Чтение с продолжением: Игры в которые мы играем.(В процессе)
|
|
Ang_el_paraiso | Дата: Среда, 2010-04-21, 8:38 PM | Сообщение # 211 |
Спецназовец
Статус: Offline
| Спасибо, Soul, всегда с нетерпением жду продолжения этого рассказа))) Он из той категории, когда интересно не столько Роман МиС, сколько развитие событий - для меня это редкость:)) Всегда читаю с удовольствием
Будь самим собой. Все остальные роли уже заняты.
|
|
| |
EternalTramp | Дата: Среда, 2010-04-21, 8:51 PM | Сообщение # 212 |
Стажер
| могу только представить, как должно быть тяжко переводить фик, напичканный спец.терминологией.. Soul, спасибо за труд :)
Познание начинается с удивления - Аристотель
|
|
| |
pona | Дата: Четверг, 2010-04-22, 4:37 PM | Сообщение # 213 |
Наёмник
| да я тоже согласна с остальными фанф этот дествительно трудно переводить. спасибо Soul,огромное. ждем продолжение!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 2010-04-22, 6:48 PM | Сообщение # 214 |
Призрак
| Quote (Soul) Но большинству хотелось знать, как поступать дальше? Что вы сделали после того, как переступили черту... по-прежнему ли у вас все ладится, и если да, то как вы этого добились? Вот так вот, все мы люди! Soul, спасибо за новый отрывок! с удовольствием прочитала,этот фанфик потихоньку взбирается на верхнее место в моём чарте Quote (Soul) Я рада, что перевод все же получается более менее вменяемым - хотя после окончания буду его серьезно править - особенно начало - уж больно тяжеловесное... Меня очень устраивает, то что ты не профессиональный переводчик, только +
Run like you have never run before.
|
|
| |
AnGi | Дата: Четверг, 2010-04-22, 8:23 PM | Сообщение # 215 |
Стажер
| Quote (Soul) А тяжело в смысле? Язык? Непонятно? Честно говоря и не помню уже точной причины, но что-то не пошло и я забросила это гиблое дело. Да и вообще не такой уж я и спец. в английском. Так, любитель.А вот перевод - это то,что нужно.
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Пятница, 2010-05-07, 5:55 AM | Сообщение # 216 |
Суперагент
| *напевает* волкин ин мемфис... Оля спасибо - такое замечательное продолжение зы. что мне не нравиться (как впрочем и в других фиках) - ну зачем называть Скалли Снежной или Ледяной Королевой ;)
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
melianna | Дата: Пятница, 2010-05-07, 7:21 AM | Сообщение # 217 |
Солдат
| Эх., а я то подумала продолжение.... Мы ждем и не забываем Quote (viktoriap63) зы. что мне не нравиться (как впрочем и в других фиках) - ну зачем называть Скалли Снежной или Ледяной Королевой мне тоже. наконец Hашла единомышленника
А я действительно существую!!!! Do I really have a choice? No, no, no!
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Пятница, 2010-05-07, 9:22 AM | Сообщение # 218 |
Суперагент
| melianna, помниться мы с Рыжей Элен даже как-то пытались вспомнить - откуда это безобразие пошло ;)
|
|
| |
vorola85 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 10:12 PM | Сообщение # 219 |
Призрак
| Долго не могла этот фик прочитать; начала было, но потом забросила. Мне вначале он таким тяжелым, напичканым разными аббревиатурами показался. А сегодня все прочла не отрываясь. Так он мне понравился! ....жду проды...Спасибо Оль!!!
I want to believe....
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:32 PM | Сообщение # 220 |
Призрак
| Столько новых переводов появилось и каждый по-своему хорошо! Но этот так жду......!! Soul, маякни хоть как-нибудь
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 9:44 PM | Сообщение # 221 |
Стальной тигр
| Люди, я уезжала - скоропалительно и внезапно - сегодня вот только что вернулась - скоро выложу.
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 3:41 PM | Сообщение # 222 |
Призрак
| Up
|
|
| |
Sunset | Дата: Среда, 2010-07-14, 7:43 AM | Сообщение # 223 |
Разведчик
| Интересный фик, цепляет. Спасибо за перевод, очень хороший выбор) Жду продолжения.
|
|
| |
Mosaika | Дата: Суббота, 2010-08-07, 10:12 AM | Сообщение # 224 |
Спецназовец
| Я все тянула дальнейшее прочтение, чтобы "скопить" побольше. Но сегодня все же прочитала несколько отрывков. СПАСИБО! Присоединяюсь к тем, кто читает этот рассказ и из-за всех просиходящих событий, и из-за МиС. На самом деле здесь такие захватывающие подробности и описания, а многочисленный подтекст лишь прибавляет рассказу глубины и интересности, даже какой-то причастности что ли.... При всем том, что в целом интерес к икс-файловским рассказам у меня угас, я сильно жду твои переводы, Оля. ЖДУУУ!!
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Суббота, 2010-09-25, 11:41 AM | Сообщение # 225 |
Суперагент
| тихо сидит и ждет продолжения
|
|
| |