Другие фики
|
|
Marita | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| фанфики по каким фильма и сериалам (кроме СМ) вы пишите? Моя прекрасная няня
|
|
| |
LenaMulder | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 7:33 PM | Сообщение # 2 |
Смилодон
| Изредка ещё пишу фанфики по Lost. Всё, что написано, есть на этом же форуме, в разделе ниже.
Победа ждет того, кто смел, всегда всегда (гр. Круг, "Каракум")
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
Стальной тигр
| Тема перенесена сюда. Здесь она более к месту.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Black_Box | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:11 PM | Сообщение # 4 |
Стальной тигр
| Кстати, вот 2 неплохих фика по Пси-Фактору http://xfiction.narod.ru/freefanfiction.html
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Lazlow | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
Разведчик
| Я вот в данный момент пытаюсь реализовать кроссовер игр STALKER и Готика 3. Уж больно много точек пересечения в сюжетах, что позволяет объединить оба мира воедино. Закончу - выложу, наверное. Главное - дописать.
|
|
| |
Clarice | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:47 PM | Сообщение # 6 |
Суперагент
| Quote (Marita) | Моя прекрасная няня | По "Няне" разве фики пишут? Дай,плиз,ссылочку,а то мне жутко интересно,что можно написать по этому сериалу
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
Стальной тигр
| Quote (Lazlow) | Я вот в данный момент пытаюсь реализовать кроссовер игр STALKER и Готика 3. Уж больно много точек пересечения в сюжетах, что позволяет объединить оба мира воедино. Закончу - выложу, наверное. Главное - дописать | Так давай!
|
|
| |
Marita | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 2:48 PM | Сообщение # 8 |
Стальной тигр
| Держи http://www.nannytv.ru А ты разве тоже по этому сериалу пишешь?
Сообщение отредактировал Marita - Четверг, 2007-06-14, 5:42 AM |
|
| |
Kshisya | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:25 AM | Сообщение # 9 |
Спецназовец
| А как вы относитесь к slash фан-фикам?
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 6:54 AM | Сообщение # 10 |
Стальной тигр
| Смотря с кем Подумав немного: считаю кто пишет слэш фики, больной на голову и ещё на одно место
Сообщение отредактировал Marita - Воскресенье, 2007-07-29, 10:24 AM |
|
| |
Clarice | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:12 AM | Сообщение # 11 |
Суперагент
| Quote (Kshisya) А как вы относитесь к slash фан-фикам? Не читаю... как то не очень интересно. Тем более, относительно к СМ, слэш ,ИМХО, не уместен.
Никогда не сдавайся! И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с пряниками! © Лусия
|
|
| |
Kshisya | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 12:47 PM | Сообщение # 12 |
Спецназовец
| Marita, возможно... Но тяжело судить, если не знаешь причины. Хотя наверно это всё же болезнь. Clarice, я в общем спросила, если фики в других фандомах и пейрах. А насчёт СМ конечно соглашусь, даже дико представить, хотя наверно и такие слэши есть.
Взросление - маленькая смерть. И только умерший или находящийся присмерти способен оценить маленькую жизнь под названием Детство. Icon by Black_berry_
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 1:10 PM | Сообщение # 13 |
Стальной тигр
| Quote (Kshisya) Marita, возможно... Но тяжело судить, если не знаешь причины. Хотя наверно это всё же болезнь. Я знаю
|
|
| |
Kshisya | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 2:47 PM | Сообщение # 14 |
Спецназовец
| В плане?
|
|
| |
Clarice | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:16 PM | Сообщение # 15 |
Суперагент
| Quote (Kshisya) Clarice, я в общем спросила, если фики в других фандомах и пейрах. А насчёт СМ конечно соглашусь, даже дико представить, хотя наверно и такие слэши есть. Мне вообще про геев и их любовь читать не особо интересно... описания слешетских сексуальных сцен, как правило противное. Так что лучше гет
|
|
| |