Чтение с продолжением: Игры в которые мы играем.(В процессе)
|
|
bevagi | Дата: Суббота, 2009-09-19, 3:18 PM | Сообщение # 121 |
Солдат
Статус: Offline
| хорошо бы им не удалось долго поспать)) тоже хочу продолжения)
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 2009-09-19, 4:19 PM | Сообщение # 122 |
Стальной тигр
| Quote (L-Il-a) Днем спать вредно - голова заболит. К тому же в такой сырой местности... Требую продолжения игры!!! Да? Странно, когда бы я не спала, у меня голова никогда не болит... И с чего ты взяла, что у них там день, да сыро? По мне так под трубами наоборот сухо и тепло... Эхе-хе-хе размечталась... Однако, пора продолжить наши игрища...: Очевидно следуя традиции, настолько давней, что это уже не обсуждалось, Скалли уснула первой, в то время как Малдер остался на часах. А их паранойя по вопросам нормирования пищевого пайка, намного превзошла все мои ожидания или то, на что рассчитывали авторы проекта. После коротких дебатов стоит или не стоит есть вообще, Малдер и Скалли решили питаться по отдельности, прямо перед сном. Таким образом, если бы в пище оказалось снотворное или какой-нибудь наркотик, только один из них был бы выведен из строя. Не веря ушам и глазам своим, Сайлс и я от удивления лишились дара речи. Но Крамер с Сержантом морской пехоты кивали с суровым одобрением. И я начал подозревать , что планировщики ПБР вскоре кое-что добавят в свою программу. К этому моменту, несмотря на все усилия Командного Центра предотвратить крушение, одна из вверенных мне команд уже успела самоликвидироваться. Партнерство Уиллис и Холдена из компьютерных преступлений развалилось в ИЗ-1, да так больше и не склеилось. Они неожиданно набросились друг на друга, с обвинениями в бессмысленности и безрезультатности действий. Потом Уиллис удалилась на приличное расстояние от Холдена и когда на них напали «враги», агенты, вместо того, чтобы действовать как единое целое защищались по принципу: «каждый за себя». Один из морпехов, фактически, случайно попал в Уиллис, когда та, вопреки его ожиданиям не вернулась к своему партнеру, а просто подставилась под выстрел. После чего оба агента словно с цепи сорвались и понесли откровенный бред: кричали и обвиняли друг друга в ошибке, в качестве аргументов приводя все раздражающие привычки и закидоны противоположной стороны, которые им пришлось вынести за три года совместной работы. Морские пехотинцы были вынуждены физически удерживать их от драки. Их поведение, очевидно, сильно заинтересовало Отдел Внутренних Расследований. Я же со своей стороны, возблагодарил небеса за то, что ни один из нас ни разу не встретится с этой парой в полевых условиях. Никогда. И у меня не было никакого сожаления о том, что мы с ними сделали. Ни малейшего. Две оставшиеся команды, так же как и Малдер со Скалли, удалились, чтобы разбить лагерь и выкроить некоторое время для сна. Довольный тем, что «ночная смена» займет по крайней мере несколько часов, я и сам решил немного поспать. И я все еще убежден, что к тому моменту не было ничего, что ускользнуло бы от моего внимания... Ничего, что я мог бы еще предпринять... Но семь часов спустя Малдер и Скалли вступили в ИЗ-3 и все пошло к черту...
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Katemad | Дата: Суббота, 2009-09-19, 5:18 PM | Сообщение # 123 |
Смилодон
| Олечка, спасибо за долгожданное продолжение Игр! Счас как засяду, да как прочитаю все обновления
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 2009-09-19, 8:00 PM | Сообщение # 124 |
Призрак
| Quote (Soul) - Дуб, орех или мочала, начинаем все сначала... Прям представила как они поют это... Quote (Soul) Практика показала, что наша парочка обладала почти сверхъестественным инстинктом «узнавания» друг друга Спасибо большое!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!! Очень нравится, спасибо что открыла для нас этот рассказ, я просто наслаждаюсь....
Run like you have never run before.
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Суббота, 2009-09-19, 11:51 PM | Сообщение # 125 |
Спецназовец
| Quote (Soul) Практика показала, что наша парочка обладала почти сверхъестественным инстинктом «узнавания» друг друга. Мило так Пасиб,классное продолжение!
|
|
| |
bookmark | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 3:32 PM | Сообщение # 126 |
Солдат
| Мммм, класс! Soul, спасибо! Quote (Soul) Малдер и Скалли вступили в ИЗ-3 и все пошло к черту... Ох, жду не дождусь
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 7:05 PM | Сообщение # 127 |
Стальной тигр
| ************************************ Темно... В игровой зоне было темно хоть глаз коли, а оглушительный рев нескольких сирен сбивал ее с толку, мешая чувствовать близость Малдера.. Он был всего на пару шагов впереди, когда погас свет и завыли сирены. Она застыла на месте, держа пистолет наготове. Внезапно, мужская рука, слегка задев ее плечо, знакомым жестом скользнула вдоль спины и улеглась в своем обычном месте на ее пояснице. Чуть слышно выдохнув, она расслабилась. Малдер. Нежное давление толкало ее в сторону, от их первоначального курса, и Скалли послушно двинулась в указанном направлении. Только сделав несколько шагов, она поняла, что было что-то не так с его походкой. Моментально насторожившись, готовая к любой подставе, она усиленно старалась, ничем себя не выдав, идти так же ровно как и прежде. Еще через пару шагов, по ее спине пробежал холодок предчувствия и Скалли внутренне закачалась от оглушительного удара понимания. Часами бегая по Лабиринту они усиленно потели в своей форме. При каждом его приближении, она буквально купалась в аромате, знакомом ей как собственный шампунь. Его запах... Запах, который вел ее в темноте, придавая уверенности и успокаивая точно также, как успокаивал ее спящее сознание во время краткого отдыха на ночном привале. Запах, которого сейчас явно не было. Широко распахнув в яростном смятении бесполезные глаза, она выхватила оружие, уже готовая стрелять. Но сильные мужские руки тут же обхватили ее сзади, в то время как еще один мнимый Малдер попытался выбить у нее из рук пистолет с краской. Она хотела было крикнуть и предупредить своего настоящего партнера, но не успела: предательская рука в перчатке плотно зажала ей рот. Их было двое, ее врагов... Скалли казалось, что сквозь рев сирен она слышит, как Малдер осторожно приближается к ним привлеченный шумом потасовки. Она услышала, как он позвал ее, и взволнованный тон его голоса внезапно пробудил в ней нечто совершенно неожиданное, не поддающееся контролю, спрятанное в глубинах подсознания. Внешне Скалли только едва заметно вздрогнула, тогда как внутри у нее все затряслось, но не от страха, а от неукротимой слепой ярости, ужаснувшей ее своей силой. Одна часть разума все еще взывала к ней посреди этого воющего безумия: Это игра. Только игра. Они всего лишь игроки, и ничего больше... Но другая, инстинктивно разложила все по полочкам. Холодно и методично. И приняв во внимание всю предательскую подлость попытки подлога, отсутствие всякой необходимости в нем, а также оценив жестокость и потенциальный урон, ее разум пришел к заключению, что... Это не игра. Уже нет. И уступил место первобытным инстинктам. Запястья Скалли все еще находились в плену у врага, отнявшего ее оружие, а предплечья были сильно прижаты к бокам неприятелем за спиной. Но ее ноги по прежнему оставались свободны, и она безжалостно пнула противника перед собой стараясь попасть тяжелым кованным ботинком как можно выше, удовлетворенно слыша, треск рвущихся ткани и плоти, хруст костей. Мужчина взвыл от боли и, отброшенный силой удара, выпустил ее запястья. Она немедленно подогнула ноги, и, повиснув всей тяжестью своего тела на руках того, кто держал ее, выдернула запасной пистолет из кобуры на лодыжке. Быстро выстрелив два раза в изрыгающую проклятья фигуру перед собой, она отвела руку назад и пальнула в мужчину сзади. Не обратив никакого внимания, на страдальческий всхлип пехотинца, когда выпущенный в упор шарик краски достиг цели, Скалли вонзила зубы в зажимавшую ее рот ладонь и что есть мочи сжала челюсти. Мужчина с проклятьем выпустил ее, и крикнув Малдеру: «Ложись!», она развернулась и прицелилась в то место, где предположительно находился неприятель. Звук рухнувшего на пол тела явился для нее сигналом нажать на спусковой крючок, и она вслепую открыла огонь на поражение, превратив огневую зону в пространство смерти. Выстрелив семь раз, она нажала на затворную задвижку, позволила пустому магазину со звоном выпасть на пол, после чего со щелчком вставила новую обойму. Но на сей раз не стала стрелять. Она ждала. Ждала, когда ублюдок зашевелится, сделает хотя бы одно движение, любое движение... Видимо, веря, в свои очки ночного видения, гораздо больше, чем в способность агентов ориентироваться по слуху, морпех предпринял отчаянный маршбросок к выходу. Два шарика краски, выпущенные из двух разных пистолетов настигли его у самой двери. Сирены умолкли. В наступившей тишине пара агентов молча дожидалась, пока стихнут все посторонние звуки, и им будет слышен только натужный хрип их собственного дыхания. - Скалли? - Да? - Что это было, черт возьми?
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 11:02 AM | Сообщение # 128 |
Призрак
| А дальше????? Спасибо за новую часть!
|
|
| |
bookmark | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 4:50 PM | Сообщение # 129 |
Солдат
| Аааа, Скалли молодец!
|
|
| |
bevagi | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:22 PM | Сообщение # 130 |
Солдат
| Господи...какая она умничка) Нашли с кем связываться...)
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 10:49 PM | Сообщение # 131 |
Спецназовец
| Ух,динамичный моментик! Жду продолжения.
|
|
| |
Mosaika | Дата: Вторник, 2009-09-22, 8:57 AM | Сообщение # 132 |
Спецназовец
| Да уж! жесть-то какая! О__о Спасибо, Оля!
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
L-Il-a | Дата: Суббота, 2009-09-26, 8:25 PM | Сообщение # 133 |
Наёмник
| Да, действительно, что это было? И главный вопрос: когда же это продолжится?
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 3:46 AM | Сообщение # 134 |
Стальной тигр
| Продолжится в понедельник - был аудит- совсем запара - в понедельник - продолжу!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 7:25 PM | Сообщение # 135 |
Призрак
| Спасибо за оповещение, буду ждать!
|
|
| |
|