Чтение с продолжением: Игры в которые мы играем.(В процессе)
|
|
Soul | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:57 AM | Сообщение # 106 |
Стальной тигр
Статус: Offline
| Наслаждайтесь! К тому же, вскоре мы поняли, что их единство распространялось и на другие области. Лишенный возможности прогнать парочку через строй своих лучших уловок, я принял решение дать агентам потомиться несколько часов в игровой зоне, в то время, как сам просмотрю пленки. ИЗ-1 была самой длинной частью игры и на самом деле одновременно в ней могло находится до трех играющих пар. Второй задачей подвижных стен было отделить команды игроков и не дать им друг друга обнаружить. Так что я совершенно спокойно оставил команду Дельта, позволив им бессмысленно блуждать по бесконечным коридорам. К несчастью, никто не сказал Малдеру и Скалли, что это должно было их поссорить и заставить вымещать друг на друге накопившиеся досаду и раздражение. После часа проведенного агентами в серьезных дебатах о достоинствах и недостатках взятых напрокат машин, Крамер только покачала головой, и все хором согласились, что они: «точно были полевыми агентами.» Малдер и Скалли умели бороться со скукой, и бесплодные, бесцельные блуждания, казалось, ничуть их не беспокоили. Черт, как только они приступили к профилированию Ганнибала Лектора, стало очень похоже, что это их даже развлекает. Так продолжалось до тех пор, пока Малдер, видимо, не решил, что хватит, хорошенького понемножку, и пора начать против нас нечто вроде собственной психологической войны. Наверное забавно было понаблюдать, как Скалли вздернула бровь, когда ее партнер нагло и вызывающе затянул «Я Генри восьмой, Генри восьмой я..», если бы мы с Крамер не были заняты наблюдением за тем, как головы всех присутствующих в помещении командного центра автоматически повернулись в нашу сторону. Когда же Малдер принялся, делая ударение на слове «Генри», орать дурным голосом прямо в микрофон вмонтированный в кнопку его комбинезона, я увидел, что лицо агента Скалли буквально расплылось в одной их самых злых усмешек, какие мне когда-либо приходилось встречать. После чего она присоединилась к своему партнеру. - Я Генри восьмой. Генри, восьмой я... Удивительно, и как это я раньше не замечал, что эта песня может так раздражать! - Хочешь знать главное, Скалли? Я хотел. Возможно, тогда мы могли бы с этим что-нибудь поделать... - Я был женат на вдове по соседству, она была замужем уже семь раз прежде... Скотина ухмылялся прямехонько в одну из камер. Что само по себе было выдающимся поступком, учитывая, как тщательно мы их спрятали. - Эти микрофоны нельзя отключить... Проклятье! Черт меня побери, если я знаю, как ей это удалось, но усмешка Скалли в стиле Гринча стала еще шире, и, взявшись под руки, агенты вприпрыжку припустили вперед по коридору, словно под ногами у них была гребаная дорога из желтых кирпичей! Им даже хватило наглости в точности сымитировать чертов поперечный шаг Дороти и ее друзей! - И все они были Генри, ГЕНРИ! Она не хотела бы Вилли и Сэма, ей нужен был старый восьмой, я Генри. Генри восьмой я.... Видимо, они пересмотрели вместе слишком много фильмов. Морские пехотинцы сочли это забавным... К концу следующего часа число держащих пари возросло до неприличных размеров. Спорили в основном о том, кто первым сдастся, и ставки были три к одному. Не в нашу пользу...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:47 PM | Сообщение # 107 |
Призрак
| Soul, спасибо за дополнительные разъяснения! Это очень помогло!!)) как же мне нравится этот рассказ! Чувствую наша парочка устроит там такое, что ой-ой!!!! Спасибо за новую часть и с нетерпением жду следущей!!!!!!!!!!!!!!
Run like you have never run before.
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 0:09 AM | Сообщение # 108 |
Спецназовец
| Quote (Soul) К концу следующего часа число держащих пари возросло до неприличных размеров. Спорили в основном о том, кто первым сдастся, и ставки были три к одному. Не в нашу пользу... Спасиб за продолжение,многообещающий отрывок!
|
|
| |
Mosaika | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:32 PM | Сообщение # 109 |
Спецназовец
| Я тут сижу смеюсь))) Спасибо!)
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
bevagi | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:33 PM | Сообщение # 110 |
Солдат
| Quote и, взявшись под руки, агенты вприпрыжку припустили вперед по коридору, словно под ногами у них была гребаная дорога из желтых кирпичей! Им даже хватило наглости в точности сымитировать чертов поперечный шаг Дороти и ее друзей! Я прям представила как они скачут по коридору))))))))))...Умеют же они весело проводить время...)))) Soul, спасиб) буду ждать дальше))
|
|
| |
Mosaika | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:33 PM | Сообщение # 111 |
Спецназовец
| Quote (bevagi) Я прям представила как они скачут по коридору))))))))))... И я представила))))))
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:54 PM | Сообщение # 112 |
Стальной тигр
| Я когда выкладывала поясняющие ссылки, не смогла удержаться - пересмотрела "Волшебника из Страны Оз" - потрясающий все-таки фильм - ведь сто лет ему почти что, а вот ведь... Классика... Нестареющая и неувядающая... А в рассказике мне очень нравится это место - оно такое по-детски шаловливое что ли... И еще: Quote (Soul) - Хочешь знать главное, Скалли? Я хотел. Возможно, тогда мы могли бы с этим что-нибудь поделать... Скотина ухмылялся прямехонько в одну из камер. Что само по себе было выдающимся поступком, учитывая, как тщательно мы их спрятали. - Эти микрофоны нельзя отключить... Боже, как же я смеялась, когда первый раз читала! Какое попадание в образ... О Малдер, я люблю тебя!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
bookmark | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 3:45 PM | Сообщение # 113 |
Солдат
| Смеюсь вместе с вами Классный кусочек!т
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 2009-09-18, 8:47 PM | Сообщение # 114 |
Призрак
| Ну. что же там дальше?????? Как они там, всех обставили.???? я истинный фанат " Игр"!!!!!!!!!!! Quote (Soul) Видимо, они пересмотрели вместе слишком много фильмов.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 2009-09-18, 8:53 PM | Сообщение # 115 |
Стальной тигр
| Сегодня попозже выложу - только с работы пришла - сяду переводить...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 2009-09-18, 9:21 PM | Сообщение # 116 |
Призрак
| Не спеши, отдохни))) А я, да и думаю все мы, будем ждать.!!!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2009-09-19, 12:31 PM | Сообщение # 117 |
Стальной тигр
| Quote (Lana) Не спеши, отдохни))) А я, да и думаю все мы, будем ждать.!!! Опасный, очень опасный совет! :D Однако, спасибо! Я оценила твою доброту! Итак, долгожданное продолжение: Я всегда буду считать это знаком свыше. Любопытно, что несмотря на пение во весь голос, агентам все же удалось быстро и эффективно устранить еще один отряд «вражеских» морских пехотинцев. То были просто наблюдатели, в задачу которых не входило какое-либо активное противодействие, но Малдер и Скалли не стали дожидаться разьяснений. Малдер даже не прекращал петь. «Вынеся» еще четверых морпехов, агенты переглянулись, сделали паузу, набрали в грудь побольше воздуха: - Дуб, орех или мочала, начинаем все сначала... У половины находящихся в командном центре вырвался непроизвольный стон, другая половина, натянуто улыбаясь, потянулась за оружием. Крамер наконец сдалась и открыла команде Дельта доступ в коридоры ведущие к выходу из ИЗ-1. И судя по благодарным взглядам присутствующих, в тот момент она смогла бы получить, все, что не попросит, хоть луну с неба... 1:0 в пользу агентов... Добившись своего Малдер и Скалли перестали петь. И, неожиданно, буквально вломились прямиком в ИЗ-2. Несмотря на то, что вторая игровая зона была совершенно точно обозначена на карте - карте, на которую ни один из них даже не удосужился взглянуть - мы простили им данное упущение. Зона была плохо освещена и заставлена коробками и корзинами, позволяющими «врагам» лучше прятаться. Стоило сделать несколько шагов внутрь, как включался стробоскопический источник света... Предполагалось, что это должно дезориентировать игроков. Посеять сомнения и боязнь застрелить «своего». Заставить растеряться под перекрестным огнем едва различимых «противников», один из которых вполне мог оказаться твоим собственным партнером. По крайней мере теоретически... Практика показала, что наша парочка обладала почти сверхъестественным инстинктом «узнавания» друг друга. А это означало, что все остальные были просто пушечным мясом. Мертвым пушечным мясом... Один из морпехов попытался подкрасться к Скалли, используя в своих интересах момент, когда Малдер на какое-то время выпал из поля ее зрения. Она выстрелила не глядя, даже не обернувшись предварительно, чтобы убедиться, что это не ее партнер. Что-то предупредило ее, как о приближении постороннего, так и о том, что это не был Малдер. В итоге морпех получил шарик краски в грудь. Сержант морской пехоты, через плечо Крамер хмуро наблюдавший за всем происходящим, один раз открыл было рот, чтобы что-то сказать, но только покачал головой и вздохнул. Единственным его комментарием, было краткое замечание о том, что эти агенты явно находятся не в той программе. После чего команда Дельта покинула ИЗ-2 и, что есть мочи, припустила по извилистым коридорам назад к свободе... Но нужно отдать им должное: Малдер и Скалли все время оставались начеку, даже когда стало совершенно очевидно, что они остались одни. Через шестнадцать часов после входа в Лабиринт, они спрятались среди труб коллектора, чтобы поспать...
|
|
| |
L-Il-a | Дата: Суббота, 2009-09-19, 1:54 PM | Сообщение # 118 |
Наёмник
| Ну и...? Я знаю, что переводить непросто, и особенно ломает набирать, но... Очень хочется узнать, что же дальше.
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2009-09-19, 2:04 PM | Сообщение # 119 |
Стальной тигр
| Quote (L-Il-a) Ну и...? Я знаю, что переводить непросто, и особенно ломает набирать, но... Очень хочется узнать, что же дальше. Пусть агенты немноооого поспят... А я пока поработаю над продолжением...
|
|
| |
L-Il-a | Дата: Суббота, 2009-09-19, 2:23 PM | Сообщение # 120 |
Наёмник
| Днем спать вредно - голова заболит. К тому же в такой сырой местности... Требую продолжения игры!!!
|
|
| |
|