Resist or Serve Суббота, 2026-01-24, 1:14 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Тень | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alex_Оstrov, Black_Box, Soul  
Мое творчество
svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2007-11-18, 5:09 AM | Сообщение # 106
Смилодон
Статус: Offline
DanaBarclay, ничего, не бывает, что бы все нравилось!! А смысл... другие вроде поняли!!

DanaBarclayДата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:29 AM | Сообщение # 107
Суперагент
Может мы еще какие не видели твои интересные рассказы? wink

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
Б. Спиноза

Сообщение отредактировал DanaBarclay - Вторник, 2007-11-20, 4:53 AM

DanaBarclayДата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:33 AM | Сообщение # 108
Суперагент
Я вот тоже наберу свои рукописные фики и пришлю biggrin

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение.
Б. Спиноза

Сообщение отредактировал DanaBarclay - Вторник, 2007-11-20, 4:52 AM

svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2007-11-18, 10:59 AM | Сообщение # 109
Смилодон
DanaBarclay, я не обиделась, это нормально, даже полезно, когда кому-то не нравится!))))) Я твой прочитаю (пока времени нет, а он 16 страниц, кажется) тоже отзыв напишу!! А других у меня нету почти. Только один, но даже не знаю, он тоже коротенький. Фик воложен на этом сайте:
http://x-phile.narod.ru/
в разделе Post-Episode.

svetlayaDevochkaДата: Воскресенье, 2007-11-18, 12:06 PM | Сообщение # 110
Смилодон
Да вроде все верно, я не умею делать, что бы она выделялась как ссылка (в смысле нажала и перешла), но так это адрес, набираешь и все.
P.S. Научите кто нибудь, пожалуйста создавать ссылки!!!!!! unsure

Black_BoxДата: Воскресенье, 2007-11-18, 5:54 PM | Сообщение # 111
Стальной тигр
Quote (svetlayaDevochka)
Да вроде все верно, я не умею делать, что бы она выделялась как ссылка (в смысле нажала и перешла),

Уже ссылка как ссылка работает. Я подправила малость. Надо было всего-то от края чуть отступить и все заработало. smile

Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть

Геральт из Ривии, ведьмак

svetlayaDevochkaДата: Понедельник, 2007-11-19, 1:57 AM | Сообщение # 112
Смилодон
Black_Box, огромное спасибо!! wink Теперь буду знать! biggrin

MaritaДата: Четверг, 2007-11-22, 10:18 AM | Сообщение # 113
Стальной тигр
svetlayaDevochka,
А мне понравилось cool

svetlayaDevochkaДата: Четверг, 2007-11-22, 10:28 AM | Сообщение # 114
Смилодон
Marita, спасибо!! Мне твои фики тоже очень нравятся!! Особенно коротенькие... wink

MaritaДата: Четверг, 2007-11-22, 10:46 AM | Сообщение # 115
Стальной тигр
А длинненькие? biggrin

svetlayaDevochkaДата: Четверг, 2007-11-22, 11:04 AM | Сообщение # 116
Смилодон
А длиннинькие тоже нравятся!! Но мне ближе коротенькие!! smile

MaritaДата: Четверг, 2007-11-22, 1:02 PM | Сообщение # 117
Стальной тигр
понятно

МоникДата: Суббота, 2007-12-01, 12:01 PM | Сообщение # 118
Наёмник
Девочки, хочу выложить здесь свой перевод. Я люблю фики ССР и вот именно этот фик и заставил меня впервые начать переводить фанфики. Это моя первая попытка перевода, дальше я переводила МСР, очень хотелось бы услышать ваше мнение smile

Название: Красный Валериан
Автор: Dasha K dashak@aol.com
Перевод: Моник
Резюме: Скиннер и Скалли, последняя ночь.
Классификация: VRA, Скиннер/Скалли
Оценка: NC-17
Обратная связь: Я была бы очень признательна monik_99@mail.ru
Правовая оговорка: Уолтер Скиннер и Дана Скалли принадлежат Крису Картеру.

Красный Валериан

Он лежит на кровати, ожидая ее из ванной.
Это - сладкая пытка, поскольку он слышит бег воды, и воображает, как она моет лицо, расчесывает свои волосы, чистит зубы…

Наконец, она выходит и пересекает комнату сугубо деловой походкой, одетая в одну из его старых баскетбольных футболок, она почти достает ей до колен. Кружевное женское белье это прекрасно, но дайте мне маленькую рыжеволосую фею в старой футболке, и это все что мне нужно, чтобы чувствовать себя живым, думает он с улыбкой.

Скользя поперек кровати, она бросает на него такой знакомый взгляд. Этот взгляд никогда не позволит ему думать о работе сверхурочное время. Что эта женщина делает со мной, размышляет он. Правильно ли это, ведь я ее начальник?
Является ли ее партнер настоящей ее любовью? Думает ли она о нем, когда касается меня, с закрытыми глазами?

------------

Она улыбается, глядя на него, сидящего на кровати, его очки все еще на нем, а книга на коленях. «Вторая Мировая Война», читает она. Что мужчины находят привлекательного в войне? Однако он пережил ее, вернулся живой с той стороны. Он имеет право быть заинтересованным.

Его тело, Бог, его тело... Она знает, что она никогда не могла насытиться его золотистой кожей, напряженными мускулами его рук, даже рваным шрамом на его груди. Это – часть его, и она обожает это. Единственное о чем она сожалеет сегодня вечером то, что она была в ванной, когда он снимал свою одежду. Есть что-то глубоко эротическое в том, как он снимает свою свежую белую рубашку с себя, и кладет ее на стул.

Этого человека никогда не бывает слишком много для нее.

Но все сводится к украденным моментам для них. Час здесь, редкая ночь там. Они обязаны жить в тени.

Если бы только мой партнер мог бы узнать об этом, думает она и отбрасывает эту мысль, чтобы подумать позже. Сейчас не время думать о нем.
Она легко перемещается поверх покрывала к ЕЕ мужчине.

-----------

Отключая слабый свет лампы, он придвигается поближе к ней. Он может почувствовать легкий аромат её миндалевого мыла. Это – единственное напоминание о ней, которое он позволяет себе хранить. Единственный маленький сувенир, который у него есть, когда он остается один. Иногда, когда ее нет, он становиться под упругие струи воды в душе, вдыхая запах ее мыла, и аромат ее теплой кожи заполняет его сознание.

Он касается ее прекрасных волос. Красный Валериан, думает он, пропуская между пальцами шелковистые пряди. Красный Валериан…. Растение или цветок? Он не помнит, но он знает, что Она - Цветок. Она, словно цветок, и открыта и закрыта для него.
Закрыта как профессионал, оживающий в границах офиса. Она смотрит спокойным взглядом, сидя напротив его стола рядом со своим партнером.
Со своим более молодым и красивым партнером, думает он и немедленно начинает стыдиться своих мыслей. С кем рядом сейчас этот редкий цветок? В чьей кровати сегодня вечером?

Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!

МоникДата: Суббота, 2007-12-01, 12:03 PM | Сообщение # 119
Наёмник
-----------

Словно слепая, она закрывает глаза и мягко касается его лица кончиками пальцев. Грубая щетина линии его подбородка, чуткая плоть его век. Ее руки ласкают гладкость его макушки. Кожа, словно атлас под ее пальцами. Он стонет и захватывает ее указательный палец в рот, когда она проводит второй раз по его скуле. О, там так горячо и влажно.
Наконец, это становиться сильнее ее, и она инстинктивно достигает его губ. Каждый раз, когда она целует его, это удивительно, как новое открытие.
Они тают друг в друге. После одного поцелуя… Барьеры и стены разрушены их губами и встречей языков.

-----------

Ее рот медленно путешествует вниз по его груди, и он начинает дрожать. Схватывая ее голову, он тянет ее на себя, чтобы заглянуть в глаза. Ему трудно говорить, он только выдыхает: «Сможешь ли ты когда-нибудь?..» Спрашивает он тихо. Он уже знает, что она не ответит. Она никогда этого не делает.

-----------

Она знает то, что он пробует спросить, но она не знает ответ.

Вместо ответа на его вопрос, она опускает голову снова и продолжает ее медленное продвижение вниз по его груди.
Ниже она может видеть напряженную выпуклость его эрекции, натянувшую белые шорты. Она улыбнулась. " Это мое? " – спрашивает она, накрывая выпуклость рукой.

" Это всегда будет принадлежать тебе ". Он задыхается и подталкивает себя в ее ожидающую руку.

С осторожностью и уверенностью она снимает с него шорты.
И улыбается, видя его возбуждение. Это всегда с новой силой поражает ее то, что он хочет ее так сильно, то что он хотел ее все это время.
Мастер маскировки, он никогда не позволил проскользнуть даже малейшему сомнению до той последней ночи в гостинице в Арканзасе, и тогда все произошло в одно ослепительное мгновение.
" Дотронься до меня " – шепчет он в темноте. Его голос так низок и тягуч, как патока, но никогда как липкая конфета, скорее как темная коричневая, густая жидкость. Она любит этот голос.

Но любит ли она его?

Она не знает.

То, что они имеют достаточно сейчас. Этого должно быть достаточно.

-------------

Острые волны удовольствия пробегают по его позвоночнику, когда ее губы охватывают его, затягивая его во влажность ее горячего рта.
Уличное искусственное освещение, просачивающееся через полузакрытое окно, позволяет ему видеть медное сияние ее волос, когда она перемещается по нему.

Моя, моя, моя, твердит он, когда волны возбуждения плещутся вокруг него.

Но они живут взаймы. Это может быть дни, недели, месяцы, но эта женщина оставит его. Он знает это.

Он подготовлен. Он будет жить. И со временем он сможет влюбиться снова. Скрытый оптимист, он должен надеяться на это.

Он знает слишком хорошо ради кого она оставит его.
Она обещана другому. Но пока она здесь в ЕГО кровати, ее губы поглаживают его член. Его руки лежат на ее шелковистых плечах, руководя ею. Живой в этот момент, напоминает он себе. Живой в течение этой ночи.

------------

Освобождая свой рот от него, она откидывает голову назад.
" Твоя очередь " – говорит она, облизывая губы. Она знает все слишком хорошо, что это делает с ним и то, что он захочет сделать это для нее.

Его пальцы скользят вниз по ее телу, пока не находят мягкие завитки волос. Она не может остановить стон, когда его пальцы начинают описывать медленные круги по ее клитору.
Да, вот так, именно так…. Думает она.
Он знает ее, за все эти месяцы он узнал, как разжечь ее.

Она задается вопросом, понимает ли он насколько трудно для нее встречаться с ним, когда она вместе со своим партнером сидит напротив его стола?
Иногда Он встает и снимает свой пиджак, и низкий пронзительный шум заполняет ее сознание. Нет, не делай этого, стонет она внутри. Вид его мускулистых рук в рукавах рубашки немедленно делает ее влажной.
Она вынуждена более чем один раз посещать дамскую комнату для освобождения после одной из таких встреч.
И потом она должна возвращаться в офис, пытаясь не смотреть на своего партнера.
Боже, она ненавидит необходимость лгать.

Судьба – забавная штука, думает она, когда его язык начинает исследовать внутренние изгибы ее бедер.
Этот человек – не ее судьба, она понимает это.
Она чувствует, что что-то ожидает ее впереди, но она не знает что.
Она больше не в состоянии мыслить ясно, когда его рот посылает ее по спирали к краю освобождения…
Его длинные, жесткие пальцы входят и выходят из нее, и она прибывает с раздавленным криком, выгибая спину.

МоникДата: Суббота, 2007-12-01, 12:05 PM | Сообщение # 120
Наёмник
и конец:

-------------

Эта женщина, его любовь, даже на вкус, словно цветок. Сладкая и ароматная.
Он почти разочарован, оргазм накрыл ее слишком быстро, и завершил его тихое поклонение ее телу.
Иногда единственное чего он хочет это ворваться в ее офис и захоронить свою голову у нее на коленях, потерять себя в сладкой глубине между ее ног. Но она никогда не бывает одна.
Тот Другой всегда там, с ней.

Она вздыхает от восхищения и дотрагивается до его члена.
"Не заставляй меня просить" – смеется она, и он смеется вместе с нею, любя ее легкость в постели. Их жизни вне спальни достаточно напряженны.

Она такая маленькая, он всегда боится, что травмирует ее, когда будет находиться на пике, но его возлюбленная – женщина, в которой скрыта истинная сила.
Она охватывает его спину ногами, и он стискивает зубы, входя в ее разбухшее влагалище. Это настолько хорошо, он вынужден сдерживать желание выкрикнуть.
Он – не демонстративен, но он знает, что она понимает, как ему нравиться быть внутри нее.

Он хочет пожирать ее, хочет, чтоб его рот находился на каждом участке ее ароматной кожи. Но Он также удовлетворен уже тем, что вдыхает ее мятное дыхание, чувствует ее язык, проскальзывая в ее рот, гладит ее укрепившиеся соски.
Контроль, думает он, держите себя под контролем, но уже слишком поздно.
Темп его толчков ускоряется, и он проникает в нее каждый раз глубже, и она, кажется, становиться более напряженной и влажной под ним.
С низким удушьем он проливается в нее, и в течение одного мгновения экстаз угрожает затопить его полностью, он боится, что может отключиться от такого удовольствия.

-------------

Их тела неохотно разъединяются. Ее ноги гудят после оргазма, и она может почувствовать, как горячий румянец распространяется по ее щекам и груди.
Она улыбается, когда он пальцем прослеживает изгиб ее руки.
Он любит ее, она это знает.

Ей отчаянно жаль, что она не может ответить ему тем же.

Только позволь этому быть достаточным, тихо упрашивает она его, накрывая его руку своей ладонью. Ее губы скользят по его влажной груди.
Пожалуйста, пусть этого будет достаточно…

Вскоре он засыпает.

Спустя несколько минут она следует за ним, в объятьях его горячих и сильных рук.

--------------

Когда солнце только вставет, он открывает глаза и наблюдает сон своего цветка, распятого под ним, ее кожа розовая в лучах просыпающего утра.

Этого - не достаточно, думает он. Он хочет все.… Всю ее однажды.

Вздохнув, он крепче прижимает ее к себе и пытается вернуться ко сну.

*** КОНЕЦ ***

Я надеюсь, Вам понравился этот маленький рассказ, когда я только прочла его, то была под большим впечатлением, думаю, Вы тоже. Здесь очень много скрытого чувства и смысла, который можно прочесть скорее между строк.… Надеюсь, что смогла это передать, переводя текст.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026