|
Мое творчество
|
|
| DanaBarclay | Дата: Четверг, 2007-12-20, 8:53 PM | Сообщение # 166 |
 Суперагент
Статус: Offline
| А мне не понравилось совсем Такие фики я не люблю
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:32 AM | Сообщение # 167 |
 Стальной тигр
| не соглашусь с тобой коллега. не заснула, значит понравилось
|
| |
|
|
| Black_Box | Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:40 AM | Сообщение # 168 |
 Стальной тигр
| А мне фик тоже реально понравился. Жесткий конечно но оригинальный. Без соплей. А главное- не банальный. PS. В сериале Ким исполняла жена Мича Пеледжи. ;)
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
| |
|
|
| Моник | Дата: Пятница, 2007-12-21, 12:51 PM | Сообщение # 169 |
 Наёмник
| Quote (Black_Box) PS. В сериале Ким исполняла жена Мича Пеледжи. ;) Причем, она же иногда и заменяла Джилл в некоторых сценах. Говорят, что они похожи, Арлин и Джиллиан, но я особого сходства не вижу. Спасибо за отзывы, девочки DanaBarclay, я ж предупредила и в начале, и в конце, что фик на любителя
Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Пятница, 2007-12-21, 11:42 PM | Сообщение # 170 |
 Суперагент
| ПЯТЬ БАЛЛОВ! )))) Перевод замечательный... после прочтения фика сходила и нервно покурила )))))
the truth is out there but so are lies.
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Суббота, 2007-12-22, 9:48 AM | Сообщение # 171 |
 Стальной тигр
| Принимай поздравления Моник! Ага, им понравилось! Вот видишь! Почитала отзывы и получила колоссальное удовольствие! Ты молодец, так держать! Просто хочется расцеловать тебя! 
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| Моник | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11:49 AM | Сообщение # 172 |
 Наёмник
| Ой, блин, как приятнооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям засмущалася вся..... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Неожидала такого позитива! Еще раз спасибо, аж так захотелось для вас еще че-нить перевести!
Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Суббота, 2007-12-22, 12:15 PM | Сообщение # 173 |
 Стальной тигр
| Quote (Моник) аж так захотелось для вас еще че-нить перевести! biggrin Ловим на слове! 
"When you talk to God, they call it prayer. When God talks to you, they call it schizophrenia." - Fox Mulder
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Суббота, 2007-12-22, 4:30 PM | Сообщение # 174 |
 Суперагент
| во-во )))
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Вторник, 2007-12-25, 5:25 PM | Сообщение # 175 |
 Суперагент
| Ну раз уж тут зашла речь про переводы, то вот - получите и распищитесь. Не то чтобы мой самый шедевральный перевод, просто маленький, милый расказ, который почему-то мне ооооочень нравиться..... Название: В этой постели так одиноко. Автор: ArtemisX5 EMAIL: artemisx5@hotmail.com Категория: VRA MSR Рейтинг: PG. . Аннотация: Молчание далеко не всегда золото. Спойлеры, временные рамки: Trust No1 и все что было до этого эпизода. Правовая оговорка: Они не мои, бла, бла, бла… Может быть сделать себе такую татуировку?.... От автора: Это мой первый рассказ из серии «155 слов». Я пока как-то не уверенно чувствую себя в данном формате, так что пожалуйста, пишите мне. Я же должна знать, если не стоит больше никогда писать что-то подобное…. Перевод: Piper Maru (pipermaru@mail.ru) От переводчика: вряд ли у меня получилось перевести рассказ, вложившись в 155 слов (в оригинале их было ровно 155, я считала!!!), но надеюсь, от этого он не стал менее красивым. Отзывы как обычно приветствуются. Дата: 6 ноября 2007 ************************************************ В ее спальне стало отчаянно пусто с тех пор, как несколько недель назад она переместила кроватку Уильяма в отдельную комнату. До этого он составлял ей неплохую компанию, когда каждую ночь она ложилась в свою постель одна. Теперь же одиночество стало почти осязаемым и от этого еще более сокрушающим. Больше всего она скучает по разговорам… Даже когда у них не было ничего кроме бесконечного ожидания, слова всегда кружились в воздухе между ними, исполняя свой собственный танец. Иногда это был игривый фокстрот. Иногда что-то безумно утомительное. А иногда - страстное танго… Тишина этой разлуки оказалась больнее, чем она думала. И сейчас, в предрассветные часы этого такого темного утра, она представляет себе его голос, представляет, что он шепчет ей: «Скалли, как человек с такими холодными ногами может быть все еще жив?» «Малдер, я провела весь день в морге.» « Ты сейчас пытаешь меня соблазнить?... » Она невольно вздергивает бровь, разглядывая его фантом в темноте. Даже воображаемый Малдер способен ее удивить. Ее глаза открыты и она снова одна в звенящей тишине комнаты. *Возвращайся домой.*
|
| |
|
|
| DanaBarclay | Дата: Вторник, 2007-12-25, 8:37 PM | Сообщение # 176 |
 Суперагент
| Браво Piper Maru!хоть и грустно Я тебе 6 по 5 бальной шкале ставлю за этот фик С душой
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
Сообщение отредактировал DanaBarclay - Вторник, 2007-12-25, 8:38 PM |
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Вторник, 2007-12-25, 9:54 PM | Сообщение # 177 |
 Суперагент
| Пасиба ))) Последняя фраза этого рассказа еще долго не выходила у меня из головы, когда я его впервые прочитала... Не знаю. ЧТо-то в ней такое..... Эх.....
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:24 PM | Сообщение # 178 |
 Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) Последняя фраза этого рассказа еще долго не выходила у меня из головы, когда я его впервые прочитала... И не только последняя. Очень точно подмечен характер взаимоотношений. Интеллектуальное опьянение, вот с чего все началось... Спасибо, Пайпер! Quote (Piper_Maru) Даже когда у них не было ничего кроме бесконечного ожидания, слова всегда кружились в воздухе между ними, исполняя свой собственный танец. Иногда это был игривый фокстрот. Иногда что-то безумно утомительное. А иногда - страстное танго… Именно так все и было...
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Среда, 2007-12-26, 6:11 AM | Сообщение # 179 |
 Стальной тигр
| Quote (Моник) Причем, она же иногда и заменяла Джилл в некоторых сценах. Говорят, что они похожи, Арлин и Джиллиан, но я особого сходства не вижу. кто сказал, что похожи? вообще сходства никакого нет
|
| |
|
|
| svetlayaDevochka | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:33 AM | Сообщение # 180 |
 Смилодон
| Piper_Maru, прекрасный рассказик... за живое берет!))) И перевод отличный!))))))))
|
| |
|
|