...а потом в моей жизни появилась ОНА!
|
|
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:02 PM | Сообщение # 31 |
| " И опять она со мной, девочка моя. И никуда больше не денется, наручники я пока боюсь снять с неё т.к не хочу её потерять снова, а вообще Скалли в наручниках у меня вызывает такие мммм чувства и фант... О мля опять загнался. Чё я хотел-то, а часы! " -Вот смотри, как я понимаю это его часы. Они остановились именно в тот момент, когда умер Дюпре на операционном столе, что доказывает мою теорию. И ещё я думаю, что они тебе понадобятся, ведь так?
|
|
| | | | |
Anastasiya | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 8:15 PM | Сообщение # 35 |
| "И вот сижу я снова в кабинете и девочка моя со мной, орет рычит, ругается, а иногда бьет больно. Наручники с меня она не снимет т.к вероятно боиться, что я пропаду снова! Наивная моя она не знает, что я часами так готов сидеть , лишь бы была она так рядышком со мной! А вот наручники меня уже достали, мне руки больно натирают, отпустила бы ты меня Скалли! Не понимаешь ты, что вот с тех пор как ты вошла в мою...в мою, в мой кабинет наручники мне больше не нужны, навеки сердцем я к тебе прикован! Люблю тебя! " Конец! Хеппи Энд! Ту ту ту ту ту ту ту ту туту!
|
|
| | |
Gill_Leight | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:19 PM | Сообщение # 37 |
Стажер
Статус: Offline
| Мазеваааааааа Дафай ещеееееееееееееееее....Дефачки и мальчики...
|
|
| |
ari | Дата: Вторник, 2007-01-16, 7:37 PM | Сообщение # 38 |
Призрак
| Anastasiya, здорово!
and if one day she comes to you drink deeply from her words so wise take courage from her as your prize and say hello for me /Uriah Heep/
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:01 PM | Сообщение # 39 |
Спецназовец
| Здорово - всем кто принимал в этом участие большой респект!
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:41 PM | Сообщение # 41 |
| "Не блина, опять он чё-то придумал! Ну давай выкладывай уже напарник, жду не дождусь, что же ты опять выкенишь на этот раз, вон как глаза блЯстЯт! " -Дак, что там у нас за задание на этот раз?
|
|
| |
KetrinScy | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:45 PM | Сообщение # 42 |
Наёмник
| - Спокуха, шкет, начинаем новую жизнь :friends.gif: ! Скоро я докажу что пришельцы существуют и тогда мы с тобой, зая моя, заживем, как сырок в шоколаде, разбогатеем :biush.gif: , я тебе шубу куплю новую, ну а себе скромненько место в правительстве... Или нет я обьявлю что смогу спасти мир от НИХ, потом меня презедентом сделают, а ты будешь первой леди... улыбаться на все 32 и с народом встречаться... ....эх.....
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:51 PM | Сообщение # 43 |
| "Чё он сказал? Кто я?"Шкед" Не вы посмотрите на него, шпала блина длиноросслая, никто те не виноват, что тебе приходится , заходя в кабинет нагинаться! Ну да ладно, проигнарируем, опустим, опустим Малдера на Землю! Слышала , я эту песенку и не раз, опять попремся в тудру, будем бегать с пистолетами и орать, что мы гребонное крутое ФБР" -Ух, ты! Чё правда что ли докажешь? Ты знаешь, я горю желанием... по подробнее узнать, что же ты там откопал? " А ваще мне просто Антересно в какое захолустье мы поедем, чтобы я морально и физически подготовилась "
|
|
| | |
Anastasiya | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:01 PM | Сообщение # 45 |
| " Ну вот приехали мы прямо в ценр вселенной! Как я предпологала, в занюханый городишко под названием "Стивстон", это штат Массачусетс, вроде бы! Вот стаю я тут и делаю вид, что вникаю в суть дела, а т.е в показание жителей городка, о том, что здесь обитают пришельцы. Из всего прочитаного делаю выводы, что жители этого городка полные идиоты... Скучно мне, да да именно скучно. Я думаю, кроме лисичей шкуры Мадлера отсуюда мы ничего не увезем, но дабы не ущемлять достоинство моего обожаемого напарника, я сама нежность и понимание! " -Так Малдер, нафиг мы сюды приперлись, у нас таких показаний в архиве ФБР тысячи! Нет тебя просто притягивает помоймка! "Говорю же люблю я своего напарника" Пойду ко я свежим воздухом подышу! "Опааааа... а это уже антиресно: Конягиииии ! Ой я обожаю коняг! А чё за парниха стоит рядом с ними, так надо подвалить, ну типа мы же всё таки на расследования я это мождет чё узнаю! " - Здраствуйте я аг..т.е Скалли это ваши..."Протягивает руку" "Бааааааааа... мммммм, как хорошо и тепло, мурашки по всему телу и голова кружится... чё за хрень такая, оййййй"
|
|
| |
|