM | Сообщение # 262 |
Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) Именно вокруг этого ребенка разворачивается сюжет фильма. Quote (Piper_Maru) Ведь раньше все думали что сюжет строится на похищении некой Моники.... хм )))) ох уж этот семилетний мальчик )))) Действительно, а куда же Моника девалась? Или, может Моника - это была подсадная утка? Чем дальше в лес тем...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 2008-04-05, 10:27 PM | Сообщение # 263 |
Наёмник
| А может быть, что в фильме будут и мальчик, и Моника. Жалко, что не Моника Рейс.
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 6:46 AM | Сообщение # 264 |
Смилодон
| А мож Моника и есть зашифрованный мальчик?)))
|
|
| |
Meredit | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:01 PM | Сообщение # 265 |
Солдат
| svetlayaDevochka, как-то странно звучит!)))Думаю, врят ли...
|
|
| |
shadow | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 9:33 PM | Сообщение # 266 |
Наёмник
| В любом случае, мы все узнаем...25 июля.
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
Meredit | Дата: Вторник, 2008-04-08, 12:25 PM | Сообщение # 267 |
Солдат
| shadow, конечно!!!
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Вторник, 2008-04-08, 12:37 PM | Сообщение # 268 |
Смилодон
| Quote (Meredit) svetlayaDevochka, как-то странно звучит!)))Думаю, врят ли... А Ларри и Фрэнки?? По мне так два мужских имени... а КК вот... так не думает!))))
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Вторник, 2008-04-08, 9:20 PM | Сообщение # 269 |
Суперагент
| Может быть Моника это мама мальчика?....
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Пятница, 2008-04-11, 2:29 PM | Сообщение # 270 |
Смилодон
| Ааа, промо фоты появились!! Здоровенные, поэтому грузятся с трудом!!))) Вот ссылки: С Малдером С Малдером и Скалли Со Скалли
|
|
| |
|