...а потом в моей жизни появилась ОНА!
|
|
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:43 PM | Сообщение # 61 |
| -Вот и отлично! " Согласился вы посмотрите, так быстро, значит правда это пирожки такие были"фальшивые" -Пошли, напарник, чё то там с Крайчеком не так, стоит , как пень! -ООО Скаллиииииииииииииии!!!! -Стоять , Крайчек! А чё ты без штанов-то?
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:47 PM | Сообщение # 63 |
| -ЭЭЭ ребятки, стойте не надо его бить! Понимаете, дело в том, что я его люблю! Я вам всё сейчас расскажу, наша секта на самомо деле существует под гимном " Живи и размножайся" Мы за то, чтобы люди не знимались всякой ерундой, а делом т.е размножались. Но я один изгой, я гей. Об этом мало кто знает. Я увидел Крайя, он приехал к нам недельку назад. Я понял, что не смогу больше так, вообщем я пошел на крайности и опоил его... Этот зелье делает всех желанными и появляется похоть! Похоть? А как же любовь? -Не о любви тут дело не идет, это дело каждого, ну тайные чувства и желание. Ещё сейчас я переборщил с дозой Краю, ему будет очень плохо. Во уже его полощет, отвезите его в больницу и не делайте ему больно! Ради меня! Нас вы не найдете завтра, мы исчезнем!
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:52 PM | Сообщение # 65 |
| "Значит так, стоим мы тут, в больнице, уже битый час, а на койке Крайчек лежит, бедный, измотаный такой, мне бы ему разъяснить всё, вот токо сейчас соберусь с мыслями, т.к Малдер меня час назад назвал чекнутой, ну иль как там... не важно. Возможно, я чекнутая, но не меньше его, злится за что-то на меня напарник, будто я его потащила в это захолустье и заставила пирожки кушать. Что он ждет, что я скажу, что верю в то, что было? Наивный, хреночки я ему это скажу! Понимаете, мужчины часто путают похоть с любовью. Вообщем, к черту эту всю фигню! Я, всё таки, женщина - ждать умею напарник, сам локти потом кусать будешь! " -Крайчек, ты понимаешь свое положение? Я надеюсь, что понимаешь! Уясни себе на носу, если хоть долю из увиденного ты расскажешь кому-либо, я из тя кишки выпущу, а потом в первых сводках новостей поведую о тебе и тайнственном мальчике геи. Понял осел! -ЭЭЭ!!! Да, я понял, понял. Токо не надо никому ничего говорить. Я могила! " А вы всё равно лохи, особенно Малдер, упустил такой шанс!
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:05 PM | Сообщение # 67 |
| -Ха, ха агент Малдер. Всё таки родственные мы души в этом плане. Я за то же фигней пригнал сюды, токо мне помешали немного тут геи некторые Ну да ладно, мы с тобой профукали НЛО, улетели они седня ночью. Зато твоей напарнице повезло, коняг она видать насмотрелась на всю жизнь. Не правда ли агент Скалли ? Уай не бейте и так хреного, всё тело ломит. Дак вот... Хочешь можешь проверить своё НЛО, иди сходи на поле, которое за лесом , если мне не веришь.
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:09 PM | Сообщение # 69 |
| - Ну Малдер, я так и знала, не видать мне шубки! Даже никакую лисицу не прибьешь, т.к не водятся они в сдешних лисах, хотя одного лисенышка можно пришлепнуть" да да про тя я Малдер и не смотри на меня так" - Дурак ты Малдер, не он ещё на пост президента собрался, да те в пору с тем ямщиком лошадей погонять. Говорят тебе, нормальным русс..ой английским языком, ну нет НЛО! НЕЕЕЕЕЕЕТ! А если и есть, то нечего было по гостям шляться, да прирожки кушать, проглазел. Хотя этот вариант маловероятен! " Чё-то переусердствовала я совсем... жалко мне Малдера, чё-то совсем глазки у него поникли! Ладно стану я по мягче с ним" - Малдер, ну ты не переживай так, мы тебе новое занатие найдем! Я тебе обещаю, ну видишь нет твоих тарелочек, давай соберись тряпка, ты же мужик, а вот Крайчек уже вжик, так что у тебя приемущество в этой битве! " Я у тя есть пока, радуйся "
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:13 PM | Сообщение # 71 |
| НЛО: " Не вы посмторите на них, во олухи, такой тут цирк устроили. Не зря нам Курилка сказал сюды лететь, тут блокбастеры целые. Жалко токо, что девочка в нас не верит, а то доказали бы мы ей! Эх люди всю им сю си пуси, а то, что мы их Землю уничтожим скоро им дофени. Чё? А это Малдер, ну пытается пижится он, бегает, а в самый подходящий момент батарейки у него тухнут. Так что боятся его нечего, что может одни человек с неверущей напарницей сделать против армии иноплонетян! " Крис Картер: не су** мля вам МиС ещё покажут! Конец!Хеппи Энд! Ту ту ту ту ту ту ту туту!
|
|
| |
ari | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:08 PM | Сообщение # 72 |
Призрак
Статус: Offline
| Какой классный хеппи энд!!! :D Вообще отличная задумка и воплощение, молчу уже, что над некоторыми оборотами речи я смеялась по несколько минут.
and if one day she comes to you drink deeply from her words so wise take courage from her as your prize and say hello for me /Uriah Heep/
Сообщение отредактировал ari - Четверг, 2007-01-25, 8:11 PM |
|
| |
KetrinScy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:45 PM | Сообщение # 73 |
Наёмник
| Quote (ari) | Какой классный хеппи энд!!! biggrin Вообще отличная задумка и воплощение, молчу уже, что над некоторыми оборотами речи я смеялась по несколько минут. | Рада, что нравится, что читаешь! Значит мы не зря это все придумали!
|
|
| |
brownwolf | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:50 PM | Сообщение # 74 |
Волчица
| KetrinScy, здорово)
"Не верю!" - Сказала Скалли на борту НЛО. В чем ее полностью поддерживаю. If i shoot him, it will be murder of suicide? (С) Mulder ( Dreamland 2)
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:58 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (ari) | Какой классный хеппи энд!!! Вообще отличная задумка и воплощение, молчу уже, что над некоторыми оборотами речи я смеялась по несколько минут. | Оч приятно, что мы тута не зря всё сочинаем и это могут оценить! Это весело делать. Пока мы с Катей создаем историю, будто в роль входишь, смещно до безумия и интересно!
Сообщение отредактировал Anastasiya - Пятница, 2007-01-26, 9:58 PM |
|
| |
|