...а потом в моей жизни появилась ОНА!
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:05 PM | Сообщение # 47 |
| -МММ травку говорите жуют, ой как Антересно. "Хоть бы Малдер, там подольше постоял, хоть бы, хоть бы" -Всю травку видать с асфалта сщепали, прожорлевые какие коняги -то... "Не выходи напарник, сиди там показания снимай, а мне так хорощо, чё-то я буд-то сама травки обкурилась, дурман такой... Я уже начинаю... " "О Мляяяяя вышел блина, Малдер, ну какого хрена? Ай парниха, а ты куда на коняге-то ааа? Нет стой, этот лис не кусается, ну стой же ты! С*ка же ты, Малдер, неблагодарная! " -Знаешь Малдер, я начинаю думать, что не все жители этого городишка идиоты? И не спрашивай меня почему... " Ой чё это со мной было-то, балин бошка ещё кружится , а ещё мне показалаось, что лошади у этого парня обдолбание малец, да и сам он того, но так хорощо мне... "
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:10 PM | Сообщение # 48 |
Наёмник
Статус: Offline
| "Так, котенок, это что за чипушило к тебе яйца подкатывает, а? Я значит как прокаженный понимашь, снимаю, понимашь, показания.... а она тут всяким чибуратинам улыбается. Вон, сердечко втучит, аж мне слышно... Поймаю этого подонка, засуну ему шляпу...в ж....в рот.... Чтоб не заговаривал девочке моей зубы! " - Скалли, че это было? Дожилась, моя хорошая, ямщикам глазки строишь... Пойдем я тебе лучше что-то интересное покажу .... .... Да причем тут штаны, Скалли, нифига подобного.... да и что ты под ними у меня не видела.? "Даааа, Данке больше не наливать " - Вот....Что значит "Что "вот"? Я гворю вот тут то его и видели.... Какого нафиг ямщика Сашу , .....НЛО!!!!!!!! НЛО тут видели! Вот вишь в газетке фотка!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:12 PM | Сообщение # 49 |
| - ЭЭ Ребятки вы чего? Какие НЛО? Такие большие , а в сказки верите! Мы секта " ТумбаюбаНЛО" Вы что в лесу так поздно, не виберитесь вы сейчас. Давайте, гости милые, к нам в дом, отобедайте, отоспитесь, а утром домой поедите. Вы видать из группы " Мы верим в пришельцев" Хотя дама, вероятно, просто так с вами катается от нечего делать, по ней не скажешь, что она верит, а вот вы явно того молодой человек. Ну ничего побудите у нас, вся дурь из бошки вылетит! -Нда Малдер, походу я сложила в корне не правельное представление о жителях этого города, единственный здесь идиот, это ты " Это тебе за Шкеда!" -Да, да мы пойдем с вами, кушать охото... Слушайте, а ямщик Сашка не из вашей секты случайно? Какой? А ну высокий такой с конягами... Малдер, давай догоняй, что встал, как в копаный?!
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:16 PM | Сообщение # 50 |
Наёмник
| "Понеслась коззззззявка! " - Скаллли, еще раз ты спросишь про этого Сашку я тебя стукну.... Хто ревнуууует? Я???????7 Да ну наааафффф.... ладно, ладно молчу, молчу Что вы, товарисчи про НЛО говорили? Нееее я не верю, нет..... так чисто поржать спросил.... А на ужин че? Пирожки? с вермешелью? "Ндаааа с*ка-конягоподобная, смотришь тварь? На мою куколку падла, заглядываешься fuck: Да я тя кастрирую без наркозу, тока посмей в ее сторону морду воротить! РРРРРРРРРРР Смотрит, падла, на нее, как на сало немец, посмотри, чесной народ, вот он - извращенец!
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:17 PM | Сообщение # 51 |
| " Не чё это он на меня так уставился аа? Не чё-то не добрые у него намеренья. Я же сумущаюся под его взглядом, ах какой взгляд, такой мужчина... Жалко натурал... Опа понял я! Дык он подумал, что я его красотку отобью! Нееееее я же гей! Эх знал бы он! Я ценитель прекрасного, а его Скалли прекрасна. Подойти? Сказать? Нееееет убьет, а я не устаю перед этим мужчиной. Всё сваливаю я! (встревает и уходит)" -Всем приятных снов, я на пакой ухожу! " ЭЭЭ куда же ты , не я тоже от греха подальше, а то Малдер какой-то странный, смотрит на меня , как волк на зайца, да на Сашку странные интимные взгляды бросает. Свалю ка я тоже! " -Саша, подожди меня! Я с тобой! Покажешь мою спалню? Да и не токо, ах ты шалун!
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:22 PM | Сообщение # 52 |
Наёмник
| "Мляяяяяяяяя , куда? Куда дурочка ты моя!!!!!!! Господи, господииии, чеж делать-то? Это ж чёж получается, пока я тут буду пирожками давиться, этот скот и моя девочка.... Нефиииигаааа ......:devil: "Так я ФВР или тряпка посудная? Вроде в удостоверении написано ФБР, но почему ж я, лох, под дверью сижу и пялюсь в замочную скважину? Видно всет ки тряпка.... "Тааак, что мы имеем? Ага.... Виииижу ага , ручка ножка попка, .... так, таааак,...... Сашка чета не видать, млииин, видать где нить в уголку притаился.... таааак.... ааааааааа - Ээээээ, Скалли эээээээ я это..... а я тут просто мими....проползал дай думаю....заползу, поздороваюсь
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:22 PM | Сообщение # 53 |
| -Малдер, какого черта ты тут забыл? Проползал говоришь? Не чеши мне лешего! Нет, я кажется знаю, что ты тут делал, ты гад, такой подглядывал за мной да? С Какой целью а? Да ты подумал, что я и Сашка гей, я и Сашка...Не Малдер, не та тетка была права, такой большой, а сказкам веришь, ну проходи... ммм. Не смотри на меня так удивленно, знаешь я себя как-то странно чувствую... Малдер, а чё с тобой? Ты чё?
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:26 PM | Сообщение # 54 |
Наёмник
| "Ой, ой ооой, что это со мной.... - Деееевочка моя!!!!!!!! : Зая моя, любименькая Тыж моя хорошая, тыж мая сладкая.... Я столько ждал тебя, похоже, что всю жизнь Люблю, я тебя, дурёха, люблю, оттого и ревную.... и глазки твои люблю и губки твои люблю и ушки и носик . Всю люблю! Моя б воля я ж тебя до смерти зацеловал... Иди ко мне, малыша моя.... хватит уже, наигрались
|
|
| | | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:36 PM | Сообщение # 57 |
| Это чё за звуки такие а? Балин поспать не дадут. Щаз мы посмотрим кто-там чем занимается. Деревня чертова, чё меня этот Курилка, меня Крайчека в это захолустье послал? Всё как на лаааааааааа... Ого, Мать моя, да тут целая пор... Да ещё и с кем Малдер и Скалли того, Малдер и Скалли!!! вот это сенсация!!! -Малдер! Малдер... ммм... Да постой ты Нет да не в этом дело, да нет хочу.. . Малдер, мля я тебя сейчас ударю... Что??? Какие грубости? Да что ты... Да Малдер за окном кто-то есть ааааааааа обернись аааааааааааааааааааааа ААААААААААААА! Опаааааааа, заметили. Черт, надо текать скорей!
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:37 PM | Сообщение # 58 |
Наёмник
| "О божеееееее!!!!!!!! Краааааайчииик , !!!!! - Стой, сволочь, не то пристрелю как зайца....!!!!! Стой с*ка!!!! Не дай божееее !!! Не дай бог Скиннер узнает, что вместо шикарного номера для новобрачных я тебя в каком то сарае чутььь..... боже, что я несу!!!!!!! Люблю тебя, детка, но нам просто необходимо его догнать!!!!!!!!! - Скалли, хочу тебе сказать, не знаю что это было, подозреваю, что все-таки пирожки с....гхм, но .... я говорил тебе чистую правду, помни об этом пожалуйста... Оооооооййй, смотриииии воооон вон он, гад, так и бежит с*ка без штанов..... и как он только оказался тут, падла, небось старая пепельница прислала Неужто мы его разбудили, да вообще... что он тут делает!!!????
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:40 PM | Сообщение # 59 |
| "То что я сейчас ему скажу будет жестоко, но это всего лишь пирожки " -Малдер, подожди, он никуда не убежит, стоит как вкопанный! Слушай, сейчас ты находишься под воздействием этих вермишелевых пирожков. Тебе это кажется, ну чувства там и всё такое, мне тоже немного. Вообщем, мы были под воздействиями, нас опоили, мы не отвечали за свои действия, так что Малдер можешь этим не оправдываться. Я понимаю, что ты и я просто попали в нелепую ситуцию Давай о ней забудем и поможем Крайчеку это забыть!
|
|
| | |
|