|
Чтение с продолжением: Джулия.(В процессе)
|
|
| melianna | Дата: Вторник, 2009-12-29, 5:23 PM | Сообщение # 451 |
 Солдат
Статус: Offline
| Soul, Quote (Soul) Люди, а вот вы пишете, что тяжело читать, тяжелая часть... эмоционально тяжелая часть, а перевод супер , с нетерпением ждем продолжения Quote (Amora9722) А мне самый конец понравился! да конец мне тоже понравился, может МиС не будут откладывать следующий раз в долгий ящик?
А я действительно существую!!!! Do I really have a choice? No, no, no!
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Вторник, 2009-12-29, 5:40 PM | Сообщение # 452 |
 Стальной тигр
| Quote (melianna) да конец мне тоже понравился, может МиС не будут откладывать следующий раз в долгий ящик? Не будут эт точно! Малдера, что ли не знаете? Его разве удержишь... Только вот... того этого... не пишет Миш сладеньких историй со счастливым концом... все то у нее с подвывертом... радость всегда со слезами, счастье пополам с болью... Карочь, такого понакрутила... увидите, то ли еще будет...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| melianna | Дата: Вторник, 2009-12-29, 5:52 PM | Сообщение # 453 |
 Солдат
| Quote (Soul) Не будут эт точно! Малдера, что ли не знаете? Его разве удержишь... это был спойлер? Quote (Soul) . все то у нее с подвывертом... радость всегда со слезами, счастье пополам с болью.. к сожалению, в жизни тоже часто так бывает........ надеюсь все-таки счастье будет Еще раз спасибо
А я действительно существую!!!! Do I really have a choice? No, no, no!
Сообщение отредактировал melianna - Вторник, 2009-12-29, 5:52 PM |
| |
|
|
| Soul | Дата: Вторник, 2009-12-29, 6:10 PM | Сообщение # 454 |
 Стальной тигр
| Quote (melianna) это был спойлер? каюсь, грешна.. Люблю я Малдера, такой он увлекающийся и при этом такой упорный...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| viktoriap63 | Дата: Вторник, 2009-12-29, 7:08 PM | Сообщение # 455 |
 Суперагент
| Quote (Soul) Только вот... того этого... не пишет Миш сладеньких историй со счастливым концом... все то у нее с подвывертом... радость всегда со слезами, счастье пополам с болью... Карочь, такого понакрутила... увидите, то ли еще будет... вот за люблю Миш - за суперский ангст Quote (Soul) Люблю я Малдера, такой он увлекающийся и при этом такой упорный... главное чтобы его за это Скалли любила
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
| |
|
|
| Amora9722 | Дата: Среда, 2009-12-30, 9:11 PM | Сообщение # 456 |
 Разведчик
| Таак... я так понимаю, хэппи энда не будет? Хотя какой, нафик, хэппи энд в колонизации? Один из них погибнет, да?((
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Среда, 2009-12-30, 9:38 PM | Сообщение # 457 |
 Стальной тигр
| Quote (Amora9722) Таак... я так понимаю, хэппи энда не будет? Хотя какой, нафик, хэппи энд в колонизации? Один из них погибнет, да?(( Нет, они будут живы и в конечном итоге все даже будет неплохо, только много им всякого еще предстоит....
|
| |
|
|
| leneonok | Дата: Среда, 2010-01-20, 5:19 PM | Сообщение # 458 |
 Разведчик
| Когда же продожение??????
Красота спасет мир...
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Среда, 2010-01-20, 6:49 PM | Сообщение # 459 |
 Стальной тигр
| Quote (leneonok) Когда же продожение?????? по семейным обстоятельствам не могла заняться - со следующей недели станет полегче - сразу же приступлю.
|
| |
|
|
| leneonok | Дата: Среда, 2010-01-20, 8:15 PM | Сообщение # 460 |
 Разведчик
| Спасибо!:)) Каждый день захожу проверяю:))))
Красота спасет мир...
|
| |
|
|
| viktoriap63 | Дата: Четверг, 2010-01-28, 5:32 AM | Сообщение # 461 |
 Суперагент
| Оля жду
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
| |
|
|
| bookmark | Дата: Четверг, 2010-01-28, 6:32 PM | Сообщение # 462 |
 Солдат
| Я тоже жду В прошлый раз под впечатлением от прочитанного была, даж написать ничего не смогла 
|
| |
|
|
| vorola85 | Дата: Пятница, 2010-02-05, 6:30 AM | Сообщение # 463 |
|
Призрак
| Soul, спасибо за такой классный фанфик! У меня все никак руки не доходили прочитать Джулию, все откладывала на потом. А сейчас оторваться не могу, всю ночь читаю.....жду продолжения. Спасибо за труд!!!
I want to believe....
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Суббота, 2010-02-13, 8:18 PM | Сообщение # 464 |
 Стальной тигр
| *************** 19:45 Глядя на себя в зеркало, она мысленно вернулась назад, вспомнив все, через что ей пришлось пройти. Как не могла найти покоя, после исчезновения Малдера... Первые дни Вторжения... пластические операции и последовавшие за ними безвозвратные перемены в душе и мыслях. Перемены, позволившие ей проникнуть и внедриться в самое сердце новой власти. Но Скалли не жалела. Ни о чем. И не изменила бы ни единого болезненного мига. Оно того стоило. Особенно, если учесть... Обернувшись, она взглянула сквозь открытую дверь ванной на мужчину мирно спящего в ее постели. Малдер безусловно стоил всех испытаний, когда-либо посланных ей судьбой. Скалли не думала, что смогла бы сделать, то что сделала, из-за кого-нибудь или чего-нибудь другого... только из любви к нему, только ради него... И после всего пережитого, зная о том, что ей предстояло проделать сейчас... над собой... над ним... Скалли не хватало духу причинить ему новую боль, но... время поджимало, а если бы она попыталась объяснить все заранее, Малдер, скорей всего, помешал бы... Или настоял на своем присутствии. А этого уже она не смогла бы вынести. Хватит с него и той боли, что он испытал, узнав ее в Джулии... И, по правде сказать, ей еще пришлось бы попросить его кое-о чем, на что он никогда бы не согласился. Но чтобы обращение к врачу ни у кого не вызвало подозрений, ее повреждения должны выглядеть убедительно. Синяк под глазом поможет добиться цели. Поставленный кулаком выведенного из себя хозяина. Да, синяк подойдет... «Так, хватит рассусоливать, - приказала самой себе Скалли, - пора за дело!» Трясущимися руками она открыла косметичку и достала оттуда пинцет, не переставая удивляться, как ей разрешили его оставить? Впрочем, в этом очень помогла Элизина непреклонная уверенность, что пинцет был неотъемлимой частью косметички каждой уважающей себя женщины. Настойчивость, вздернувшей одну из своих тщательно выщипанных бровей, компаньонки, высокомерно уставившейся на длинные тонкие щипчики из прочной пластмассы, возымела успех. Охранник, осматривавший скудный багаж Джулии, только пожал плечами и обронил: «Как скажете». А Джулия тихонько вздохнула от облегчения, потому что это были не простые щипчики, но сделанный из пластика, чтобы казаться совершенно безвредным, настоящий анатомический пинцет. Только медработник заметил бы разницу, а для человека непосвященного, тупые, квадратные концы не представляли никакой опасности, и не походя на оружие, не вызывали подозрений. Зато отлично подходили для ее целей. Прямо перед тем, как Малдер уснул, Джулия рассказала ему о визите рабочего прачечной. В ответ, он сказал, что теперь им остается только подать сигнал Крайчеку. И снова Джулия ушла от обсуждения, пообещав, что, они непременно сделают это, как только она будет готова. Пресытившись сексом, уютно устроившись в ее объятиях, истощенный Малдер кивнул в знак согласия и тут же провалился в сон. Но Джулии не спалось. Прислушиваясь к дыханию возлюбленного, поглаживая его по спине, она неотрывно смотрела на отсчитывавшие прочь минуту за минутой часы, и ждала наступления ночи. Пылающий красным циферблат, словно вел обратный отсчет к началу кровопролития. Она старалась успокоиться, время от времени касаясь своего возлюбленного. Вечерние тени заполнили комнату, и бросив последний взгляд на сладко спящего Малдера, Джулия закрыла дверь ванной. Она не хотела будить его, а для выполнения задуманного ей понадобился бы свет. И резкого блеска окружавших зеркало лампочек вполне хватит. Наклонясь ближе, она поднесла пинцет к лицу и сделала глубокий вдох. Больно! Проклятье! Если б она могла, то закричала бы, едва пинцет вонзился в чувствительную слизистую ее носового прохода. Однако, превозмогая страдания, Джулия, поглубже воткнув тонкие концы, наконец нащупала и захватила заветный приз. На миг зажмурившись от мучительной боли, она почти опустила руку, но перед внутренним взором проплыли лица родных и друзей, побуждая ее закончить начатое. Она должна была это сделать. Если не для них, то ради миллионов тех, кто еще мог выжить. Ради Малдера. Беззвучно вскрикнув, недрогнувшей рукой Джулия поддела чип. Из носа хлынула кровь и зажатый между концами пинцета, он выскользнул прочь, красный и блестящий. Боль, казавшаяся нестерпимой, постепенно стихала. Слабо улыбнувшись, Джулия посмотрела на чип и снова обернулась к зеркалу. Это было ошибкой. Кровь, струящаяся из ее носа, капала на подбородок и стекала по шее, начиная впитываться в ворот рубашки Малдера. Той, что она подобрала на полу. «Опять! Господи, только не это...» - думала Джулия, чувствуя, как начинает кружиться голова. «По крайней мере, теперь ему не придется меня бить...» - успела подумать она, прежде чем упала в обморок...
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Суббота, 2010-02-13, 8:19 PM | Сообщение # 465 |
 Стальной тигр
| Люди, я вернулась, надеюсь, дело теперь пойдет быстрее! Простите за задержку и спасибо за ожидание!
|
| |
|
|
|