Resist or Serve Пятница, 2026-01-23, 4:55 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box, Soul  
Изба-читальня: "Достойно нарушения"
capriseДата: Понедельник, 2011-09-26, 7:12 PM | Сообщение # 226
Наёмник
Статус: Offline
отличная новость smile спасибо flower ждемс smile

L-Il-aДата: Вторник, 2011-09-27, 6:28 PM | Сообщение # 227
Наёмник
Неужели они разберутся? Прямо не верится - такого наворотили. У меня подруга попала в похожую ситуевину и не рада (правда, мы с ней об этом фик написали и выиграли им конкурс, но страдания душевные такого не стоят). Очень интересно, как они разрешат свои трабблы

Black_BoxДата: Вторник, 2011-09-27, 8:43 PM | Сообщение # 228
Стальной тигр
Quote (L-Il-a)
У меня подруга попала в похожую ситуевину и не рада (правда, мы с ней об этом фик написали и выиграли им конкурс,

Каж я знаю о каком фике идет речь. wink

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

qiqegДата: Вторник, 2011-09-27, 9:23 PM | Сообщение # 229
Стажер
Quote (L-Il-a)
Неужели они разберутся? Прямо не верится - такого наворотили. У меня подруга попала в похожую ситуевину и не рада (правда, мы с ней об этом фик написали и выиграли им конкурс, но страдания душевные такого не стоят). Очень интересно, как они разрешат свои трабблы

Разберутся-разберутся, старым "древне-русским-дедовским" способом)))) А можно со всем классом поделиться что-за такой фик?! или это секрет?!

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:19 PM | Сообщение # 230
Смилодон
Спокойно! Усе будет хорошо! :D Будут наши МиС довольны и счастливы!

А вот и продолжение:
За редактуру от всего сердца благодарю MrsSpooky и hitrost0

~~~~~~~~
Первым делом надо заверить Малдера, что все замечательно. Ее отчужденность и эмоциональные выверты уже наверняка навели его на долгие размышления о том, воспринимает ли она их отношения так, как должна. Пора завязывать с этими выкрутасами.

Скалли хотела наслаждаться близостью, хоть и готовилась к неизбежному финалу. Не хватало еще распуститься и так глупо подставиться. Она не собиралась беспокоить напарника или вызывать у него подозрения, будто что-то не так. Если Малдер догадается о природе ее чувств, то придется иметь дело с самыми худшими последствиями этого открытия, чего она была твердо намерена избежать.

Несомненно, Малдер уже вернулся к себе, и, пожалуй, ей стоит зайти к нему. Все шло как по маслу, она и ожидать не могла, что он подпустит ее к себе так близко, и они только что отлично развлеклись. Надо пользоваться моментом, а не тратить бесценное время на размышления в гостиничном душе.

Погруженная в свои мысли, Скалли не замечала присутствия Малдера в ванной до тех пор, пока он не ступил под душ – по-прежнему, в чем мать родила.

От этого неожиданного появления у Даны перехватило дыхание, и сердце так сильно забилось в груди, что его гулкие удары эхом отдавались в ее ушах.

Прежде чем Скалли успела прийти в себя настолько, чтоб хоть что-то сказать, Малдер схватил ее за талию.

- Все в порядке?

Она слегка задрожала от близости любовника и завораживающей нежности его чуть хрипловатого голоса. У Малдера действительно красивая грудь – подумала Скалли, скользя взглядом по его телу. - Все прекрасно, - кивнула она - Я не знаю, как так получилось…

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:20 PM | Сообщение # 231
Смилодон
Малдер чуть наклонился и заглянул ей в глаза.

- Ты права, Скалли, - прервал ее он. – Может, это и правда было ошибкой, но я хотел тебя… - он вздохнул. – Я нуждался в тебе, - закончил Малдер искренне, будто пытался заслужить ее прощение. – Скалли, мы составили правила, чтобы обозначить границы дозволенного и не смешивать секс с нашими отношениями. Но ни у кого из нас с этим проблем не наблюдается – что делает ограничения не только ненужными, но даже превращает их в помеху. Мы и так границы знаем, необязательно загонять себя в какие-то надуманные рамки. Правда?

Скалли не хотела, чтобы Малдер видел, как сильно ранили ее эти слова. Она не понимала, почему так больно слышать рассуждения напарника о том, как хорошо ему удается разделять свои партнерские чувства к ней и желание обладать ею, как женщиной. На секунду Дане показалось, что тон его голоса умоляет ее не согласиться с ним, и женщина отругала себя за попытки принять желаемое за действительное.

- Согласна. Я и сама хотела этого, - честно призналась Дана и попыталась улыбнуться – Кто сказал, что можно избавляться от стресса только после работы? Мы ведь делаем это, чтобы снять напряжение – а оно возникает чаще всего именно в ходе расследования, так?

По лицу Малдера скользнуло какое-то непонятное ей выражение, но в следующий момент он улыбнулся – О чем я и толкую, агент Скалли.

Он склонился и поцеловал ее, глядя в широко распахнутые глаза любовницы.

Ты такой чудесный, безмолвно сказала ему Дана. Я не готова потерять тебя. Я не могу потерять тебя. Даже если мне придется отказаться от физической близости с тобой.

- Готова выбираться отсюда? - подразнил Малдер.

Дана улыбнулась немного застенчиво – Я только голову вымыла. И практически не помылась сама…

- Так что, ты все это время размышляла здесь? – усмехнулся Малдер.

- В основном, - призналась Скалли.

Минуту он просто молчал, и она бросила на него недоуменный взгляд.

- Если ты хотела, чтобы я потер тебе спинку, могла бы просто попросить, - сделал он попытку сострить.

Скалли старалась не замечать, что, не смотря на несерьезный тон, глаза его не улыбались. Сунув мыло ему в руки, она прошептала: - Малдер, потрешь мне спинку?

- Только если позволишь потереть тебе и все остальное, - в тон ей ответил он.

Дана сделала вид, что задумалась на этим предложением. – Ммм… ладно.
Намыливая ее тело, Малдер был безупречно любезным и учтивым. Его руки нигде не задерживались, спокойно, даже как-то отстраненно отмывая ее - что удивляло и раздражало Скалли.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:22 PM | Сообщение # 232
Смилодон
Закончив, Малдер выпрямился и критически оглядел напарницу.

- Что? – буркнула она.

Глаза Малдера сузились, и, прищурившись, он коснулся ее груди, а затем неуверенно, словно в первый раз, провел пальцами по нежной коже. Наконец, Малдер собрал немного пены и принялся растирать ее по мягким округлостям грудей Скалли.

- Похоже, это место нуждается в усиленном внимании, - произнес он таким тихим голосом, что ей пришлось напрячься, дабы услышать его в шуме льющейся воды. – Не возражаешь?

От одного только желания, вновь разгорающегося в его глазах, дыхание женщины стало частым и прерывистым.

- Я в твоем распоряжении – хрипло проговорила она и застонала, ощутив, как скользкие от мыла пальцы любовника сжимают ее груди, подбираясь к соскам. Малдер уделил особое внимание затвердевшим комочкам, настойчиво трущимся об его ладони.

- У тебя самые очаровательные розовые сосочки, - заметил он.

Скалли улыбнулась глупому комплименту, но Малдер смотрел на нее с таким обожанием, что она решила не заострять на этом внимание.

- Они уже чистые? – спросила она хрипло, ощущая, как струи воды смывают мыльную пену.

Несколько мгновений Малдер рассматривал ее тяжело вздымающуюся грудь.
– Думаю, чтобы ответить на этот вопрос, доктор, мне нужно провести дальнейшее исследование, – ответил он, а потом склонился и сомкнул губы на ее соске.

Хорошо, что его сильные руки удерживали ее за талию, иначе Скалли бы просто рухнула на пол. Колени ослабели, и поддержание вертикального положения внезапно стало на редкость трудной задачей.

Она посмотрела вниз, где, закрыв глаза от падающих на лицо капель воды, Малдер с упоением сосал ее грудь. В этот момент он был невероятно красивым и чувственным, и именно таким Дана хотела запомнить его.

А Фокс, тем временем, переключился на вторую грудь и продолжал ласкать ее до тех пор, пока Дана не размякла в его руках. Некоторое время спустя Малдер отстранился, и критически оглядев ее, удовлетворенно хмыкнул, из чего Скалли сделала вывод, что теперь эта часть ее тела с уверенностью могла считаться чистой. Намылив руки еще раз, Малдер отцепил судорожно сжатые пальцы напарницы от своего плеча и вложил в ее ладонь кусок мыла. – Подержишь это для меня, хорошо? - спросил он.

Скалли смогла лишь кивнуть, глядя на него из-под полуопущенных век, и сжала мыло так крепко, точно надеялась почерпнуть в нем силы.

- Есть еще один участочек, в котором я особенно заинтересован, - произнес Малдер. Одной рукой крепко держа Дану за талию, другой он коснулся ее промежности. Едва два намыленных пальца проникли в нее, как женщину пронзила дрожь.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:23 PM | Сообщение # 233
Смилодон
Рука Малдера быстро двигалась, и Скалли не могла сдержать низкие грудные стоны. Увлажнив клитор смесью мыла, воды и ее собственной влаги, он ускорил темп, и Дана невольно стала двигаться ему навстречу.

Наконец, их мышцы больше не могли выносить такой нагрузки, и Малдер со стоном отступил. Дана неудовлетворенно захныкала, практически не отдавая себе отчета в том, что рука болит от неимоверного напряжения, с которым она держалась за плечо напарника, а ее дрожащие коленки грозили подогнуться в любой момент.

Скользнув рукой к его паху, Скалли наткнулась на твердый как сталь член Малдера. Наверняка, он уже некоторое время пребывал в этом состоянии, однако только сейчас они обратили на него внимание. Впечатленная выносливостью любовника, Дана отстранилась, чтобы рассмотреть получше.

- Ого! И как это так вышло? – глянув вниз, воскликнул Малдер с некоторой долей удивления, но не без гордости.

Стук сердца отозвался почти болезненной пульсацией в клиторе, и Скалли обрадовалась, что любовник сможет разделить с ней наслаждение оргазма.

- Ты же не собираешься приписать эту заслугу исключительно себе, не так ли? – нарочито сердитым тоном заметила она, обхватывая его член обеими руками.

- И в мыслях… не было – пропыхтел Малдер и потянулся к ней снова, но Дана игриво увильнула, отпустив его.

- Скал…лиии, - проскулил он, – я хочу коснуться тебя.

- И все? – в ее голосе прозвучали сварливые нотки – Я не думаю, что ты до конца честен со мной, Малдер.

Прямо как пойманный на вранье мальчишка.

- Ну, ладно…я правда хочу быть внутри тебя, но тот вариант звучал более прилично, - признался Малдер.

Мышцы ее влагалища сжались в ответ на это замечание. - И ты, конечно, не подумал, что после всех наших усилий, направленных на восстановление моей чистоты, я не позволю тебе засунуть в меня эту штуку, да? – Дана указала на предмет его гордости.

Малдер раскрыл рот и пораженно уставился на нее.
– Но…

Она протянула ему мыло и низким голосом потребовала:
– Теперь твоя очередь мыться, Малдер.

Послушно взяв у напарницы мыло, Малдер принялся тереть его в руках, пока его ладони не скрылись в обильной пене.
Небрежно швырнув в мыльницу ненужное уже мыло, Скалли зачарованно глядела, как Фокс одной рукой обхватил основание своего члена, и поразилась тому, какое сильное удовольствие испытала, наблюдая за тем, как он мастурбирует.
- Ну, же, Малдер, - подгоняла она, затаив дыхание – ты же знаешь, что я хочу увидеть.

Унылый взгляд Фокса опустился к завиткам между ее ногами – Скалли, тебе кто-нибудь говорил, что ты жестокая женщина? Я могу заняться этим и дома, знаешь ли.

Малдеру почти удалось заставить Скалли пожалеть о сказанном, но облизнув губы, она заметила, как дернулся его член.

Дана коварно улыбнулась.
– Вообще-то, я не думаю, что это одно и то же, - сладко пропела она – А теперь, сделай это!

- Да, моя госпожа – покорно сказал Малдер, двигая сжатой в кулак рукой по своему внушительному пенису. Закрыв глаза, он застонал; Скалли удовлетворенно улыбнулась, ощутив ответный прилив теплоты между ног.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:24 PM | Сообщение # 234
Смилодон
Вверх и вниз, Малдер тянул и дергал свой член до тех пор, пока его дыхание не стало прерывистым и беспорядочным. Дана упала на колени, даже не ощутив твердости напольной плитки. Гораздо больше ее интересовала твердыня, расположившаяся теперь прямо на уровне ее глаз.

Вода и мыло сделали член Малдера скользким, создавая довольно реалистичную имитацию того, как он выглядел, двигаясь внутри нее чуть ранее, и Дана снова облизнула губы.

Подняв взгляд на напарника, Скалли заметила, что он наблюдает за ней сквозь полуприкрытые веки. Не говоря ни слова, Малдер вдруг прекратил свои движения и убрал руку со своего пениса. Потянувшись, Скалли схватила мочалку и подставила под струю воды. Как следует, намочив ее, Дана тщательно смыла всю пену с объекта своего вожделения, внимательно следя за тем, чтобы ее движения оставались ласковыми и аккуратными.

Закончив, она бросила мочалку на пол и, приблизившись, принялась рассматривать его пульсирующий член со всех сторон. Как же он красив.

Начав с легких поцелуев у основания, Дана оставила дорожку нежных прикосновений губ по всей длине члена своего любовника, стоявшего абсолютно неподвижно. Обхватив руками его бедра, она чувствовала, как напряжены его мышцы. Видимо, пытался взять себя в руки, и, надо отдать Малдеру должное, ему это удалось.

Затем, Дана пустила в ход язычок. Она уже не раз пробовала его, и каждый раз вкус оказывался иным. В данный момент он был подслащен мылом, однако ничто не могло скрыть непременного мускусного аромата, всегда желанного, который ассоциировался у нее исключительно с Малдером.

Мягкость его кожи, упругость мышц, дождь водяных брызг, барабанивших по ее спине и потоком стекающих по груди, волосы, прилипшие к лицу – слияние этих ощущений вызывало головокружение. Разум Скалли фиксировал каждую проходящую секунду, чтобы по прошествии времени воссоздать в памяти эти события и насладиться ими еще раз.

Она облизывала и покусывала его, испытывая такое всепоглощающее наслаждение, что даже не заметила, как Малдер запустил пальцы в ее волосы. Он принялся массировать кожу ее головы, и Дана одобрительно застонала от еще одного невероятного ощущения.

Но по-настоящему она удивилась, когда Малдер этими самыми руками отстранил ее от себя. – Ладно…достаточно, - хрипло пробормотал он с несколько безумным видом.

Скалли решила не протестовать – ей нравилось, когда в его глазах вспыхивал этот опасный огонек.

Внезапно она вскрикнула: пока они занимались друг другом, вода становилась все холоднее, сделавшись совсем ледяной. Быстро развернувшись, Скалли закрутила вентиль, зашипев, когда холодные капли попали ей в глаза, а затем поднялась на ноги, выжимая влагу с волос. Закончив, она обернулась и встретилась взглядом с усмехающимся Малдером.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:25 PM | Сообщение # 235
Смилодон
В любой другой момент Дану бы возмутило подобное поведение напарника, но сейчас ей слишком сильно хотелось отдаться ему, чтобы заморачиваться такими мелочами. Она снова сжала его член в руке и с придыханием произнесла – Давай позаботимся об этом, Малдер.

Скалли уже собиралась открыть дверь душевой кабинки, когда Малдер остановил ее, глядя на напарницу горящими глазами. - Давай, позаботимся об этом здесь, - предложил он, намеренно понижая тон голоса до сексуального.

Хотя, его голос всегда сексуален, подумала она рассеянно, позволяя ему обнять себя.

Малдер опустил голову, и, подумав, что он хочет ее поцеловать, Скалли с готовностью закрыла глаза. Однако вместо этого она почувствовала, как он прижимается щекой к ее щеке, согревая дыханием ее ухо – Ты согласна? – пробормотал он и прикусил мочку ее уха, а затем провел внутри влажным теплым языком.

Она вскрикнула от восхитительного ощущения, и ее соски еще больше затвердели; в который раз за этот день Дана почувствовала приток влаги между ног.
- Ооо…хорошо… - Она и договорить не успела, а Малдер уже прижал ее к стенке.

Оказывается, у нас сформировался своеобразный пунктик насчет ванных и стен, удивленно подумала Скалли, оглядывая пространство для развлечений.

- Мы уже знаем, как это делать, а? – прошептал он, оставляя дорожку из поцелуев на ее подбородке.

- Если мне не изменяет память, это было как-то… так… - упершись руками в его плечи, она приподнялась, а Малдер помог ей устроиться, перехватив ее под бедрами сильными руками. Крепко обхватив его ногами, Скалли почувствовала, как член Малдера ищет свой путь – нежно, но уверенно входя в нее. Ощущения были приятно знакомыми и очень, очень волнующими.

В отличие от той дикости, которую они учинили в спальне, или даже от их прошлого «околостенного» опыта, их нынешние любовные ласки были медленны и нежны. Скалли занималась любовью с Малдером, и она знала, что никогда больше не использует эти слова по отношению к другому мужчине.

Вечно это продолжаться не могло, и Скалли обрадовалась, когда его темп стал перерастать в быстрый и безудержный. Пока Малдер неистово врезался в ее тело, она мельком глянула туда, где их тела сливались в единое целое.

Возможно, это была всего лишь остаточная реакция на их предыдущие ласки. Однако пережитое совсем не умаляло эффектности наблюдения за тем, как он проникает в нее снова и снова. Скалли была близка. Очень, очень близка.

- Эй, на меня тут хоть кто-то обратит внимание? – сострил Малдер, тяжело дыша.

С некоторым трудом, Скалли отвлеклась от наблюдения и подняла взгляд на напарника. Если б у нее осталось хоть немного сил и сосредоточенности, она бы выгнула бровь.
- Ты же сам хотел раньше, чтобы я смотрела, - напомнила она.

- Это было до того…как я понял, что…ты начнешь игнорировать меня, - заявил Малдер притворно обиженным голосом, перемежая слова со вздохами удовольствия.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:26 PM | Сообщение # 236
Смилодон
-Почему бы тебе самому не посмотреть? – предложила Скалли. У нее были подозрения насчет того, что может случиться, если он воспользуется ее советом, а потому Скалли опустила руку между своих ног и принялась сильно и быстро выписывать пальцем круги вокруг клитора, задыхаясь от собственных ласк.

Еще мгновение Малдер просто смотрел ей в лицо, продолжая свои резкие ритмичные толчки.

- О, Господи! – застонал он. – Скалли…я…ты… - замолчал он, не в силах закончить свою мысль.

Дана улыбнулась. Малдер оказался прав, близость – это прекрасное зрелище. У него чуть глаза на лоб не полезли. У нее, что, была такая же физиономия? На лице Фокса отражались и экстаз, и зачарованность, и возбуждение. Скалли было приятно осознавать, что она может видеть это и одновременно чувствовать его толчки и неистовые движения своих пальцев.

Несколько мгновений спустя, ее поглотил удушающий оргазм, счастливым образом совпавший с последним движением Малдера, сопровождавшимся таким громким воплем, что его эхо разнеслось по крошечной ванной.

Краешком сознания, Скалли отметила, как он схватил ее в охапку и выбрался из кабинки. Ей пришлось собрать оставшиеся силы, чтобы обернуть руки вокруг шеи возлюбленного. Схватив полотенце, он небрежно обернул его вокруг них, чтобы смахнуть крупные капли воды с кожи. Скалли была благодарна его выносливости, потому как сама она чувствовала себя совершенно обессиленной.

Осознав, что в планы Малдера не входит опускать ее на пол, чтобы не выпустить ее из своих рук, Скалли немедленно дала ему понять, чтобы он поставил ее на ноги. Сопротивление было недолгим, и, в конце концов, Малдер осторожно отпустил ее.

Дана поморщилась, когда он выскользнул из ее тела; завтра ее ожидает не самый приятный день. Завтра. О, Боже. Они же все еще на расследовании!

Малдер передал ей полотенце, взяв которое Скалли принялась энергично вытираться. Если она решила освободиться от чар Малдера, то какого черта они сейчас тут вытворяли?!

Ты, оказывается, похотливая маленькая шлюшка, Дана Скалли, закипала она, вытираясь. Кому нужна профессиональная этика? Кто твердит, что спать с напарником – это моветон?

Поправка, мы не спимой, да ладно, хоть сейчас-то не умничай!

Она была сама себе противна – и прекрасно понимала это. Только никак не могла решить, что конкретно вызывает у нее отвращение.

Мысленные терзания Даны прервал Малдер, выхватив полотенце из ее рук.

– Ты уже сухая, Скалли, - заметил он насмешливо. – Ну, ладно, волосы еще сыроваты…- добавил Фокс и принялся беспорядочно тереть ее голову полотенцем в попытке высушить ее.
– Так, теперь они просто влажные – заявил он, швыряя полотенце на пол.

- И что дальше? – спросила Скалли, складывая руки на груди.

- Марш в кровать, - сказал Малдер беспечно.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:27 PM | Сообщение # 237
Смилодон
Дана ощутила, как ее охватывает разочарование: когда они занимались любовью в мотеле в прошлый раз, Малдер бросил ее и отправился спать к себе в номер. Занимаясь этим дома, он всегда оставался с ней. Глупо, знаете ли, спать на диване после такого.

А ведь в соседней комнате их поджидает еще одна замечательная кровать.

Хотя с другой стороны разойтись по разным номерам – самое мудрое решение. Четко обозначь границы. С чего она вообще взяла, что им нужны обнимашки после секса? Это же прерогатива нормальных людей, а то, что происходит между ними, можно назвать лишь чередой развлечений на одну ночь. Поглощенная жалостью к себе, Скалли как-то не догадалась остановиться и задуматься над этим противоречием.

Подведя ее к кровати, Малдер скинул заляпанное следами недавней страсти покрывало. Приподняв верхнюю простынь, он сделал приглашающий жест. Тяжело вздохнув, Дана забралась в постель, все еще чувствуя себя уставшей, хотя и не так сильно, как час назад. Она сильно сомневалась, что сможет сейчас уснуть.

- Спокойной ночи, Малдер, - проговорила она тихо, когда Малдер погасил свет.

Заткнись, Дана, просто заткнись! Или ты хочешь, чтоб он пожалел тебя?

Неожиданно Скалли почувствовала, как кровать прогнулась под его весом.
– Что…что это ты делаешь? – пораженно пролепетала она.

Она ощутила его движения, услыхала шелест простыней, и секунду спустя Малдер прижался к ней теплым обнаженным телом. Господи, райское наслаждение. Волны тепла, излучаемого напарником, окатывали Скалли, с головы до ног, и ей это безумно нравилось.

- Сплю, - ответил он, наконец, зарывшись носом в ее волосы.

- Правда? – пискнула она.

Малдер повернулся, обнимая и притягивая ее к себе. - Сегодня я сплю с тобой, Скалли. – объявил он.

Несмотря на командирские нотки, Дана отчетливо расслышала дрожь в его голосе - Малдер явно ожидал, что она пнет его под зад и отправит ночевать в свой номер.

- Даже не пытайся со мной спорить, - продолжал он с напускной бравадой. – Это мое окончательное решение.

Малдер напомнил Скалли одного из ее племянников, решительного заявлявшего родителям, что не ляжет спать, пока не досмотрит диснеевский мультик, прекрасно понимая, что это произойдет только из-за родительской снисходительности, а вовсе не потому, что он обладает какой-либо властью.

- Не волнуйся, Малдер, - зевнув, пробормотала она, пытаясь дать ему понять, что слишком устала, чтобы этой ночью отстаивать какие-то свои принципы – Я и не собиралась.

Они заснули, крепко обнявшись.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:27 PM | Сообщение # 238
Смилодон
~~~~~~~~
25 августа
8:12.
В дороге

Скалли сидела на пассажирском сидении, исподволь наблюдая за ведущим машину Малдером – обычный порядок вещей для их пары.

После вчерашнего она чувствовала себя просто отвратительно. У Скалли болели те места, о существовании которых она уже давно позабыла; мышцы бедер ныли при каждом движении, а сильнее всего саднило между ногами. Вот эти-то детали и были нетипичны. По крайней мере, еще шесть недель тому назад.

Раз за разом напоминая себе, что совсем скоро у нее не останется даже этой боли, Скалли начинала получать от нее удовольствие. Ощущение, которое она испытала, сидя в машине так близко к Малдеру, не касаясь его, не разговаривая с ним, чувствуя при этом недомогание из-за их сексуальной близости, казалось ей невероятно интимным.

Господи. Мы же занимались сексом на расследовании. При свете дня все ее вчерашние оправдания можно смело спустить в унитаз. Границы размыты до неприличия, хотя... Какие, мать вашу, границы?! Они стерли их начисто!

От собственных противоречивых мыслей у Скалли вдруг закружилась голова. Чей-то противный голосок из темного уголка разума язвительно вопрошал: Ну а ты чего хотела? Гораздо больше Дану поражало осознание их безрассудной смелости. Видно, им обоим мозги отшибло. Но если у Малдера импульсивность – вторая натура, то уж она-то должна была быть более осмотрительной и гораздо ответственней подходить к принятию решений.

Может, это самое главное правило, которого им следовало придерживаться – но нет, они и его умудрились нарушить!

Не называть друг друга по именам во время близости? А что делать – выдумать себе другие? Не смешите.

Не трахаться на квартирах друг у друга? Тоже мне большое дело! Дом – это дом, а работа есть работа. Они же боролись за сохранение рабочих отношений.

Секс на работе? Да, это было громадной ошибкой, но они договорились больше никогда не позволять себе такого.

Судя по расслабленному лицу Малдера, сомнительно, что он станет отстаивать подобное заключение.

Скалли нервно заерзала, и, заметив ее движение, Малдер спросил:
– Все в порядке?

- А? – Она рассеянно поглядела на него, а затем поспешила ответить:
– О…да. Да.

Мы занимались сексом в командировке, Малдер! - безмолвно закричала она. Скалли решила не выставлять себя идиоткой, говоря это вслух – вряд ли напарник мог не заметить вчерашнего.

Ни с того, ни с сего, мятущийся разум Даны воскресил образ Малдера, проникающего в ее тело. О, Боже – мысленно простонала она, и тихий всхлип сорвался с губ. Ей определенно не стоит думать об этом.

- Скалли?

- Извини. Показалось, что увидела сбитое животное, - быстро выкрутилась она.

Ноль реакции. Будто ничего и не случилось.

Малдер начал насвистывать, и Дана изумленно уставилась на него. Видимо, его не так сильно тревожило последнее нарушение их постельного контракта, как ее. Малдер явно радовался жизни, не испытывая тех мук совести, которые так терзали ее душу.

Напарник вел себя так, будто ничто в мире его не заботило, в особенности угрызения совести.

Ладно, черт побери! Раз Малдеру пофиг, то и ей наплевать. Вот так-то. Разве она не клялась уже в чем-то подобном?

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:28 PM | Сообщение # 239
Смилодон
Пока Скалли размышляла, Малдер притормозил около крошечной забегаловки, где они питались всю неделю. Чтобы позавтракать, разумеется.

- Я сейчас вернусь! – бросил он, выскакивая из машины.

Последнее, чего ей сейчас хотелось – это есть мучное, да еще и в сахарной глазури. Дану замутило от одной только мысли об этом, но у Малдера, видимо, железный желудок.

Вернувшись за считанные минуты, он притащил огромную коробку, способную вместить в себя, по крайней мере, три дюжины пончиков. Какого черта?!
Под изумленным взглядом Скалли Малдер сгрузил ей и коробку, и чашку кофе, а затем завел машину и не спеша отъехал от тротуара.

- Малдер, - заговорила Дана, так и не дождавшись объяснений, - что это?

- Коробка с пончиками, - ответил он с такой легкостью, будто делал это каждый день. – Просто я подумал, что парням понравится.

Скалли надеялась, что у нее не слишком отвисла челюсть. Парни? ПАРНИ? Это он о тех мужиках, которые так довели его вчера, что он свалил от них на целый день?!

Малдер, видимо, не находил в своих действиях ничего такого, и Скалли решила воздержаться от комментариев. Может, у него крыша поехала – другого объяснения Дана не видела. Но напарник принес ей кофе, а за это она была готова простить ему что угодно, даже безумие.

Скалли сделала глоток. Ммм, прямо как она любит. К тому моменту, как она расправилась с утренней дозой кофеина, они притормозили перед зданием, в котором размещались помещения, арендованные офисом шерифом округа Явапаи.

По дороге Малдер забрал у нее коробку с пончиками.

- Эй, Бэйрнс, я тут решил слегка подсластить жизнь вам и вашим ребятам, - заявил Малдер пожилому человеку, ставя принесенную выпечку на шкаф с документами.

- Очень мило с вашей стороны, - осторожно ответил Бэйрнс, бросив взгляд на Скалли. В ответ Дана лишь пожала плечами; она понятия не имеет, что, черт побери, происходит с ее напарником. Может, он напичкал их отравой.

KatemadДата: Суббота, 2011-10-08, 2:28 PM | Сообщение # 240
Смилодон
Заместитель Миклейдн сидел тут же в компании своих коллег. Они тоже выглядели слегка озадаченными беззаботностью Малдера, но от угощения не отказались.

- Послушайте, Малдер, простите за вчерашнее… - начал было Миклейдн, но умолк, когда агент махнул рукой.

- Не беспокойтесь, - усмехнулся он – Все мы в одной лодке, верно?

Миклейдн согласно кивнул. Один за другим полицейские начали подходить к коробке, здороваясь со Скалли и выбирая себе пончик по вкусу, причем некоторые брали уже по второму, а Дана продолжала буравить Малдера изумленным взглядом.

- Да, кстати, я знаю, кто ваш убийца. – с деланным безразличием заметил Малдер.

Бэйрнс чуть не подавился.

- Что? – воскликнула Скалли, выражая всеобщее удивление.

- Святой Боже, агент Малдер! – завопил Бэйрнс, - Что ж вы раньше-то молчали? Кто это? Надо тащить сюда его задницу!

Малдер пожал плечами:
- О, я бы не стал так спешить, уверен, парень еще дрыхнет. Он работает менеджером ночной смены в Дэли’с Ликер. Он только что ушел с работы, часа два назад?

- Что? Вы уверены? Откуда Вам, черт возьми, это известно? – требовательно вопрошал Миклейдн. – Еще вчера у Вас ни одной зацепки не было!

- У меня были зацепки, - спокойно ответил Малдер, - но не было цельной картины. Лишь этим утром все встало на свои места, и мне удалось закончить профиль. Я уверен в своей правоте. Могу даже сказать Вам, где искать орудие убийства. – И откусил приличный кусок пончика с желе.

- И что же вызвало сие просветление? - поинтересовался Бэйрнс, хотя даже без подозреваемого и улик, было очевидно, что он верит Малдеру.

Скалли и сама хотела бы это знать. Он сказал, что раскрыл преступление этим утром. Когда? Между пробуждением и завязыванием галстука? Ее всегда интриговала возможность наблюдать за работой блестящего ума Малдера. Просто герой – профайлер! Дана подавила нарастающее в душе чувство гордости. Ничего подобного.

Малдер опять пожал плечами и произнес:
- Просто хорошо выспался. – хотя голос его звучал вполне обыденно, но ошибиться в толковании этого ответа было невозможно. Скалли покраснела, вспомнив об их ночных развлечениях. - Думаю, это все, что мне было нужно, - мягко закончил Фокс и улыбнулся. - О, и еще утром я перечитал твои записи, Скалли.

Опросы свидетелей. Ну, конечно, она сделала всю работу, а он собирает лавры. Хотя, следует признать, что она не нашла ничего стоящего – всех очевидцев уже опрашивали до нее, и ничего нового ей узнать не удалось.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026