Мое Творчество-2
|
|
bookmark | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:21 PM | Сообщение # 16 |
Солдат
Статус: Offline
| Piper_Maru, браво! Седьмой - мой любимый сезон
|
|
| |
Black_Box | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 2:44 PM | Сообщение # 17 |
Стальной тигр
| Пайпер, наконец-то ты нас снова порадовала винеткой! Не пропадай надолго!
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Mosaika | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 1:50 AM | Сообщение # 18 |
Спецназовец
| Quote (Piper_Maru) может быть, она снова поцелует меня, легко и едва уловимо, едва касаясь своих губ моими. Может быть. Может быть…. Как все трогательно и нежно... Спасибо большое!!!
Где был Чеширский Кот, когда мне требовалась логика кроличьей норы?... ©
|
|
| |
Marita | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:43 PM | Сообщение # 19 |
Стальной тигр
| тоже красиво
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:18 PM | Сообщение # 20 |
Суперагент
| Quote (Black_Box) Пайпер, наконец-то ты нас снова порадовала винеткой! tongue Не пропадай надолго! smile я стараюсь... но у меня кризис - времени и себя самой )))))))
the truth is out there but so are lies.
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 2008-11-12, 2:33 PM | Сообщение # 21 |
Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) я стараюсь... но у меня кризис - времени и себя самой ))))))) Это бывает, но, частенько, после таких кризисов наблюдается повышенный ( и, что не менее важно, крайне плодотворный) расцвет творческой деятельности. Скорейшего и удачного катарсиса, тебе Пайпер! Мы ждем!
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Среда, 2008-11-12, 9:29 PM | Сообщение # 22 |
Суперагент
| спасибо )))) я тоже... жду ))))
|
|
| |
Black_Box | Дата: Пятница, 2008-12-19, 3:21 PM | Сообщение # 23 |
Стальной тигр
| По просьбе Моник выкладываю ее готовый фанфик "Правда о нас"
Прикрепления:
__.rar
(71.0 Kb)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
|
| |
Anade | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:25 PM | Сообщение # 24 |
Смилодон
| Новый перевод произведения Аманды Финч и Тима Скотта. Довольно смешной рассказ. Огромное спасибо за редакцию, Лена! http://www.sendspace.com/file/oths26
Deine Handschrift Schrieb mir wichtiges ins Herz Und was in meinem Buch des Lebens stand Wird unbeschrieben neu erzählt Nur weil ich dich fand
Сообщение отредактировал Anade - Суббота, 2008-12-20, 10:36 PM |
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-12-25, 0:16 AM | Сообщение # 25 |
Суперагент
| не совсем Рождественский фик про Рождество. ) You can Go Home Again. By Piper Maru. Самолет в воздухе уже примерно два часа Я не засекаю время – просто старая привычка, внутренний секундомер, который остался со мной навечно. За закрытыми глазами и притворным сном я могу спокойно думать – а подумать есть о чем. Я чувствую на себе его взгляд – я не делаю это специально. Это тоже привычка оставшаяся со мной навечно. Мне не нужно спрашивать его ни о чем, чтобы знать, как сильно он нервничает и боится. В конце концов, мы с ним совершаем путешествие в неизвестность, которое может обернуться для нас горьким разочарованием. Которое, скорее всего, обернется для нас горьким разочарованием… Путешествовать в сочельник, оказывается выгодно и просто – авиакомпании снижают цены (подарок на Рождество для тех, кто по какой-то своей личной причине решается встречать его на борту самолета?...) а людей на рейсах бывает не много. В нашем случае это трое одиноких мужчин – откуда я знаю, что одиноких? Ну, я шесть лет прожила с мужчиной, я знаю, как выглядит тот, о ком есть, кому позаботиться… Трое одиноких мужчин, заказавших каждый что-то из разряда напитков притупляющих боль и ощущение безграничной обреченности, и мы. Я и Малдер. Не женатая, но пара. И мы не вписываемся сюда, совсем, и эти холостяки косятся на нас, кто-то злобно, кто-то завистливо, кто-то невидящими от алкогольного опьянения глазами. Стюардессы молчаливо и грациозно проплывали по салону, мечтательные лица выдавали нетерпение, отсчет минут до конца полета, который они начали еще до того, как поднялись в воздух сегодня вечером. Их кто-то ждет – семья, может мужья (у одной из них я заметила обручальное кольцо с пугающе внушительным бриллиантом). Приятно, когда тебя кто-то ждет… Я подавила в себе желание посмотреть на Малдера. - Давай вернемся… Он посмотрел на меня, вопросительно изогнув бровь – шесть лет совместной жизни дают о себе знать… - В смысле в Вирджинию? Я думал тебе надоел снег, мы ведь именно поэтому переехали сюда. - Да, надоел… Был слышен шум прибоя, как и всегда по вечерам – спокойный и ритмичный. Я вздохнула и встала с дивана. - Давай вернемся в Вашингтон. Он посмотрел на меня, долгим внимательным взглядом. Шум прибоя – спокойный, ритмичный… Шум двигателя самолета. Я невольно передернула плечами от какого-то внутреннего холода, он тут же укрыл меня пледом. Рука задержалась на моем плече, затем коснулась щеки. Поговори со мной… «Уважаемые пассажиры, пожалуйста, пристегните ремни безопасности, через несколько минут мы приземлимся в Аэропорту Кэннэди, Вашингтон, Округ Колумбия…» - прозвучал голос стюардессы. Я вздохнула и открыла глаза.
Сообщение отредактировал Piper_Maru - Четверг, 2008-12-25, 0:17 AM |
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-12-25, 0:18 AM | Сообщение # 26 |
Суперагент
| *** - Возьмем такси, или машину на прокат? - Если у них нет лимузинов, мне подойдет и Крайслер, так уж и быть. Я швырнула на землю дорожную сумку, и устало опустилась на старую канистру с бензином. Малдер огляделся вокруг – микроскопическая заправка была единственным островком цивилизации на много километров вокруг. Добро пожаловать на Гавайи… Щурясь от солнца, он посмотрел на меня, пытаясь, но тщетно, скрыть укоризненный тон своего голоса: - Мы все еще можем бросить эту затею, ты ведь знаешь да? Обратного пути всего полчаса. - Нет, Малдер. Я буду ждать автобус. - Скалли… - Я хочу домой. Был полдень. Солнце пекло мои загорелые плечи… - Такси или машину напрокат? Я вздрогнула, внезапно ощутив декабрьский холод, и посмотрела на него. - Такси. Он кивнул, плотно сжав губы. Давай, скажи это. Скажи мне, что я сошла с ума. Но нет, ты будешь молчать. Ты поймаешь такси, как я и попросила, мы сядем в машину, и ты даже возьмешь меня за руку, но весь путь ты будешь молчать. Ты считаешь, что это глупо. Ты считаешь, что только лишний раз мучаю себя и тебя. Но я не могу не попробовать, я не могу не рискнуть. Я просто хочу домой. Разве это такое странное желание?.... *** Автоответчик. Я разучилась общаться с автоответчиками. Так плохо слышно – очевидно в здании аэропорта плохая связь. Впрочем, зачем я звоню? Что я скажу? Привет, мам, я в Лос-Анджелесе, мы тут с Малдером решили вернуться, после того как шесть лет назад исчезли, не сказав ни слова. Как насчет ужина сегодня? Глупость. Какая глупость. Выключив телефон, я сразу же пожалела – ее голос, от него мне почему-то становилось легче. Мое отражение в зеркале меня удивляет – у нас дома, кажется, не было нормального размера зеркал. Я так загорела. У меня белые волосы и ярко-голубые глаза. Я какой-то совсем другой человек. Примет ли она меня обратно? После того, что я сделала? После всего, что я сделала? После Уильяма. После моего исчезновения. Я слышала, что она была в ярости. Что ж, винить мне ее не за что, я поступила, как последняя… - Скалли? Ты здесь? - Да, иду. Взгляд на себя в зеркало. С Рождеством тебя, Дана Скалли.
Сообщение отредактировал Piper_Maru - Четверг, 2008-12-25, 0:18 AM |
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-12-25, 0:19 AM | Сообщение # 27 |
Суперагент
| *** - Остановите здесь, дальше не надо. Он удивленно посмотрел на меня – до дома моей матери два квартала. Я расплатилась, мы вылезли из машины и быстро достали дорожные сумки. Легкие дорожные сумки. Как оказалось нашу жизнь легко запаковать буквально за полчаса… Пешком здесь минут двадцать – минут двадцать, чтобы передумать. Холодно, скрип снега под ногами, рождественские украшения на фасадах домов, все так же как было шесть лет назад. Рассматривая горящие теплом окна, я думала о каждом Рождестве, которое она встречала без меня. О каждом телефонном звонке, за все те годы, который я хотела сделать, но так и не сделала. О каждом дне Рождения, о каждом неодаренном подарке. О каждом слове извинения, которое я выверяла все эти шесть лет только для того, чтобы забыть их сейчас… Два квартала, минут двадцать пешком. Моя личная зеленая миля… - Она ведь твоя мать, Скалли. – Он сказал это так неожиданно, что я просто остановилась и посмотрела на него в недоумении. - Что? - Она твоя мать. Она простит. - Малдер… она была в ярости, когда я отдала сына. Мы не разговаривали с тех пор, она… - Она твоя мать. – Твердо повторил он, и поставив на землю свою сумку обнял меня. Я почувствовала легкий поцелуй на своих волосах и когда она снова заговорил, его голос был приглушенным и нежным: - Мы проделали такой долгий путь. Мы так много пережили. Ты заслуживаешь этого. Ты заслуживаешь того, чтобы снова вернуться домой. - Я… не знаю. – Прошептала я, проглатывая свои слезы. - Тогда я буду знать за тебя, малыш. – Это заставило меня улыбнуться. Малыш – так он называет меня очень и очень редко. – Может быть я не сразу согласился с этой идеей, и у меня на то были свои причины и свои страхи, но теперь мы здесь. Назад пути нет. Есть только дорога вперед. К дому. Сегодня сочельник. Сегодня самый лучший день в году… Я кивнула и приподнявшись на цыпочках осторожно поцеловала его теплые шершавые губы. Он прав. В любом случае, для нас нет пути назад. *** Снег идет крупными мягкими хлопьями. Окна дома горят теплым желтым светом. Мы поднимаемся по порожкам, и я чувствую запах рождественского пудинга. Я слышу смех детей. Я слышу ее голос. Нажимая кнопку дверного звонка, я вспоминаю каждое Рождество из моего детства. Я сжимаю руку Малдера и хочу сказать ему, как сильно я люблю его здесь и сейчас, но не могу вымолвить ни слова. Дверь открывается. И начинается наша новая жизнь… 25 декабря 2008. 2:02 am. Всех с наступающим )
|
|
| |
JuliaFlower | Дата: Четверг, 2008-12-25, 11:24 AM | Сообщение # 28 |
Спецназовец
| Просто замечательный рассказ! Немного грустный,но такой трогательный!И дарит ощущение Нового года.
|
|
| |
viktoriap63 | Дата: Четверг, 2008-12-25, 7:19 PM | Сообщение # 29 |
Суперагент
| пасиб чуть не расплакалась
- The world didn't end... - No, it didn't... "Millenium"
|
|
| |
Piper_Maru | Дата: Четверг, 2008-12-25, 7:31 PM | Сообщение # 30 |