Чтение с продолжением: Охота на бабочек
|
|
hazeleye | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:10 PM | Сообщение # 106 |
Наёмник
Статус: Offline
| Он встал на колени у ее плеча и заглянул в нежную впадину ее подмышки. — Только осторожнее, растяни кожу, чтобы было гладко, — шепнула она ему на ухо. — Ладно, — Он облизнул губы, разгладил подмышку и быстро прошелся бритвой по волоскам. — Готово, — торжествующе объявил он. — Спасибо тебе, Малдер. Как-нибудь я тоже… побрею тебя, — она лениво взглянула на него. Интересно, что именно она собиралась ему брить?.. — Да уж, ты всякого отбрить сумеешь… — попытка съюморить оказалась немногим бледнее лица Скалли, которая вдруг поднялась на ноги и покачнулась от прилива крови к голове. Он подхватил ее — мокрую, скользкую, — на руки. — Спасибо… — прошептала она. Он завернул ее в большое полотенце и принес одежку, которую до этого разложил на кровати. Из каких-то сентиментальных побуждений он выбрал простые белые трусики и фланелевую пижаму, желтую с красными вишнями. Увидев его выбор, она надула губы. — Что, не хочешь это надевать? — спросил он. — Во-первых, это подарок. И вообще-то я до этого носила голубую, шелковую… — Мне кажется, фланелевая лучше, на улице отнюдь не жарко, — сказал он твердо. Она развернула полотенце… и он опять встал на колени, на этот раз — чтобы надеть на нее трусики. Никогда не думал, что одевание женщины может быть столь эротичным процессом. Теперь же я охотно готов был пересмотреть свои взгляды. Он натянул на нее трусики, поправил их на бедрах, легонько коснувшись кожи. На мгновение его большие темные ладони задержались на ее бедренных косточках. Казалось, он из последних сил удерживается, чтобы не положить голову ей на живот. Мне пришло в голову, что никакая фланель не сравнится мягкостью с ее животиком. Он надел пижамные штаны на ее шелковистые ноги. Она стояла как вкопанная, боясь пошевельнуться, и напряженно сверлила взглядом стенку позади него. Убрав в сторону ее влажные волосы, он осторожно закрепил повязку на обеих сторонах ее плеча. — Хочешь, посушу тебе волосы? — промурлыкал он ей на ухо. Она отрицательно покачала головой, и он надел на нее пижамную кофточку и медленно застегнул ее. Скоро… скоро наступит долгожданный миг… Он подвел нетвердо стоявшую на ногах фигурку к кровати, отвернул конец одеяла, посадил ее на краешек постели, засунул ее ноги под пуховый полог… Да-да… очень скоро. Тихий голос: — Скалли, тебе одну или две подушки? Слабый шепот: — Две, пожалуйста. Надо держать руку повыше, чтобы рана не так болела. Весьма предусмотрительно! Он взбил еще одну подушку, нагнулся и подсунул Скалли за спину. Ее аромат не оказывал на него никакого действия. Он отодвинулся и посмотрел на ее грустное личико. Она кусала нижнюю губу, пряча от него внезапно заблестевшие глаза. Выбежала одна слезинка, на миг задержалась на ее ресницах и затем прокатилась по лицу. Он стоял, словно завороженный. Ей было больно, и она нуждалась в ласке. Ему пришлось приласкать ее. Просто поцелуй в лоб на ночь, как будто от любящего папы… когда он отпрянул, из ее глаз выкатились еще несколько слезинок. Было слышно, как он протянул: — Ну-ну, Скалли, не надо плакать. Он слизнул слезинку с одной ее щеки, затем попытался поймать ту, что бежала по другой… но не успел, и слеза попала на ее губы. Тогда Малдер прошелся слева направо языком по губам напарницы, осушая их и тут же смачивая теплой слюной. Нависнув над Скалли, он выгнул шею, чтобы провести языком в противоположном направлении. Я понял, что… У меня помутился разум. У него был сильный и упрямый язык, и я знал, что он добьется своего. Малдер прижал его ко рту Скалли, и она, всхлипнув, пустила его внутрь. Победитель положил побежденного на обе лопатки… положил на теплый и мягкий матрас, а затем позволил себе упасть прямо в крепкие объятия… …ее здоровая рука упиралась в его грудь, недвусмысленно отталкивая от себя. Он отскочил прочь, и в голове у меня пронеслось: «Почему? Почему? Чтоб вы сдохли! Чтоб я сдох!»…
Сообщение отредактировал hazeleye - Суббота, 2010-07-31, 12:20 PM |
|
| |
hazeleye | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:13 PM | Сообщение # 107 |
Наёмник
| Конец главы Больно не бейте!
Сообщение отредактировал hazeleye - Четверг, 2010-07-29, 11:13 PM |
|
| |
Ang_el_paraiso | Дата: Пятница, 2010-07-30, 2:37 AM | Сообщение # 108 |
Спецназовец
| На самом интересном!!! Вот журналюги(( Везде сунут свой нос Спасибо Очень жду продолжения надеюсь скорого:)
Будь самим собой. Все остальные роли уже заняты.
|
|
| |
qiqeg | Дата: Пятница, 2010-07-30, 8:49 AM | Сообщение # 109 |
Стажер
| Quote (hazeleye) Больно не бейте! больно, не будем))))))))))))))))) спасибо за проду.... ждемс скорейшего продолжения!
|
|
| |
Viktoriya0011 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:45 AM | Сообщение # 110 |
Призрак
| ааай, опять на самом интересном месте, ну как вот так, ну прям издевательство какое-то Спасибо за продолжение, перевод замечательный
|
|
| |
Irga | Дата: Пятница, 2010-07-30, 3:11 PM | Сообщение # 111 |
Спецназовец
| hazeleye, как всегда, just perfect Quote (hazeleye) Нет, Скалли, ты определенно не пионерка. прелесть, интересно, что в оригинале было? Quote (hazeleye) — Надо ноги побрить, а то они меня с ума сведут. честно скажу, НЕ представляю Скалли, которая бы сама, по доброй воле, попросила Малдера побрить ей ножки и подмышки.. но как прием в эротик-сцене - интересно, конечно, и свежо нигде ешще такого не встречала в фиках. Quote (hazeleye) — О, Малдер, — пробормотала она. Лучше бы она сказала: «О, Рэйкер…» размечтался! Quote (hazeleye) «Почему? Почему? Чтоб вы сдохли! Чтоб я сдох!»… здесь я впервые за весь фик солидарна с Рейкером. Почему?! Жду проду :help: ЗЫ: Здесь не очень поняла: Quote (hazeleye) Малдер прошелся языком по губам напарницы, осушая их и тут же смачивая теплой слюной. Нависнув над Скалли, он выгнул шею, чтобы провести языком с другой стороны. с другой стороны чего?
За аватару спасибо tellura :)
Сообщение отредактировал Irga - Пятница, 2010-07-30, 4:31 PM |
|
| |
Spike_2009 | Дата: Пятница, 2010-07-30, 4:12 PM | Сообщение # 112 |
Суперагент
| hazeleye, перевод просто прелесть . Люблю от души посмеяться во время чтения фиков, а от твоего вообще под столом Жду-не дождусь продолжения
The road to hell is paved with good intentions
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 2010-07-30, 7:53 PM | Сообщение # 113 |
Спецназовец
| задумка шикарная!!!классный перевод! хочется дальше...
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 2010-07-30, 8:21 PM |
|
| |
hazeleye | Дата: Суббота, 2010-07-31, 12:05 PM | Сообщение # 114 |
Наёмник
| Quote (Irga) прелесть, интересно, что в оригинале было? biggrin В оригинале чуть посуше: I had decided she couldn't lie, right? - А я уж было решил, что она врать не умеет. Quote (Irga) честно скажу, НЕ представляю Скалли, которая бы сама, по доброй воле, попросила Малдера побрить ей ножки и подмышки.. wacko но как прием в эротик-сцене - интересно, конечно, и свежо tongue нигде ешще такого не встречала в фиках. Это все не просто так, у них потом будет интересный разговор на эту тему) Quote (Irga) ЗЫ: Здесь не очень поняла: Quote (hazeleye) Малдер прошелся языком по губам напарницы, осушая их и тут же смачивая теплой слюной. Нависнув над Скалли, он выгнул шею, чтобы провести языком с другой стороны. с другой стороны чего? confused Э... губ) Смысл в том, что он сначала прошелся по ее губам слева направо, а потом - справа налево) Фраза и вправду корявая, надо над ней еще подумать. Спасибо за развернутый коммент) Всех благодарю за поддержку) АПД: Немножко подправила фразу про губы. Ох уж эти мне подробные лизанья...
Сообщение отредактировал hazeleye - Суббота, 2010-07-31, 12:34 PM |
|
| |
Irga | Дата: Суббота, 2010-07-31, 8:28 PM | Сообщение # 115 |
Спецназовец
| Quote (hazeleye) В оригинале чуть посуше: обожаю такой стиль перевода! смысл полностью сохранен, + изюминка Quote (hazeleye) АПД: Немножко подправила фразу про губы. Ох уж эти мне подробные лизанья... всё, теперь до меня дошло Quote (hazeleye) Это все не просто так, у них потом будет интересный разговор на эту тему) скорее бы... hazeleye, еще раз спасибо за выложенный кусочек! надеюсь, следующий не заставит нас сгрызть локти в ожидании? а то такой волнительный момент...
|
|
| |
svetlayaDevochka | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 12:37 PM | Сообщение # 116 |
Смилодон
| А я читала это на работе, и за спиной у меня ходила злобная страшная ревизия московская... Хорошо, что они лица моего не видели - выпученных от восторга глаз и счастливой улыбки на лице.. правда, остальные мои коллеги видели...)) Спасибо за перевод, я им наслаждаюсь, как вкусным пирогом, когда знаешь, что он будет великолепен, но он все равно превосходит все ожидания! Жду продолжения с огромным нетерпением... З.Ы. тоже показалась сцена про бритье немного не в характерах... но я быстро отмела ненужное ощущение и продолжила читать дальше!))
|
|
| |
hazeleye | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 6:57 PM | Сообщение # 117 |
Наёмник
| В этом фике МиС вообще малость не в характерах, так бритье - это еще цветочки Quote (svetlayaDevochka) я им наслаждаюсь, как вкусным пирогом, когда знаешь, что он будет великолепен, но он все равно превосходит все ожидания! Ладно пирог))) дальше будет сплошной торт со сливками))) Заранее хватаюсь за голову Спасибо за добрые слова)
|
|
| |
Ang_el_paraiso | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 7:19 PM | Сообщение # 118 |
Спецназовец
| Quote (hazeleye) дальше будет сплошной торт со сливками))) ну всё, я вся в ожидании, особенно сливок аж, на стуле подпрыгиваю:) Перевод, действительно, отличный! надеюсь в скором времени на следующий кусочек ("торта со сливками ")
Будь самим собой. Все остальные роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Ang_el_paraiso - Воскресенье, 2010-08-01, 7:19 PM |
|
| |
Irga | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 8:42 PM | Сообщение # 119 |
Спецназовец
| Quote (hazeleye) дальше будет сплошной торт со сливками))) где моя большая ложка!
|
|
| |
pona | Дата: Вторник, 2010-08-03, 6:15 PM | Сообщение # 120 |
Наёмник
| хочу продуууу. . и торт со сливками.
|
|
| |
|