...а потом в моей жизни появилась ОНА!
|
|
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:13 PM | Сообщение # 16 |
Наёмник
Статус: Offline
| "Дууурак ты, Малдер, и не лечишься. Уверена, что и мысли у тебя тоже дурацкие . Вообще ничего говорить не буду такое ощущение, что ты копаешь под этого парня только потому, что он мой давний друг . Интересно, что бы ты сделал, если бы узнал, что мы с ним встречались в течении года? Вот и проверю.... " - Нда весьма странно это Малдер, ведь мя с ним встречались, к тому же у нас День рождения в один день... Пожалй ты прав, мне нужно кое что прояснить... , так что пойду я. Увидимся "Что съел? Вона как лицо вытянулось
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:16 PM | Сообщение # 17 |
| -Скаллии, постой... " Ушла, мляяяяяяяя, ну вот те новость ! Не я в принципе, но ведь я так и думал. Черт, блина думать это одно, а услашать от неё! Не я не понял, а где научные теории, она меня как лоха сейчас опрокинула. Ну тварь это Джек, во всем виноват он! Блина, чё же делать? Так я теперь знаю, что это Дюпре, значит надо наводить про него справки. АХ Скалли, что же ты делаешь со мной, сердце мне разбиваешь.. Ну ничего, напарница то ты всё равно моя "
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:20 PM | Сообщение # 18 |
Наёмник
| "Так, ну ладна, делу время, хоть и потехе час, короче пошутили и будет, нодо б делом зналься .:meowth: То моим данным здесь живут нехорошие люди" - Джек, прикрой меня... , я тут немного пошуметь собираюсь...
|
|
| | |
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:22 PM | Сообщение # 20 |
Наёмник
| -Так, а ну не рыпайся, страшилка. У меня напарник агент Малдер, я из-за него такого понасмотрелась, так что не надо, не надо мне тут выёживаться... - Так я не поняла, ты на кого пушку наставляяяещЬ???7 Да Малдер тебе глаза вырвет, если уузнает, ты че, мля!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:24 PM | Сообщение # 21 |
| -Ну дорогуша, раз Малдер у тя такой раз-такой, чё же ты ему не поверила солнышко? Да да Я Дюпре , а это моя телка, однако ты мне тоже приглянулась, так что я беру тебя в жен... Ой мля, в плен, короче у меня терь две девочки будут, а твой Малдер в обломе. Он мне сразу не понравился, хитрый такой, заграбастал себе такую красотку, да и ваще у него фамиля странная. Так, что рыженька надевай наручники на себя и поехали!
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:27 PM | Сообщение # 22 |
Наёмник
| - Ну и с*ка же ты...хто ты там на самом деле.... Ну чтож, тебя за я*ца никто не тянул, а Малдера, мать твою в качель, не трогай >( , Не дай боже он увидит, что ты удумал, я ж его знаю... он сначала стреляет, а потом выясняет похитили меня или я и правда на свидании >( Попал ты короче, писец как попал... а знаешь, если ты вот сейчас одумаешься и отпустишь меня, то возможно мне удастся его убедить, что завязывать тебе я*ца на голове не так уж и обязательно
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:29 PM | Сообщение # 23 |
| - Ты, родная моя, ротик то прикрой, меня на востоке воспитывали, молчи малютка. А Малдера мы твоего сейчас проверим! Когда он узнает, что ты терь в моих руках он побелеет от злости! Чё Джек ей нравится, а Дюпре нет? Те разница то какая, внешность то одинаковая. Так моей бабе похрен, вон всё равно безума от меня!
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:30 PM | Сообщение # 24 |
Наёмник
| "Эх, хороший ты был парень, только жаль жить тебе не долго осталась....а я то помолчу, помолчу.... и тоже не долго... "
|
|
| | |
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:39 PM | Сообщение # 26 |
Наёмник
| - Мал....да не кричи ты, я не глухая, ...нет, он не трогал меня, да нет же я те говорю... Что???? Ну ты нашел время!!!!!!!! Я потом призния, что ты был прав...ты только это вытащи меня отсюда, и тогда признаю даже самое невероятное... Да и то что ты гений тожееее "Так все, достал, перехожу в игру!" АААААааааааааааааааааааа , Малдеррррррррррр, ааааааааа, он меня щас убьёёёёёт,:shok: спасииии меняяя, ааааа умирааааааааююююююююююююююююююю аааааааааааааа Господиииии, неееет, отпусти меняяяяя щааааас жеееее пи-пи-пи.... - Ну все, засранец, теперь держись, он через минут 5 тут будет
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:51 PM | Сообщение # 27 |
| -Откуда вы знаете, агент Малдер, что это тут! -Я слышал шум батареи, это батареи русского производства, сильно шумит, но мало греет. А русские батареи токо в этом доме, тут Ельцен проездом был, захотел, чтобы хоть что-то ему о Родине напомнинало. К тому же я чувствую запах её духов, я по запаху её нахожу! Щаз...СКААААААААААААААААЛИИИИИИИИИИ, отзовись, СКАЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! -Нифига сё, он ужо тута. Черт во подлянка, черт крутой ФБР меня сейчас пристрелит! АААААА черт щаз описаюсь! Ой чё с моей бошкой ооооооооооо Уллис лезет ааааааааааа! Скалли, я Джек. Ой нет опять Дюпре, ой Нет опять Джек! Блина мне надо подумать, с собою разобраться добиться цели быть уверенным... Усё свехнулся Кто я? Кто я?
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:52 PM | Сообщение # 28 |
Наёмник
| - Ну воооот, началось..... Как же меня это все достало..... МАЛДЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:58 PM | Сообщение # 29 |
| - Щаз родная, я уже ему язык на ноги навязываю, его осталось кукарику токо заставить закричать. На те сука, на те за мою девочку, а это те за то, что я из-за тебя не ужинал сегодня! Вот те, ещё...эй ты как живой? Черт помер... -Скалли, Милая, не плачь всё хорошо, твой друг умер до того, как я его убил, я те потом докажу. Я же гений. Ребятки труп убираем, а солнышко моё любимоё... так открипляйте батарею, говорю же она русская быстро снимиться. Что? А наручники... не наручники пока оставте... да да не пусть на ней будут... это вещь доки!
Сообщение отредактировал Anastasiya - Понедельник, 2007-01-15, 7:59 PM |
|
| | |
|