Осторожно ОКРАШЕНО!
|
|
svetlayaDevochka | Дата: Пятница, 2008-04-11, 2:34 PM | Сообщение # 271 |
Смилодон
Статус: Offline
| А вот и сами фоты: С Малдером... постер у него помятый интересненький!! :D С Малдером и Скалли... чего-то увидели... Со Скалли и еще толпой каких-то личномтей! Хм, а личности-то из ФБР! Взято Тут
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2008-04-11, 4:44 PM | Сообщение # 272 |
Стальной тигр
| Спасибо, Света! Quote (svetlayaDevochka) С Малдером... постер у него помятый интересненький!! Господяяяяя!!!! Это кто же постер-то так долго жевал да выплюнул!!!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
shadow | Дата: Пятница, 2008-04-11, 5:54 PM | Сообщение # 273 |
Наёмник
| Если это не утка, то я угадала, что они будут работать в ФБР и более того, в секретных материалах.
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2008-04-11, 7:30 PM | Сообщение # 274 |
Стальной тигр
| Quote (shadow) Если это не утка, то я угадала, что они будут работать в ФБР и более того, в секретных материалах. Не обязательно. На них нет ФБРовских знаков.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Mosaika | Дата: Пятница, 2008-04-11, 8:53 PM | Сообщение # 275 |
Спецназовец
| Светик, спасибо! Эх... ))) Какой приятный сюрприз - эти фото Я уж думала - будем страдать до премьеры. Quote (shadow) Если это не утка, то я угадала, что они будут работать в ФБР и более того, в секретных материалах. Это похоже скорее на какой-то "доморощенный" кабинет ))) Никак не ФБР. А плакатик - да ))) Не зря его Доггет тогда забрал.
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
Meredit | Дата: Пятница, 2008-04-11, 9:34 PM | Сообщение # 276 |
Солдат
| Классно!!! Они такие клевые!!!Блин, так клево!!! svetlayaDevochka, спасибо, ты доставила мне радость!!!!
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Пятница, 2008-04-11, 10:03 PM | Сообщение # 277 |
Суперагент
| ыц ыц ыцыцыц ))))) Света, мучас грасиас тебе ))) Крутые фотки! Кстати, доморощенный офис с плакатом, который, как правильно было подмечено, забрал Доггетт, это интересно. Значит он плакат как-то передал Малдеру хммм )))) А Скали красавица ))) Меня так радует длина ее волос)))) От части потому, что у меня такая же )))) Блин, настроение снова улучшилось )))))
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Суббота, 2008-04-12, 9:13 AM | Сообщение # 278 |
Смилодон
| Ааа, всем пожалуйста!! или не за что!)))) увидела и притащила...)))) Мне вот очень интересно стало почему-то именно сейчас... Скалли там в окружении ФБРовцев... а как же преследование?? Малдера вроде убить хотели... как их реабилитируют???
|
|
| |
shadow | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:47 AM | Сообщение # 279 |
Наёмник
| Промо-фото - это, значит, не со съемок? Т.е. в фильме этого не будет?
Я не блондинка, не брюнетка.Не безе, не шоколад...А просто дерзкая кокетка, в крови которой - сладкий яд!
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:14 AM | Сообщение # 280 |
Смилодон
| Промо-фото это значит постановочные фото... по-моему! так что именно такого может и не будет, но вот ситуации и обстановка вполне возможно!!))))))
|
|
| |
Meredit | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:22 PM | Сообщение # 281 |
Солдат
| svetlayaDevochka, как понять не со съемок?
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Суббота, 2008-04-12, 3:29 PM | Сообщение # 282 |
Смилодон
| Meredit, это не комне.... а к shadow!))) Ну наверное она имела ввиду, что просто эти кадры не войдут в фильм... не знаю даже...
|
|
| |
nutishka | Дата: Суббота, 2008-04-12, 6:15 PM | Сообщение # 283 |
Призрак
| Quote (Piper_Maru) А Скали красавица ))) Меня так радует длина ее волос)))) Это точно!!!!!! Ей так ОЧЕНЬ идет. Намного лучше чем в начальных сериях СМ!
Если большинство людей считает что-либо действительным, это становится действительным. П.Коэльо
|
|
| |
Black_Box | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:16 PM | Сообщение # 284 |
Стальной тигр
| По поводу жеваного плаката: Кажется он с подвохом. Если рассмотреть его крупным планом, деревья внизу вовсе не деревья а... НЕЧТО, со щупальцами и мордами. Игра воображения? Может быть. А может быть и нет.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Вторник, 2008-04-15, 4:47 PM | Сообщение # 285 |
Стальной тигр
| Дальнейшие дисскусии о подборке дисков ведем Здесь
|
|
| |