Чтение с продолжением: Игры в которые мы играем.(В процессе)
|
|
Lana | Дата: Суббота, 2009-08-22, 7:47 PM | Сообщение # 76 |
Призрак
Статус: Offline
| Спасибооооо!!!! Очень интригует!!! Я впитываю каждый кусочек, юмор ощутим)))))), вообщем переводи, жду!!!!
Run like you have never run before.
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2009-08-30, 8:48 PM | Сообщение # 77 |
Стальной тигр
| Quote (viktoriap63) а она и есть самая лучшая tongue Но они пока этого не знают! И, уверяю вас, жестоко за это поплатятся!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 8:30 PM | Сообщение # 78 |
Суперагент
| Quote (Soul) Но они пока этого не знают! И, уверяю вас, жестоко за это поплатятся! Оляяя, заинтриговала продолжение!!!
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Понедельник, 2009-08-31, 11:16 PM | Сообщение # 79 |
Спецназовец
| Quote (Soul) Но они пока этого не знают! И, уверяю вас, жестоко за это поплатятся! Надо же Я в предвкушении!
|
|
| |
bookmark | Дата: Вторник, 2009-09-01, 11:38 AM | Сообщение # 80 |
Солдат
| Увидела, что тут новые сообщения и помчалась открывать, думала, продолжение... Аххх, как жестоко разочарование.... *скандирует* Продолжения! Просим, просим!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 2009-09-02, 7:38 PM | Сообщение # 81 |
Призрак
| Quote (bookmark) *скандирует* Продолжения! Просим, просим! Полностью согласна!!!!!!!!!! Soul, пожалуйстааааа....
Run like you have never run before.
|
|
| |
Mosaika | Дата: Пятница, 2009-09-04, 10:47 AM | Сообщение # 82 |
Спецназовец
| Quote (bookmark) Увидела, что тут новые сообщения и помчалась открывать, думала, продолжение... Аххх, как жестоко разочарование.... *скандирует* Продолжения! Просим, просим! Quote (Lana) Полностью согласна!!!!!!!!!! Soul, пожалуйстааааа.... Девушки, а вы с начала перечитайте Помогает в ожидании. Я в очередной раз перечитала, ну, может не с самого начала, но на пару фрагментов назад точно вернулась Оля, мы ждем Преданно
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
bevagi | Дата: Пятница, 2009-09-04, 12:17 PM | Сообщение # 83 |
Солдат
| Тоже хочу продолжения...!!!...)))
|
|
| |
myishka | Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:21 AM | Сообщение # 84 |
Стажер
| пойду читать)
ПОМНИ!!!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2009-09-05, 2:17 PM | Сообщение # 85 |
Стальной тигр
| Quote (Mosaika) Девушки, а вы с начала перечитайте smile Да, а потом снова и снова! Простите меня, не нужно по пятьсот раз перечитывать - постараюсь больше не затягивать! Спасибо, что не бросаете чтение и ждете! Агент Малдер разбудил свою напарницу мягко потрепав по плечу. Глядя на нее он усмехнулся, и, покосившись в ответ, она простонала и зевнула. После чего они закинули на плечи рюкзаки. Крамер, профайлер из Поведенческого Анализа агент Майк Сайлз и я наблюдали за ними с профессиональной бдительностью, но совершенно не ожидая подвоха. Агенты вышли на стартовую позицию перед отведенной для них дверью и стали терпеливо ждать, когда контролирующий вход офицер штаба подаст им сигнал начинать. Скользнув по напарнице взглядом, Малдер объявил: -Скалли, сегодня я в ударе. Брови Крамер поползли вверх, когда в ответ Скалли фыркнула: - Я рада, только не отбей себе руки. - Спасибо за доверие. - Доверяй, но проверяй... Только потом до меня дошло, что это было предупреждение... Несколько с виду ничего не значащих фраз, вот все, чего мы удостоились. Но нас все же предупредили... Щелкнув секундомером, штабной дал отмашку, оба агента миновали дверь... и исчезли. «Что за черт?!» - вырвалось у резко распрямившегося в своем кресле агента Сайлза. Крамер выругалась, а я обнаружил, что мое разочарование начинает понемногу улетучиваться. Без лишних слов Малдер размашисто припустил вперед, а его партнерша ни отставая ни на шаг устремилась за ним. Он уверенно преодолевал поворот за поворотом, и она, казалось не задумываясь, неслась следом. Я был абсолютно уверен, что Скалли не имела ни малейшего понятия куда они направлялись, но тем не менее, вслед за Малдером, бежала вперед так, словно у нее не было никаких сомнений ни о месте предназначения, ни о выбранном маршруте. Что само по себе служило довольно двусмысленным ответом на мой более ранний вопрос о благоприобретенном «полевом опыте». Они определенно не были "бумажными крысами"! Ругаясь себе под нос на английском, русском, и суахили, Сайлз неистово застучал по клавиатуре, подавая системе команду на включение и выведение в онлайн нескольких незадействованных камер. Десять минут спустя стало очевидно, что агенты не пользуются картой, а еще через пять они покинули игровую сетку ФБР и вступили на территорию "вольных стрелков" группы быстрого реагирования...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Olivia_Dunham | Дата: Суббота, 2009-09-05, 3:19 PM | Сообщение # 86 |
Призрак
| Ой наши припустили!!! Забавная такая часть...сижу перечитываю... Soul, спасибо! Жаль малооо
|
|
| |
bookmark | Дата: Суббота, 2009-09-05, 8:15 PM | Сообщение # 87 |
Солдат
| Quote (Mosaika) Девушки, а вы с начала перечитайте Помогает в ожидании. *жалобным тоном* Не помогаааает! Там маааало! Ура, наши стартанули! Ну, сейчас они им покажут! Soul, спасибо за очередную "дозу"!
|
|
| |
Mosaika | Дата: Суббота, 2009-09-05, 10:37 PM | Сообщение # 88 |
Спецназовец
| Quote (Soul) Спасибо, что не бросаете чтение и ждете! Quote (Soul) -Скалли, сегодня я в ударе. Класс! Спасибо
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 0:28 AM | Сообщение # 89 |
Спецназовец
| Прикольный отрывочек,буду ждать продолжения! Небольшими частями читать еще интереснее,интрига сохраняется до самого финала.
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 6:22 AM | Сообщение # 90 |
Суперагент
| ещё дозу, ещё Оля, спасибо
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
|