Resist or Serve Среда, 2026-01-28, 5:14 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box, Soul  
Чтение с продолжением: Джулия.(В процессе)
DaNA-XДата: Суббота, 2009-05-30, 9:19 AM | Сообщение # 256
Стажер
Статус: Offline
Quote (Soul)
Да... следующая глава будет очень зажигательной... Люблю я ее...

Неужели там будет то, из-за чего у этого фика рейтинг NC-17? В таком случае буду ждать с нетерпением! biggrin

старый шиппер

SoulДата: Суббота, 2009-05-30, 12:04 PM | Сообщение # 257
Стальной тигр
Quote (DaNA-X)
Неужели там будет то, из-за чего у этого фика рейтинг NC-17? В таком случае буду ждать с нетерпением!

У этого фика рейтинг очень... детям до 17 строго воспрещается... Причем, как всегда у Миш секс приправлен болезненными, мучительными переживаниями... Подчас извращенно - мучительными... Так что... ждите... надеюсь, удастся и в переводе сохранить весь трагизм и сладость...

"When you talk to God, they call it prayer.
When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder

KatemadДата: Суббота, 2009-05-30, 12:21 PM | Сообщение # 258
Смилодон
Оля, заинтриговала! Я теперь спать не буду!

svetlayaDevochkaДата: Суббота, 2009-05-30, 12:38 PM | Сообщение # 259
Смилодон
Сильный кусок.... теперь по нескольку раз проверяю обновления в этой теме... Интрыга еще какая!! Я так ждала только восьмого сезона СМ когда-то...))))))))

DaNA-XДата: Суббота, 2009-05-30, 6:02 PM | Сообщение # 260
Стажер
Quote (Soul)
У этого фика рейтинг очень... детям до 17 строго воспрещается... Причем, как всегда у Миш секс приправлен болезненными, мучительными переживаниями... Подчас извращенно - мучительными...

Ну, мне уже давно не 17 лет, да и фиков с откровенными описаниями я прочитала много, так что вряд ли буду шокирована. Поживем-увидим.

старый шиппер

SoulДата: Суббота, 2009-05-30, 9:05 PM | Сообщение # 261
Стальной тигр
Quote (DaNA-X)
Ну, мне уже давно не 17 лет, да и фиков с откровенными описаниями я прочитала много, так что вряд ли буду шокирована. Поживем-увидим.

Да я не к тому... В этой истории нет "шокирующих" сцен, и у Миш нет как таковых "описаний"... Я писала о другом. Из твоего поста я поняла, что ты, как бы это поточней выразиться.. недоумеваешь что ли... рейтинг детям до 17, а ничего особого не происходит... Мне не очень хотелось бы предвосхищать события, потому ответила столь расплывчато...
Объяснюсь: дело в том, что я люблю рассказы Миш за насыщенный и точный психологизм (если можно употребить здесь этот -изм biggrin ). Важны не сами действия, а мотивы, скрытые побуждения, атмосфера. Секс будет, только главное в другом...

А такой рейтинг вообще может быть поставлен автором просто потому, что герои по ходу повествования ругаются матом...

viktoriap63Дата: Суббота, 2009-05-30, 11:26 PM | Сообщение # 262
Суперагент
Quote (Soul)
А такой рейтинг вообще может быть поставлен автором просто потому, что герои по ходу повествования ругаются матом...

о как happy

Quote (Soul)
Важны не сами действия, а мотивы, скрытые побуждения, атмосфера.

иногда это часть намного интереснее, чем ЭТО действие tongue

- The world didn't end...
- No, it didn't...
"Millenium"

DaNA-XДата: Воскресенье, 2009-05-31, 5:48 PM | Сообщение # 263
Стажер
Quote (Soul)
Важны не сами действия, а мотивы, скрытые побуждения, атмосфера. Секс будет, только главное в другом...

Quote (Soul)
В этой истории нет "шокирующих" сцен, и у Миш нет как таковых "описаний"...

Да для меня собственно секс в фанфике и не является главной составляющей, а этот фик мне нравится именно из-за, как ты выразилась, атмосферы и самого действия, а то, что не будет излишне откровенных описаний - это наоборот хорошо. Я читала у Mish "К сексу за шесть ходов", там сексуальная сцена описана очень красиво, даже трогательно, без пошлости и излишнего физиологизма, уверена, так будет и в этом фике.

старый шиппер

SoulДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:16 PM | Сообщение # 264
Стальной тигр
Итак, на чем мы там остановились? biggrin

Глава Тринадцатая.
Вашингтон, Округ Колумбия
9 февраля 2001 года.
18:15

Она встретила его с дрожащей улыбкой на лице. Но Малдер, словно ее не видел, он даже не поздоровался, хотя в последние дни не забывал это делать.

Вместо этого, ссутулившись, нетвердым шагом он направился прямо в спальню. Его обычно бледное лицо теперь было пепельным, рот слегка приоткрыт, брови сосредоточенно нахмурены. В одной руке он держал папку с делом, в другой бутылку с жидкостью янтарного цвета. Скорей всего с виски. Излюбленным ядом Малдера был Шотландский скотч. Малдер закрыл за собой дверь, и Джулия ожидала услышать традиционный щелчок замка.

Его не последовало.

Джулия беспокойно заерзала на диване. Он хотел, чтобы она вошла? Был ли это тот самый «удобный случай», которого она дожидалась с замиранием сердца? Он запретил без приглашения входить в его комнату, и она не входила туда, даже когда его не было дома. Малдер каждый раз запирал дверь, и хотя Джулия легко могла проникнуть внутрь при помощи простой шпильки, она не делала этого, так как не хотела, чтобы он заметил царапины на замочной скважине.

Немного поколебавшись, она решила, что отпертая дверь не была приглашением. Однако показалась прекрасной возможностью. Особенно, когда до ее слуха донесся шум включенного душа. Ей хватило бы пары минут. Только оставить письмо на его кровати, и потом, снаружи, спокойно дождаться реакции. Он даже не успел бы понять, что она заходила. Да, это казалось малодушным, но ее терзало скверное предчувствие, что если она вручит свое послание лично, он порвет его не читая.

Наконец, Джулия просунула голову в приоткрытую дверь и потихоньку осмотрелась. Он принимал душ. Очень хорошо. Бесшумно ступая босыми ногами по мягкому ворсу ковра, Джулия вошла внутрь. Его комната своей простотой напоминала монашескую келью. Кровать была такой же широкой, как у Джулии, но выглядела так, словно на ней почти не спали. Малдер даже не снял покрывала; оно было лишь слегка помято, так, словно он когда-то просто прилег тут подремать. У спинки кровати лежало несколько подушек, но только одна из них хранила отпечаток его головы. Снятая им одежда была беспорядочно разбросана по полу. На прикроватной тумбочке горела небольшая лампа. Ни там, ни на комоде не было никаких книг. Только несколько предметов личного пользования. Часы, расческа, ключи...

И папка...

Что если, пользуясь случаем, бегло просмотреть ее содержимое? Дверь в ванную находилась с противоположной стороны комнаты. Джулия прикинула, что в ее распоряжении было около пяти минут. Он впервые взял работу на дом. По крайней, мере она надеялась, что это была работа...

Да, Дана Скалли вернулась с удвоенной силой. Информация доставалась им с таким трудом, что хотя она и пришла сюда с другой целью, упустить такую возможность было бы просто глупо.

Не спуская глаз с двери ванной, она положила папку на кровать и открыла ее. Перед ней оказалась ровная стопка заполненных форм, рассортированных по фамилиям, предназначению и датам.

У нее перехватило горло, когда она поняла. Это были списки. Списки людей ожидавших репатриации. Все небрежно подписанные Фоксом Малдером.

Так вот чем он занимался весь день! Служил судьей и палачом. Поборов приступ тошноты, она принялась за просмотр форм с сегодняшней датой. Ее дрожащий палец быстро пробежал О, П и Р. Столбец С казался бесконечным. Но она должна была это сделать – ей до сих пор ничего не было известно о матери или братьях.

Скаллан, Скаллот, Скелти... Она облегченно выдохнула. Их не было в списке. Ее рука отскочила, словно ужаленная следующей строчкой:

Скиннер, Уолтер С. Задержан в Монреале.

Монреаль? Это имело смысл... холод все еще препятствовал созреванию в зараженных людях иных сущностей...

У нее оборвалось сердце, когда она взглянула на колонку справа от его имени. Транспортировка намечена на 14 февраля. Через пять дней! Поле для подписи в конце страницы осталось пустым. Это была единственная форма, которую Малдер не подписал. Пока что...

SoulДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:30 PM | Сообщение # 265
Стальной тигр
Он подпишет? Она позволит ему это сделать? Она схватила лист обеими руками, готовая разорвать его в клочки. Ну и что, что ее поймают. Она не могла позволить Скиннеру погибнуть. Больше того, она не могла позволить, чтобы его вообще схватили! Он нес в своей крови частицы инопланетного артефакта. Уполномоченный Председатель, конечно, был бы рад прибрать к своим жадным рукам еще один источник сырья.

Ее руки, уже готовые разорвать страницу, внезапно замерли, остановленные донесшимся из ванной стоном.

На мгновение Джулия ослепла от захлестнувшего ее гнева. Человек, считавшийся когда-то их другом, ожидал своей очереди на бойню, скорей всего загнанный в тесный товарный вагон с сотней таких же пропащих душ. Через несколько дней он должен был умереть...

А Малдер дрочил в душе!

Будь он неладен. И это когда, подпав под очарование его смущающих, сочувственно-вдохновенных откровений, она уже готова была все ему рассказать! Если бы у Джулии в эту минуту был нож, она, не раздумывая, закончила бы то, что было начато ее предшественницей. Но острые ножи не входили в сервировку здешних обедов. Все столовые приборы были пластиковыми. Что неудивительно, после того неудавшегося покушения.

- Аааахх...

Ну вот, опять. Так он скоро кончит.

Она взглянула на декларацию в своей руке, быстро сложила ее, и, спрятав за пазуху, направилась к ванной.

До ее слуха донесся краткий хриплый вздох. Он ведь и вправду мастурбировал? Или она приняла за звуки удовольствия нечто прямо противоположное?

Ее разум пришел в смятение, а отвращение поутихло. «Если подумать, - выговаривала она самой себе, - мое лицо тоже не такое как прежде, но логика не изменилась ни на йоту. Надо взвесить все свидетельства. Надо в него верить.»

Наверняка, его к этому принуждали. Малдер, которого она когда-то знала, не бросил бы все ради чего он раньше работал; не променял бы правду и правосудие, которых он жаждал, на этот мир жадности и могущества. Но опять же, человек, которого она когда-то знала, никогда не сделал бы того, что было заснято на видео, несколько месяцев назад.

Возможно, все это время он работал на подпольщиков. Но почему она никогда ничего об этом не слышала? И если это все-таки было так, чего он, в конце концов, стремился достичь?

Ибо Фокс Малдер, «ее» Фокс Малдер, скорей умер бы, чем позволил этим людям управлять собой. У нее перехватило дыхание, когда она вспомнила о шрамах на его запястье.

Он умер бы. Он бы покончил с собой. Глаза Джулии наполнились горячими, горькими слезами понимания, лишь сильней подтолкнувшего ее вперед.

Плотная волна пара ударила ей в лицо, едва она открыла дверь. Она с трудом могла различить за дверью душа его обнаженную фигуру; комнату освещали лишь бра туалетного столика, и их свет тонул в густом влажном тумане.

- Нееет... Я не могу этого сделать... – прошептал он едва слышно, но мучение, заключенное в этих словах, оглушило Джулию.

- Малдер, - беззвучно позвали в ответ ее губы.

- Пропади все пропадом! – выкрикнул он с хриплым стоном, и Джулия остолбенела.

Он плакал. Частые, почти переходящие в один непрерывный стон, рыдания отражались от стенок душевой кабины.

«Боже мой, - думала она, - так вот почему он каждый вечер проводил по полчаса в душе. Эта власть над людскими жизнями и смертями... она убивала его. Джулия прикрыла рукой рот, подсознательно пытаясь удержать беззвучный крик. Зачем он это делал? Зачем потратил столько времени, будучи правой рукой Уполномоченного Председателя, на весь мир объявляя по телевидению, что он стал предателем, подписывая один смертельный приговор за другим. Не в первый раз, после своей вынужденной потери голоса, она пожалела, что не может говорить.

Вместо этого, она медленно стянула через голову платье и раздвинула дверцы душевой кабины. Она приняла решение...

Малдер не слышал ни того, как она ступила в водяную пыль за его спиной, ни мягкого щелчка вновь закрывшейся двери. Он стоял под язвительными, горячими струями, наклонившись вперед; упершись ладонью одной руки в кафельную стену. Его спина вздрагивала от срывавшихся с губ, судорожных всхлипов.

У Джулии на глаза вновь навернулись слезы; вся его спина была исполосована тонкими белыми шрамами. Его избивали, часто и жестоко, судя по виду оставшихся на коже рубцов. И, несмотря на то, что все шрамы были тщательно залечены, наглядно демонстрируя прекрасный медицинский уход, большинство останется с ним на всю жизнь. Ее гнев вспыхнул с новой силой, но на сей раз его причиной были нелюди сделавшие с ним это.

SoulДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:38 PM | Сообщение # 266
Стальной тигр
Осторожно, чтобы не напугать Малдера, Джулия обвила его сзади руками и прижалась щекой к спине между лопатками.

Запах его кожи...

Несмотря на то, что в прошлом ей довелось испытать его только, когда ее губы легко касались щеки или лба Малдера, этот запах наполнил ее знакомой тоской. Он был по- прежнему тем же... по-прежнему Малдером...

Малдер немедленно напрягся:

- Что, черт возьми, Вы здесь делаете? – проскрежетал он, но не сделал ни малейшей попытки высвободиться и обернуться к ней. – Я же сказал, что Вам запрещено сюда входить.

В ответ Джулия прижалась губами к наиболее безобразному из шрамов, резко выделявшихся на ярко красной от горячей воды коже, и была вознаграждена шипящим вдохом.

- Прекратите... – его слабый протест эхом отразился от плитки стен, но он так и не обернулся.

В его приказе не было непреклонности, и Джулия обнаружила, что легко вошла в роль любовницы. Ведь если бы она не была Джулией, то едва ли осмелилась приблизиться к нему подобным образом. Она вся дрожала от возбуждения, в ее венах пульсировала разрушительная энергия. Любовь, желание, жалость... Едва ее кожа коснулась его, она забыла о благоразумии.

Осмелев, руки Джулии начали поглаживать его грудь и руки. Его глубокие рваные вздохи превратились в краткие приступы сырых стонов.

- Перестаньте... я сказал... Остановитесь...

Но теперь, когда она начала, то о чем он просил, было невозможно. Она лишь плотней прижалась к нему. Заплата мягких завитков между ее ногами коснулась его тугих ягодиц. Ощутив ее близость, он замер и откинул назад голову. Она подняла глаза и затрепетала перед его ранимой красотой.

Вода, сгладившая назад его волосы, ручьями сбегала по плотно закрытым глазам, соединяясь воедино под нижней губой, слегка подрагивающей в прекрасном, расслабленном экстазе.

- Боже, Джулия, что Вы со мной делаете?

Звук ее имени, слетевший с его губ, оторвал Джулию от зачарованного созерцания и вернул назад к действительности. Она хотела заставить его позабыть, унять его боль, залечить его раны. А поговорить можно будет и позже.

Она сжала пальцами его соски, и раздавшийся в ответ стон, еще сильней возбудил ее. Стоя под непрекращающимся ливнем теперь чуть теплой воды, она чувствовала, что влажна и готова, ей казалось, что это не вода, а выделения ее возбужденного тела, струятся у нее между ног... Ей хотелось только одного: развернуть его и вонзить в себя его член. Но она не думала о себе... Она заботилась только о нем...

svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:49 PM | Сообщение # 267
Смилодон
Три раза обновила страницу в безумной надежде на продолжение.... черт! На таком месте! Как я теперь ночью спать буду... sad

SoulДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:57 PM | Сообщение # 268
Стальной тигр
Несколько минут она игриво пощипывала и слегка царапала ногтями его грудь, одновременно покрывая открыто изреченными, влажными поцелуями спину. Потом ее руки медленно двинулись вниз, неторопливо прослеживая мускулы живота, до тех пор, пока она не ощутила его дрожь. Он судорожно хватался руками за скользкую плитку, его голова упала на грудь, глаза широко распахнулись. Она знала, что он неотрывно следил за тем, как одна из изящных маленьких рук устремилась вниз, медленно, с многообещающей неторопливостью, нащупывая свой путь...

- Чччееерртт, - прошипел он и его бедра непроизвольно дернулись вперед.

«Теперь он мой»,- только и успела подумать Джулия.

В мгновение ока он развернулся и схватил ее за запястья.

- Что, черт возьми, Вы думаете, что делаете? – прорычал он.

От неожиданности, она задохнулась и, потеряв равновесие, качнулась вперед, буквально врезавшись в него. На мгновение он позволил ей приникнуть к своему телу, и, затаив дыхание, она ощутила безошибочную твердость его плоти, ожившей под ее ласками и продолжающей жить собственной жизнью. Ядовитая реплика гвардейца эхом отозвалась в ее затуманенном мозгу; теперь она точно знала, что его сплетня была ложью.

Едва их тела соприкоснулись, Малдер впился в нее потемневшим, прищуренным взглядом. Желание захлестнуло их. С каждым жадным глотком тяжелого влажного воздуха, его грудь вздымалась и опадала все чаще, пальцы как в тисках сжимали ее запястья.

Он навис над ней.

Она держала глаза открытыми, ее пристальный взгляд был прикован к его губам, мучительно-дразняще приоткрытым в нескольких дюймах от ее рта.

Этот поцелуй обещал быть еще лучше того, который они разделили утром. И она знала, что как только они начнут, пути назад не будет. Малдер поцелует ее и займется с ней любовью. То, что было начато как забота, закончится сексом.

И она была к этому готова. Более готова и счастлива, чем когда-либо в жизни.

- Скалли, - выдохнул он, подсознательно называя ее привычным именем.

Скалли. Он назвал ее Скалли. Это сделало ее счастливейшей из смертных, хотя она даже сомневалась, что он сам понял, что сказал...

Она сомневалась, что он понял, что сказал, но ясно видела, когда он это осознал.

Его рот замер в миллиметре от ее, теплый, наэлектризованный поток воды, смешиваясь, скользил по их губам...

«Нет! – хотелось ей крикнуть, что есть мочи, - нет, нет, продолжай!»

Но прежде чем их губы заключили свой союз, он отстранился и выпустил ее запястья.

- Уйдите.

Но она не могла, она просто не могла этого сделать. Они подошли так близко... Положив руки ему на грудь, она прижалась к нему, взглядом умоляя не сопротивляться. Одна из его рук поднялась и накрыла ее ладони, принуждая их к неподвижности, пока он медленно приходил в себя. Другой, он свирепо обернувшись, закрыл воду, и, со сквозящим в голосе отвращением, обратился к Джулии:

- Я сказал, уйдите.

И когда она осталась неподвижной, он схватил ее за руки и отпихнул назад, заставляя освободить дорогу.

SoulДата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:58 PM | Сообщение # 269
Стальной тигр
Света, я ж онлайн перевожу! Потерпи малехо! Усе будет! biggrin biggrin biggrin

svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2009-06-07, 2:10 PM | Сообщение # 270
Смилодон
Оль, онлайн? О! Хы, правда, я все еще могу поныть, что спать не буду... потому как уже пора бы.. почти!)))
Ну вот... а как хорошо все начиналось... вот чего ему стоило ее выгнать не до, а после? Мож тогда бы чего понял окончательно! biggrin
Эх, авторы (и переводчики!!) так любят трепать читателям нервы!))) biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026