|
Изба-читальня: "Кэтрин Ирландская"
|
|
| AnGi | Дата: Пятница, 2011-04-29, 5:46 PM | Сообщение # 106 |
 Стажер
Статус: Offline
| Quote но совпадение имен забавное более чем. может это знак?! Прочитала с тааааким удовольствием. ах... Очень трогательно и трепетно местами. По-моему перевод НЦ-шки удался на славу. Браво! прям *королевская первая брачная ночь* :))
|
| |
|
|
| Ang_el_paraiso | Дата: Пятница, 2011-04-29, 6:55 PM | Сообщение # 107 |
 Спецназовец
| Оу, спасибо за продолжение!!! Какая горячая и в то же время нежная глава)) Свадьбу сегодня мельком видела, а о совпадении имён как-то не задумалась... но, действительно, забавно)) Жду следующий кусочек
Будь самим собой. Все остальные роли уже заняты.
|
| |
|
|
| caprise | Дата: Среда, 2011-05-11, 5:43 PM | Сообщение # 108 |
|
Наёмник
| классная глава а когда будет продолжение?
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Среда, 2011-05-11, 5:54 PM | Сообщение # 109 |
 Охотник
| Quote (caprise) а когда будет продолжение? Скоро - глава на редакции
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 12:59 PM | Сообщение # 110 |
 Охотник
| *************** ГЛАВА11 Проснувшись, Кэтрин лениво потянулась и затем резко села, внезапно осознав, что находится не в своей постели, и, более того, она в ней не одна. Осторожно, чтобы не потревожить Уильяма, Кэтрин начала выбираться из кровати, но, видимо, его сон был слишком чуток – она почувствовала его ладонь на своей спине, и он сонно пробормотал ее имя. - Мне нужно покормить Куэйда, - Кэтрин повернулась к нему и, нагнувшись, коснулась губами его щеки. – Я скоро вернусь. - Не задерживайся, - попросил Уильям и перевернулся на живот. Она укрыла его одеялом, поцеловала в макушку и, быстро одевшись, поспешила в свою комнату. Кэтрин знала, что в столь поздний час Куэйд был наверняка голоден, о чем свидетельствовали и ее отяжелевшие от переполнявшего их молока груди. Приблизившись к своим покоям, она услышала недовольные вопли сына и, распахнув дверь, столкнулась лицом к лицу с Милли, безуспешно пытавшейся успокоить малыша. - О, миледи, слава Богу, - с явным облегчением воскликнула девушка, - думаю, он голоден. - Несомненно, - сухо заметила Кэтрин, забирая у нее ребенка. Он визжал и извивался, пытаясь дотянуться до ее груди, пока она развязывала платье, нашептывая при этом успокаивающие слова. - Вы были с милордом? – нарочито небрежно спросила Милли. - Да. - И как он? Кэтрин не смогла сдержать улыбки. - Счастлив оказаться дома, - ответила она и судорожно вздохнула, когда Куэйд резко потянул за ее чересчур чувствительный сосок. – Ты такой голодный маленький мальчуган, - произнесла Кэтрин, целуя его, и он улыбнулся ей наполненным молоком ртом. - Миледи? - Да, Милли? - Это, вероятно, не мое дело, но вам не кажется, что неразумно, ммм, с милордом? - Что ‘ммм’? - Не будучи за ним замужем. - О, Милли. - Не поймите меня превратно, я просто беспокоюсь за вас и опасаюсь того, что могут подумать люди. Вы и сами знаете, что многие уже считают вас его любовницей и осуждают за это. Если же подобные слухи окажутся правдой… - Они по-прежнему будут осуждать меня, так как для них не имеет никакого значения правда это или ложь. Хотя теперь у них действительно появилась веская причина для порицания. Но это останется нашим секретом, не так ли, Милли? Мы ведь не станет никому рассказывать о произошедшем? - Полагаю, что нет. - Спасибо. - Но с постоянными обитателями замка все несколько сложнее, - заметила Милли, и Кэтрин тяжело вздохнула, признавая ее правоту. – Окажись я на вашем месте, никому не было бы дела, но считается, что королева и дочь короля должна быть выше этого. - Выше страсти? – уточнила Кэтрин.
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 1:00 PM | Сообщение # 111 |
 Охотник
| - Страсти, миледи? – переспросила Милли, заливаясь краской. - Именно. Думаю, ты понимаешь меня гораздо лучше, чем хочешь показать. - О, миледи. - Когда он обнимает тебя, разве это не заставляет тебя трепетать от возбуждения? Разве тебе не хочется коснуться его губ своими, а затем покрыть поцелуями все его тело так, чтобы он, задыхаясь, произносил твое имя снова и снова… - Кэтрин вздохнула и закрыла глаза, воскрешая в памяти недавние занятия любовью с Уильямом. - О, в самом деле, миледи, - прошептала Милли и, устроившись на постели рядом со своей госпожой, продолжила: - И разве это не потрясающее ощущение, когда он весь начинает дрожать с головы до ног, бесконечно повторяя твое имя, словно заклинание, исцеляющие от всех болезней? - И смотрит на тебя так, как будто ты ангел. - И говорит, как ты прекрасна. – Милли закрыла ладонями пылающие щеки. – И называет разными ласковыми именами… как милорд называет вас? - Кэти, - мягко ответила Кэтрин. – Он называет меня Кэти. – Судя по пустому выражению лица Милли, подобное обращение ни о чем ей не говорило, поэтому Кэтрин поспешила пояснить: - Меня звали Кэти, когда я была совсем маленькой. Никто не называл меня так уже очень долгое время. - О, ясно. Но как насчет 'милая', 'любимая' или 'дорогая'? - Так он меня тоже называет, и я наслаждаюсь этими обращениями ничуть не меньше. - Не сомневаюсь, - смеясь, поддразнила Милли, и Кэтрин рассмеялась в ответ, тем самым испугав Куэйда, который удивленно распахнул сонные глаза, но увидев, что все в порядке, снова закрыл их. - Но больше, чем нежные имена мне нравятся поцелуи. Они восхитительны, не так ли? - Да, восхитительны. Миледи, а разве вести подобные разговоры не грешно? - Грешно? О, нет. Фривольно, может быть, но не грешно. - Я никогда не думала, что у меня будет возлюбленный, - призналась Милли. – И что я выйду замуж – особенно за кого-то столь мудрого и нежного. – Она легла на бок и подперла голову рукой. – А в следующем году я, возможно, тоже стану матерью. - Как ты назовешь своего первенца? - Скорее всего, Джоном, в честь моего отца. Почему вы назвали своего сына Гарри? - Это имя казалось подходящим для будущего короля. - Так и есть. А имя Анна Роуз звучит поэтично и при этом весьма оригинально - я не знаю никого с двумя именами. - Мою мать звали Роуз, а мать Уолтера – Анна, так что мы просто сложила эти два имени вместе. - Мою мать тоже звали Милдред, поэтому мне бы не хотелось, чтобы это имя повторилось в нашей семье в третий раз. Возможно, я выберу Элизабет или Мэри. Мы с Марком пока еще не обсуждали имена наших будущих детей. – Внезапно она захихикала и, перекатившись на спину, закрыла лицо руками. – Моих детей. О, миледи! Как это волнующе! Вы чувствовали себя также, когда выходили замуж? - Поначалу Уолтер был скорее моим другом, нежели возлюбленным. Мы начали выбирать имя ребенка, только когда я уже ждала своего первенца. – Кэтрин улыбнулась и мягко погладила Куэйда по голове. - Однако я понимаю, что ты имеешь в виду, Милли – это ни с чем не сравнимое ощущение – держать на руках своего первого ребенка, а затем и всех остальных малышей. Так чудесно. Милли вздохнула и дотронулась до пухлой ножки Куэйда. - Но что если… что если вы забеременеете от милорда? Застигнутая врасплох этим вопросом, Кэтрин посмотрела на служанку широко распахнутыми глазами. - Пока женщина кормит ребенка грудью, ее цикл нерегулярен. К тому времени, когда я отниму Куэйда от груди, милорд уже устанет от меня. - Вы думаете, что надоедите ему? – шокировано воскликнула Милли. - Я в этом практически уверена. Страсть потрясающа, но недолговечна, и потому я вовсе не ожидаю, что Уильям будет желать меня вечно. - Но вы… но он… - Не пойми меня неправильно, Милли, - меня вполне устраивает такое положение вещей. У меня нет обязательств по отношению к кому-либо, поэтому я могу позволить себе поступать, руководствуясь своими собственными желаниями и не беспокоясь о том, что подумают остальные. Возможно, это грешно, но я… вполне довольна сложившейся ситуацией. - Не знаю, что и думать, миледи. - Я и не ожидаю, что ты поймешь меня, Милли. Сомневаюсь, что кто-нибудь поймет.
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 1:02 PM | Сообщение # 112 |
 Охотник
| Вскоре служанка вернулась в свою постель, и когда Куэйд закончил есть, Кэтрин прижала его к груди и начала похлопывать по спинке. Он громко срыгнул и опустил голову ей на плечо. - Мой драгоценный малыш, - ворковала над ним Кэтрин, - мой маленький медвежонок. Скоро ты встретишься со своими братом и сестрой, которые так тебя любят. Тебя все любят – и мама, и дедушка, и Милли, и Маргарет – потому что ты такой милый и симпатичный. А теперь будь хорошим мальчиком и постарайся поскорее уснуть ради своей мамы. - Вы останетесь здесь на ночь, миледи? – сонно спросила Милли. - Нет, я вернусь к милорду, как только малыш уснет - Уильям ожидает меня. – Она потерлась носом о маленький носик Куэйда, и он зевнул, плотнее прижимаясь к ней. - Миледи, а вы не боитесь того, что скажут люди, если они увидят, как вы входите в спальню милорда посреди ночи? Кэтрин невольно улыбнулась. Нет, слухи ее беспокоили меньше всего. - Приятных снов, Милли. Поговорим утром. - Доброй ночи, миледи. Кэтрин расцеловала Куэйда на прощание и, уложив его в колыбель, задула оставленную Милли свечу. Вернувшись обратно в комнату Уильяма, она некоторое время стояла рядом с постелью, наблюдая за ним во сне. Пока ее не было, он перевернулся и теперь растянулся на спине, широко раскинув руки. Кэтрин разделась до нижней рубашки, забралась под одеяла и легла рядом с ним, положив голову ему на грудь и обняв его одной рукой. Что-то невнятно пробормотав, Уильям перевернулся на бок и притянул ее ближе к себе. Кэтрин поцеловала его и закрыла глаза. - Как Куйэд? – неожиданно спросил он. - О, извини, я не хотела тебя разбудить. - Ничего. - У него все хорошо – он просто был сильно голоден. Уильям провел рукой по ее спине и добавил: - Может, тебе следует перенести его и все свои вещи сюда – так будет удобнее. - Да, так было бы гораздо удобнее. Но ты уверен, что он тебя не побеспокоит? - С какой стати? Я уже привык к его присутствию… и он, по-моему, в свою очередь привык ко мне. - Да, ты ему нравишься, - мягко ответила Кэтрин, вздохнув от удовольствия, когда его рука медленно переместилась с ее спины на шею, а потом стала перебирать ее распущенные волосы. - Кэти, - начал Уильям, играя со струящимися по ее спине тяжелыми медными локонами. – Что нам теперь делать, милая Кэти? - Поцелуй меня и узнаешь, - соблазнительно проворковала она, озорно сверкнув глазами. Он улыбнулся в ответ, но затем посерьезнел. - Любимая, - продолжил Уильям, - я имел в виду не сейчас, а завтра и во все последующие дни. - Знаю. – Она тяжело вздохнула и прижалась еще крепче к нему, чтобы иметь возможность дотянуться и поцеловать его шею и грудь. – Я знаю, что ты имел в виду, просто не хочу сейчас думать о будущем и о возможных последствиях наших действий. - Но мы не сможем проигнорировать их, милая, - резонно заметил Уильям, перемещая руку и прикасаясь к ее животу, все еще мягкому и немного выпуклому после недавней беременности. Кэтрин снова вздохнула и спрятала лицо в изгибе его плеча. Она отдавала себе отчет в том, что Уильям прав, однако не готова была размышлять о возможном исходе их связи. - Полагаю, в таком случае ты поступишь так, как обычно делал в подобной ситуации, - подумав, ответила Кэтрин, и он печально вздохнул. - Я никогда не оказывался в подобной ситуации, - тихо ответил Уильям. – У меня нет детей. - Тех, о существовании которых тебе известно. - Никаких, Кейт. У меня были любовницы, но ни одна из них никогда не говорила мне о том, что забеременела от меня. Я бы хотел знать, если бы подобное имело место, но этого так и не произошло. - Мне трудно поверить, что ты жил как монах. Даже у Уолтера был сын и две дочери от других женщин. - Я не Уолтер, Кейт. - Да, - чуть слышно произнесла она, - ты не он. - Эти дети родились до или после вашей свадьбы? – уточнил Уильям. - Один до, остальные – после. - И тебя это не расстраивало? - Нет, я была очень огорчена. Хотя его старшая дочь старше меня на несколько лет – Уолтер обеспечил ее хорошим приданым и выгодно выдал замуж – так что я ее редко видела. - Но остальные… - Их существование огорчало меня гораздо сильнее, особенно когда он привел своего сына, чтобы тот жил вместе с нами. Это был единственный раз, когда Уолтер вышел из себя и разозлился на меня, потому что я отказалась сказать своим детям, что мальчик приходится им братом. – Уильям утешающее погладил Кэтрин по спине, но промолчал, поощряя ее продолжать, и спустя мгновение она возобновила рассказ: - Я знала, что Уолтер не всегда хранил мне верность, но мне вовсе не хотелось получать доказательства его измен. - Мне жаль, Кэти.
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 1:02 PM | Сообщение # 113 |
 Охотник
| - Это случилось вскоре после смерти моей матери. Возможно, Уолтер думал, что его сын станет заменой моему мертворожденному ребенку… но он ошибался. Уильям, я не хочу поставить тебя в такое же положение… я могу принять некоторые предосторожности… - Ты не поставишь меня в такое положение. С минуту Кэтрин озадаченно размышляла над его словами, а затем сказала: - Ты прав. Я исчезну из твоей жизни, и этого никогда не произойдет. - Я думал, что ты покинешь меня, только если я велю тебе уйти. - Да, но этот день уже не за горами. - Этот день никогда не наступит. Но даже если ты оставишь меня, ни одна другая женщина не займет твое место. - И в самых смелых своих мечтах я не надеюсь, что ты будешь любить меня вечно. - Но почему? – недоуменно спросил Уильям, повернувшись к ней лицом и серьезно глядя на нее. – Я намерен любить тебя всю оставшуюся жизнь, милая. - Полагаю, эти красивые слова ты говорил и своей жене. - Да, и я не отказываюсь от них. Они по-прежнему правдивы, но дело в том, что она мертва, а я жив и теперь у меня есть ты. Прежде чем ответить, Кэтрин одарила его скептическим взглядом. - Любовь не игрушка, Уильям. - Но и не труп, который надо хранить в запечатанном склепе. – С этими словами он положил руку ей на сердце, чувствуя его устойчивое и сильное биение. – Ты полна жизни, - мягко продолжил Уильям, – страсти и огня. Как было бы печально, если бы ты умерла сейчас, в самом расцвете молодости и сил. И самое грустное заключается в том, что, по твоему мнению, именно так ты и должна поступить. Кэтрин оттолкнула его руку и отодвинулась. - Ничего подобного. - Но по тому, как ты себя ведешь, мне иногда кажется, что ты хотела бы разделить с Уолтером его могилу. - Ты ошибаешься, у меня есть обязательства перед моей семьей, детьми, друзьями… - Но как насчет твоего сердца, Кэти? – с грустью спросил Уильям. – Ты заполняешь пустые места в моем, но при этом не позволяешь мне сделать то же самое для тебя. - В моем сердце нет пустых мест. - Лгунья, и к тому же весьма неумелая, - улыбаясь, пожурил ее он, сложив руки на груди. - Единственное пустое место, которое нужно заполнить, это то, что жаждет твоих прикосновений, - тихо промолвила Кэтрин, вновь прижимаясь к Уильяму и неуверенно целуя его в плечо. Прикоснувшись щекой к его груди, она подняла взгляд и посмотрела на него, однако он уже закрыл глаза и медленно покачал головой. - Мы не закончили этот разговор. - Позже, - прошептала Кэтрин и, приподнявшись, коснулась его губ своими. – Позже.
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 1:03 PM | Сообщение # 114 |
 Охотник
| ********** Терпение Мэла Фоалона подходило к концу. Милли, служанка Кэтрин, несколько раз предлагала ему поискать свою госпожу, но он неизменно отвечал, что подождет. Чтобы скоротать время Мэл стал играть с Куэйдом, который довольно снисходительно отнесся к барду, но явно расценивал его как не слишком удачную замену своей матери. Мэл недоумевал, где Кэтрин пропадала всю ночь, оставив грудного ребенка со служанкой. Впрочем, Милли не выглядела обеспокоенной, поэтому он решил, что ему также не о чем волноваться. Наверняка, Кэтрин вернется, как только подойдет время кормления малыша. Он не ошибся. Вскоре она появилась на пороге своей комнаты и вздрогнула от неожиданности, заметив поджидавшего ее Мэла. - Ты хорошо провел вечер? – обратилась к нему Кэтрин, беря ребенка на руки. - Да. Люди здесь весьма дружелюбные. - Верно. – Загадочно улыбнувшись, Кэтрин устроилась на кровати, чтобы покормить Куэйда. – Что привело тебя в мои покои в столь ранний час? - А где были вы в столь ранний час? - Это неважно. Так в чем же дело? Мэл покорно вздохнул. - Как угодно. Я просто хотел узнать, что вы намерены делать теперь, когда Уильям Сын Волка вернулся из своей поездки. - Я собираюсь остаться и подождать, пока Куэйд не окрепнет для путешествия, то есть задержусь еще на несколько месяцев. Если ты хочешь вернуться к моему отцу вместе с Джоном Байзевеем… - Только если я не нужен вам здесь. Она нежно улыбнулась лежавшему у нее на коленях Куэйду, который что-то бессвязно лепетал ей. - Ты всегда будешь мне нужен, ведь ты один из самых близких моих друзей. - Тогда почему вы не говорите мне, что с вами происходит? Сегодня вы кажетесь не такой, как обычно, и я никак не возьму в толк почему. Кэтрин вновь улыбнулась и покачала головой. - Просто я счастлива, вот и все. - Рад это слышать, - ответил Мэл, однако в его голосе отчетливо слышалась неуверенность, словно он не знал, как ему следует реагировать на ее заявление. Нервно проведя рукой по волосам, он встал и, поклонившись Кэтрин, направился к выходу, но внезапно остановился и развернулся. – Кэтрин, - резко начал бард, - до меня дошли весьма тревожные слухи о вас и Уильяме. В них есть хотя бы доля правды? - Что именно ты слышал? – спросила она, поднимая глаза и спокойно встречая его взгляд. - Говорят, что он делит с вами комнату. Пожалуйста, скажите, что он не делит также и вашу постель. - Я не стану лгать тебе, Мэл. Он впился в нее взглядом, но затем закрыл глаза и покачал головой. - Кэтрин. Кейт. Дорогое дитя, так вот значит какую цену вам приходится платить за свою жизнь? - Нет. Он ни о чем меня не просил. - Вам не нужно принижать себя подобным образом. - Я не чувствую себя униженной – напротив, впервые за долгое время я чувствую себя любимой, глубоко, по-настоящему любимой. Ты даже не представляешь себе, Мэл, как я скучала по этому ощущению. - Он признавался вам в любви? - Да, и я верю ему. - А вы отвечаете на его чувства?
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 1:04 PM | Сообщение # 115 |
 Охотник
| На этот раз Кэтрин отвела взгляд и тихо ответила: - Не знаю. Он мне нравится. Мне хорошо с ним. Рядом с Уильямом я не так сильно скучаю по Уолтеру. - Я боюсь за вас, Кейт. Что будет с вами, когда его страсть угаснет? - Тогда я вернусь домой. - И станете растить его отродье при дворе своего отца? Чувство собственно достоинства возобладало над смущением, и Кэтрин вновь подняла взгляд на барда, гневно сверкнув глазами. - Мэл, я очень тебя люблю, но это не означает, что ты можешь разговаривать со мной подобным образом. Я приняла это решение осознанно и готова иметь дело с любыми его последствиями. - Однако вы не учли, что оно затрагивает всех любящих вас людей. Что, если вы забеременеете? Кому как не вам знать, какие проблемы в семье создают незаконнорожденные дети. - Не в этом случае – у Уильяма нет ни жены, ни детей. - Тогда почему бы ему не жениться на вас? - Он не просил меня. - Да и зачем, если вы и так уже оказались в его постели? - Мэл! – резко воскликнула Кэтрин, тем самым напугав Куэйда, разразившегося протяжным криком. – Мне нужно накормить ребенка, и к тому же я слишком устала, чтобы спорить с тобой сейчас. Но в любом случае не жди, что я стану оправдываться перед тобой за свои поступки. - Если вы больше не доверяете мне, дитя, то к кому вы обратитесь, когда упадете с небес на землю? – C этими словами Мэл поспешно вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, и направился на поиски Уильяма Сына Волка. Он нашел хозяина замка в зале для совещаний вместе с монахом и несколькими другими его людьми. Мэл с силой ударил кулаком по противоположному от Уильяма краю стола, и все присутствующие удивленно уставились на него. - Кэтрин милое и доверчивое дитя, и я не позволю вам причинить ей еще большую боль - она и так уже достаточно настрадалась. - Я никогда ее не обижу, - мягко уверил его рыцарь. – Можете в этом не сомневаться. - Тогда не унижайте ее достоинство. Отошлите ее домой – ее место там. Лицо Уильяма исказилось, словно от физической боли. - Я ни к чему ее не принуждал, клянусь вам. Но я не могу отослать ее домой. - Тогда ради всего святого, женитесь на ней! Ради спасения ее души и своей собственной. - Она не хочет выходить за меня замуж. Мэл глубоко вздохнул, стараясь взять себя в руки и укротить бушующий в нем гнев. - Когда мне было десять лет, меня приставили к ней в качестве охранника, наставника и друга. Я делал все от меня зависящее, чтобы сделать ее жизнь проще, облегчить ее страдания и передать ей свои скромные знания. Мне суждено было оберегать эту девушку. Но как я могу защищать ее от вас? – в отчаянии произнес Мэл, зная, что на его вопрос нет ответа. - В этом нет никакой необходимости. Я люблю ее ничуть не меньше, а возможно, и больше, чем вы. У меня нет вашего преимущества – я не имел возможности видеть, как она растет, и не был рядом с ней большую часть ее жизни, но клянусь, что так же, как и вы, я никогда не обидел бы Кэтрин. Вы бы скорее умерли, чем допустили подобное, я прав? - Да. - Тогда, пожалуйста, поверьте мне. Мое сердце принадлежит ей, как, впрочем, и все остальное, чем я владею, стоит ей только пожелать. Давайте обсудим это позже, наедине. Мэл окинул взглядом собравшихся за столом мужчин. - Хорошо. Думаю, нам есть что обсудить, – отрывисто бросил бард и, развернувшись, направился к выходу.
|
| |
|
|
| vladigora | Дата: Суббота, 2011-05-14, 5:37 PM | Сообщение # 116 |
 Суперагент
| Даша, спасибо за проду. А сколько всего глав?
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 6:18 PM | Сообщение # 117 |
 Охотник
| Quote (vladigora) А сколько всего глав? Девятнадцать
|
| |
|
|
| vladigora | Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:53 PM | Сообщение # 118 |
 Суперагент
| О, уже меньше половины, слава святым пришельцам. А то я решила подождать до финала.
|
| |
|
|
| MrsSpooky | Дата: Суббота, 2011-05-14, 9:03 PM | Сообщение # 119 |
 Охотник
| Quote (vladigora) А то я решила подождать до финала. Дело твое, но вообще до конца еще довольно долго, а перевожу я не так чтобы быстро
|
| |
|
|
| Ang_el_paraiso | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 5:09 AM | Сообщение # 120 |
 Спецназовец
| ОО, спасибо за продолжение, MrsSpooky, глава интересная)))) Так и Уолтер грешил, мда, а его практически уже в белых одеждах представляла Ну, ничего, Уильям поправит положение
Будь самим собой. Все остальные роли уже заняты.
|
| |
|
|
|