|
Мое творчество
|
|
| Муха | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:25 AM | Сообщение # 181 |
 Спецназовец
Статус: Offline
| Piper_Maru, чудно! Мне очень понравилось... ))) Эх, прям картина эта перед до сих пор стоит...
You know, one day you look at the person and you see something more than you did the night before… And the person who was just a friend is suddenly the only person you can ever imagine yourself with. Dana Scully (6x08 Rain King)
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Среда, 2007-12-26, 5:55 PM | Сообщение # 182 |
 Суперагент
| мучас грасиас, сеньоритас ))))) пайду еще че-нить переведу, хоть чем-нить полезным займусь....
the truth is out there but so are lies.
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Среда, 2007-12-26, 6:39 PM | Сообщение # 183 |
 Суперагент
| ну вот, собственно говоря.... TITLE: Не в первый раз AUTHOR: Rhetta RATING: PG-13 CLASSIFICATION: Vignette FEEDBACK: rhoannan@att.net SPOILERS: 'all things' DISCLAIMER: The 'X-Files' belong to Chris Carter, 1013, and FOX. Think of this as a friendly loan. Перевод: Piper Maru 26/12/07 ********** Первый раз был сильным и отчаянным. Пропитанным одиночеством. Подогретым непреодолимой потребностью соединиться. Стереть невыносимую боль. На этот раз – это страсть. Желание. Воспевание потерянного и благословение приобретенного. На этот раз – это любовь… Дрожащие руки, пробегающие сквозь копну густых волос. Не в первый раз, но ощущения столь неизведанны… Прикосновение губ к губам. Не в первый раз, но никогда прежде это не было так сильно и по-настоящему… Поцелуй. Второй. Третий. Еще… Шорох одежды… Спотыкаясь, вниз по темноту коридору. Смех. Долой все маски. Упасть в объятия. Глаза в глаза. Дыхание вровень дыханию. Тело к телу… Не в первый раз, но только сейчас эти чувства похожи на удар молнии. Поцелуй в висок. Осторожный, благоговейный. Поцелуй в губы. Жаждущий, голодный. Пальцы на голой коже. Вдох и выдох одновременно. Прикосновение губ. Беспорядочное, сумасшедшее сердцебиение. Шепот. Ласки. Молитвы. Слезы… Имена, срывающиеся с губ криком. Стать единым целым. Не в первый раз, но и не в последний…
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:38 AM | Сообщение # 184 |
 Стальной тигр
| ого. сильно а ссылочки с фиками про мариту не знаешь?
|
| |
|
|
| ELSI | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:24 AM | Сообщение # 185 |
 Стальной тигр
| Piper_Maru, сильно!
Когда скользишь по тонкому льду, все спасение в скорости
|
| |
|
|
| Моник | Дата: Четверг, 2007-12-27, 8:52 AM | Сообщение # 186 |
 Наёмник
| Дааа, этот Не в первый раз стоит сделать и Не последним! Piper_Maru, очень похоже на правду, я думаю, что такой и должна быть близость Малдера и Скалли - нежность и страсть. Спасибо, очень красиво
Если вычеркнуть из жизни все ошибки, может остаться одна подпись!
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:24 AM | Сообщение # 187 |
 Стальной тигр
| а я начала фик писать, правда дрипперский
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:47 PM | Сообщение # 188 |
 Суперагент
| Марита,к сожалению, мне пока даже не попадались хорошие фики про Крайчека и Коварубиас, но если че-нить будет обязательно переведу. Я ведь не только МСР )))) Я и Доггетта люблю. И Рейс )))) И всех остальных тоже )))) Кстати, надеюсь ты допишешь свой фик и выложишь его сюда. Мне интересно )))) Пасиба всем за отзывы. Они очень вдохновляют )))))
|
| |
|
|
| DanaBarclay | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:19 PM | Сообщение # 189 |
 Суперагент
| Piper Maru-оч-оч понравилось !!!!;) Действительно хорошо и прочувствовано написано-и можно предположить что между М и С так все и могло произойти
Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. Б. Спиноза
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:32 AM | Сообщение # 190 |
 Стальной тигр
| Quote (Piper_Maru) Марита,к сожалению, мне пока даже не попадались хорошие фики про Крайчека и Коварубиас, но если че-нить будет обязательно переведу. просто дай ссылку, переводить не нужно. Но все равно спасибо
|
| |
|
|
| Black_Box | Дата: Пятница, 2007-12-28, 8:54 AM | Сообщение # 191 |
 Стальной тигр
| Quote (Marita) просто дай ссылку, переводить не нужно Нужно. Не все ж как ты владеют английским. Я вот не владею.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть Геральт из Ривии, ведьмак
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:21 PM | Сообщение # 192 |
 Стальной тигр
| я в смысле того, чтобы она не переводила. А я сама переведу
|
| |
|
|
| Piper_Maru | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:19 PM | Сообщение # 193 |
 Суперагент
| Black_Box, зато ты знаешь немецкий )))) в моей голове этот язык так и не уложился.... Так же как и французский... сегодня переводила с французкого, чуть с ума не сошла ))) но перевела )))) извиняюсь за оффтоп
|
| |
|
|
| Marita | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:24 PM | Сообщение # 194 |
 Стальной тигр
| я тоже немецкий знаю и арабский
|
| |
|