Флудилка по конкурсу
|
|
Black_Box | Дата: Суббота, 2012-01-14, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Все вопросы- сюда
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Kena | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 9:49 AM | Сообщение # 2 |
Смилодон
| У меня вопрос - наличие беты не нарушает анонимность? Особенно если бета свой фик тоже пишет/переводит?
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:17 AM | Сообщение # 3 |
Стальной тигр
| Нет, не нарушает - просто бета не голосует ни за свой фик, ни за тот фик, который бетит.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Светлячок | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:02 PM | Сообщение # 4 |
Призрак
| А вот у меня тоже вопрос. Насчет выбора фика для перевода. Не получиться ли так, что два человека возьмутся, сами о том не подозревая, за одну и ту же историю? Нужно будет где-то объявлять, какой фик берешься переводить для феста?
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:46 PM | Сообщение # 5 |
Стальной тигр
| А если сообщать мне в лс или на майл, какой фик выбираешь для перевода? С ссылкой на оригинал и указанием автора. Если этот фик уже заявлен кем-то ранее, я напишу, что типа уже занято, ищи другой. Обязуюсь хранить тайну до окончания феста.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:55 PM | Сообщение # 6 |
Призрак
| По-моему, хорошая идея. Как только выберу фик, отпишусь тогда.
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 1:00 PM | Сообщение # 7 |
Стальной тигр
| Quote (Светлячок) Как только выберу фик, отпишусь тогда. Только не здесь отписывайся, а то еще забудешь ненароком про статус секретности.
|
|
| |
Иволга | Дата: Четверг, 2012-03-08, 7:37 AM | Сообщение # 8 |
Разведчик
| С нетерпением жду начала! Столько фиков можно будет почитать! М-м-м...
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2012-03-08, 12:32 PM | Сообщение # 9 |
Стальной тигр
| Ничего, уже недолго осталось.
|
|
| |
Иволга | Дата: Четверг, 2012-03-08, 3:09 PM | Сообщение # 10 |
Разведчик
| Не знаю, допустим ли такой вопрос. Но задам. Авторских фиков много будет?
|
|
| |
Black_Box | Дата: Четверг, 2012-03-08, 4:23 PM | Сообщение # 11 |
Стальной тигр
| Quote (Иволга) Авторских фиков много будет? А я откуда знаю? Авторы не говорят заранее.
|
|
| |
vladigora | Дата: Вторник, 2012-03-20, 3:12 PM | Сообщение # 12 |
Суперагент
| Quote И да, уважаемые авторы, давайте постараемся с вами избежать самого распространенного в нашем фандоме штампа метель-мотель-постель. Блиииин. Тогда секретные базы и тайных информаторов можно тоже внести в число штампов.
Сообщение отредактировал vladigora - Вторник, 2012-03-20, 3:21 PM |
|
| |
tigryonok_u | Дата: Вторник, 2012-03-20, 5:49 PM | Сообщение # 13 |
Смилодон
| Ну можно к примеру выбрать "песочная буря в пустыне Сахара - шалаших из перекати-поле - постель прям на песке". Эффект один и тот же... Зато... *мечтательно представила фигуру Малдера, покрытую золотым песком* Кошмар. :))
Не изменяя основам, я просто меняю природу основ...
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 2012-03-20, 6:25 PM | Сообщение # 14 |
Призрак
| tigryonok_u, уууух! Вот это фантазия и умение неизбито раскрыть тему. Аплодирую стоя... "Мы в восхищении!" - как говорил один любимый мною литературный герой.
|
|
| |
Рыжая_Элен | Дата: Вторник, 2012-03-20, 8:22 PM | Сообщение # 15 |
Суперагент
| Тогда секретные базы и тайных информаторов можно тоже внести в число штампов.
Не, это канон, так что хоть и штамп, а покатит))) Это даже не штамп, а чуть ли не норма жизни там))) а про единственную свободную комнату в мотеле - это чисто фанон))))
|
|
| |